kep4yk Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 фифа поинты чето непашут нече купить немогу, некто незнает че уних там опять тупит?и када исправят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Фантаев Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Та же самая проблема специально купил пойнты, но на них паки не откроешь фигня какая-то а еще с продажей монет борются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Вы пойнты в 14ой ещё покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 нет в вебке седня с утра купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я б тоже купил, но не умею. У меня пс4, хз как там это делается, никогда не покупал ничего в интернете ваще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 в вебке в правом верхнем углу надпись get more ее жмеш и скредитки(и т.п) покупаешвеб приложение такоеже увас с компа?или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня нет гетмор и кредиткой покупать не умею. Лежат 20 евро в псн на фп когда к выходу игры. Не буду париться, спс за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня такая же хрень! Нет get more! Играю на третьей плойке. Может потому что не делал предзаказ через ориджин. Четыре набора только дали. Буду играть начинать бронзой. Думаю при выходе игры наборы не станут хуже или лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Зашел на ПК акк, поглядеть что да как. Дали кучу паков =( На ПС меньше, потому как только в этом году там тиму создал...Жаль, ничего путного не выпало. Будем торговать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Угу купил поинтов разорился на 5 баксов хотел потестить.. непашут.. я так понял по импортным надписям после релиза начнут работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 я на предыдущей стрнице писал, что нельзя покупать паки за поинты...теперь жалуетесьждите релиза теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @Crazy-acm, если поинты продаются всем хочется попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а пока в фифе 14 сижу.. щас там весело, мразишейнавесодрочеров набралось наверно последние свои деньки развлекаются.. соснут в 15 то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @wallet2009, а почему должны соснуть в 15-ой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 @wallet2009, врятли навесы сильно изменили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT383 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 добавляйте в друзья в оригине alexmet383 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Что то не понятно. Откуда на рынке беруться игроки с использованными контрактами. Кто то играет уже что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Фантаев Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 у меня такой же вопрос возник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey85op Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 С консолей паходу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naraleks Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 У меня консоль сонька третья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 насколько знаю у кого тикеты есть могут раньше играть правда там несколько часов всего (помойму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) @kep4yk, Вроде так и есть. Других объяснений не вижу. Ибо не только контракты но и фитнес у игроков пропадает.Собрал пока вот так. Ни одного рарного игрока не попалось в стартовых паках =( Изменено 21 сентября, 2014 пользователем man4allseason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey85op Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 на андройде есть приложение что щас FIFA или нет ну чтобы игроков продавать покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 @alexey85op, Для 15ой пока не обновили его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey85op Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.