Johnycage Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ЦАП, пп, лп, пз, лз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Gadzhiev Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Цап, лп, лфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Надо определиться с позицией, пишите кто где готов играть, ЛФД, ПФД (крайний вариант), ЦАП и ФРВ. Остальное, судя по моей игре, не подходит!) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 везде могу,но предпочитаю ЦАП, ЛП,ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 лп,пп,лз,пз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Гиблое это дело так сейчас позиции распределять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Да это так, скорее соцопрос)) Реально нужен тренер, который распределять по позициям будет. Для этого надо игру каждого изучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ща пижон нарисуется. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Надо определиться с позицией, пишите кто где готов играть, ЛФД, ПФД (крайний вариант), ЦАП и ФРВ. Остальное, судя по моей игре, не подходит!)С тобой 2 цоп бегали и нормуль Изменено 3 июля, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 во сколько сегодня сбор?го пораньше? Часиков в 19-20? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 С тобой 2 цоп бегали и нормуль Я понимаю. Мне лучше играть на позиции нападающего. Там я лучше вижу поле и соответственно играю лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А в чем разница в виденье поля на напе и цопе? Не спорю с тем где тебе играть. Просто хочется понять разницу. Скажу по себе, что вся игра нападом зависит напрямую от остальной команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocha1986 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А в чем разница в виденье поля на напе и цопе? Не спорю с тем где тебе играть. Просто хочется понять разницу. Скажу по себе, что вся игра нападом зависит напрямую от остальной команды. Вот именно)) когда играешь на позиции НАПа, то постоянно снабжаешься мячом и у тебя массу принятий решений!!!Именно в нашей команде я пытаюсь играть на позиции ЦОП, но у меня не получается, потому что постоянно хочу быть впереди... чисто психология моя! Я не хочу играть во вред команде, поэтому лучше буду наконечником и больше пользы для команды принесу, чем опорником и пользы никакой - чисто мое мнение))У меня хорошо получается давать завершающие пасы! Изменено 3 июля, 2014 пользователем Kocha1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Лз, лп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Епт, бубнова надо опять звать, без него никак. Моя позиция ЛП,ЦАП,ЦП,ЦОП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сбор! В онлайн 9 человек, дрезден будет тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Хочу в клуб вступить. ЦАП 88общ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 го в про! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliding-Ziga Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Запросил трансфер. пока не берут, в принципе могу везде играть кроме защиты,но лучше ЦАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Запросил трансфер. пока не берут, в принципе могу везде играть кроме защиты,но лучше ЦАПЯ сейчас приму в клуб,но гарод рассосался уже,сыграть наверно врятли получится Добавь в друзья, я тебя в чат приглошу,заявку кинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ради команды готов мучиться на любой позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В последней игре было много брака. Не играли в пас частенько где надо и вроде как сделали шаг назад. Уходили с позиций. Может предыдущие игры усыпили бдительность, где удача работала на нас и брали очки не совсем заслужено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 lazzylegg где удача работала на нас и брали очки не совсем заслужено.А мне кажется что заслуженно,одну игру с 2-0 вытащили,другую выйграли 3-2, но проигрывали по ходу матча 1-2. Два матча нормуль сыграли,а последний капец получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Есть проблема - запрос мяча у бота. Мы тут говорили о том, что не нужно это делать, если не в выгодной позиции. Нужно тем кто рядом открываться под пас от бота, не выключаться из игры. Сам бот херню городить начинает. Надо иметь ввиду, что неправильный выбор позиции в таких случаях и незапрос приравнивается к ошибке. Ботами в защите управляет кэп или ближний? И можно ли им приказать вынос и удар? Интересует провереная инфа. Если у кого мнение из опыта, то вспомните сколько раз не делалось что вы запрашивали. В общем интересует полный расклад по взаимодействию с ботами. Я при запросе по-старинке даю направление и нажимаю соотв. желаемой силе) поэтому бывает нахожусь за пределами поля. Ведь направление лишнее? Как делать запрос? Жать многократно или держать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На форумах есть неписаное правило не отвечать если не знаешь. Я уже многократно не получал ответы в этой теме, что удручает. Надеюсь это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.