Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фанаты и последователи Панды бывает ещё попадаются с соответствующими названиями или составами. Недавно играл против серебряного состава с Чифчи и Агбонлахором на острие.

Ну и Кефиру тоже подражают.

Опубликовано (изменено)

Групповой турнир, матч lazzylegg 0-4 labotryas

Групповой турнир, матч lazzylegg 0-4 labotryas

2 гола в номинацию

Изменено пользователем labotryas
Опубликовано

Номинация ЛГ СНГ, ценность гола в том, что бил знаменитый всем левый защитник Денисов!!!

И ещё один в номинацию. Раз в год и палка стреляет!!! Дзагоев лонг шот!!!

Оказывается есть приз за нелепый гол, кому то я забивал лажу, да и мне сегодня штуки 3 привёз Акинфеев.

Опубликовано

Я сам в шоке был, но скорее не от голов, а от того, что вот щас нужно крутить раз и залетело, потом думаю дам из далека опа опять. То есть так редко бывает, что игроки делают, то что ты хочешь даже нажимая правильные кнопки.

Опубликовано

Больше не буду ГОЛОВОЙ забивать :football:   А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал :dance:
!

, как-будто сами каждый раз так забивают))) :soccer00:

Опубликовано

А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал

как-будто сами каждый раз так забивают))) 

Мне вратарь со штрафного забил, и никого это не удивило, так что ребята у нас тут суровые)

Опубликовано

А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал

как-будто сами каждый раз так забивают)))

Мне вратарь со штрафного забил, и никого это не удивило, так что ребята у нас тут суровые)
В этом случае тут все воспитанные просто, сделали вид, что не заметили)))
Опубликовано (изменено)

Я сколько на форуме, никак не пойму - а как делать, чтобы двойная (или более)  цитата была в ответе, как у Толстого на два поста выше? Если просто выделять, то так не получается, что нажимать надо?

Изменено пользователем klerk
Опубликовано

как у Толстого на два поста выше? Если просто выделять, то так не получается, что нажимать надо?

Я сколько на форуме, никак не пойму - а как делать, чтобы двойная (или более)  цитата была в ответе

так что-ли?

Опубликовано

Леха, все просто

1.Выделил одну фразу, затем нажал "Имя или цитата"

2.Спустился в сообщение, которое ты пишешь, там появился текст заходишь в него ставишь курсор куда тебе нужно, в моем случае с Толстым курсор стоит после первых квадратных скобок.

3.Далее выделяешь следующее сообщение, затем нажал "Имя или цитата", и оно встанет туда где курсор

4.И так сколько хочешь

Опубликовано

Ясно, спасибо, а я думал можно какой-то одной кнопкой скопировать сообщение даже если в нём несколько цитат.

Опубликовано

Ясно, спасибо, а я думал можно какой-то одной кнопкой скопировать сообщение даже если в нём несколько цитат.

Может и можно

Но я только так умею

Опубликовано

Да хороший хороший, но мои лучше просто, народ не обмануть)))

Оказывается я забыл его выложить)))

Вот он мой гол на Номинацию ЛГ СНГ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...