klerk Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Фанаты и последователи Панды бывает ещё попадаются с соответствующими названиями или составами. Недавно играл против серебряного состава с Чифчи и Агбонлахором на острие.Ну и Кефиру тоже подражают. Цитата
labotryas Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Групповой турнир, матч lazzylegg 0-4 labotryas Групповой турнир, матч lazzylegg 0-4 labotryas 2 гола в номинацию Изменено 5 января, 2015 пользователем labotryas Цитата
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Мог бы стать лучшим голом, но не зашло чуток...Группа В, матч с Леззи. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Изменено 6 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Номинация ЛГ СНГ Номинация Курьез. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Номинация ЛГ СНГ, ценность гола в том, что бил знаменитый всем левый защитник Денисов!!! И ещё один в номинацию. Раз в год и палка стреляет!!! Дзагоев лонг шот!!! Оказывается есть приз за нелепый гол, кому то я забивал лажу, да и мне сегодня штуки 3 привёз Акинфеев. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Я сам в шоке был, но скорее не от голов, а от того, что вот щас нужно крутить раз и залетело, потом думаю дам из далека опа опять. То есть так редко бывает, что игроки делают, то что ты хочешь даже нажимая правильные кнопки. Цитата
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 1 гол все таки вратарский... если не ошибаюсь мяч прям по центру над ушами. Хотя так еще попасть надо Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Больше не буду ГОЛОВОЙ забивать :football: А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал :dance:! , как-будто сами каждый раз так забивают))) :soccer00: Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Да хороший хороший, но мои лучше просто, народ не обмануть))) Цитата
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал как-будто сами каждый раз так забивают))) Мне вратарь со штрафного забил, и никого это не удивило, так что ребята у нас тут суровые) Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Мне вратарь со штрафного забил, и никого это не удивило, так что ребята у нас тут суровые)Меня это удивило точно))) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал как-будто сами каждый раз так забивают))) Мне вратарь со штрафного забил, и никого это не удивило, так что ребята у нас тут суровые)В этом случае тут все воспитанные просто, сделали вид, что не заметили))) Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да хороший хороший, но мои лучше просто, народ не обмануть)))Несомненно, возможно мой голос будет за - "Вай" Цитата
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я сколько на форуме, никак не пойму - а как делать, чтобы двойная (или более) цитата была в ответе, как у Толстого на два поста выше? Если просто выделять, то так не получается, что нажимать надо? Изменено 7 января, 2015 пользователем klerk Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 как у Толстого на два поста выше? Если просто выделять, то так не получается, что нажимать надо?Я сколько на форуме, никак не пойму - а как делать, чтобы двойная (или более) цитата была в ответетак что-ли? Цитата
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 так что-ли?Ага. Так что делать то? Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Леха, все просто1.Выделил одну фразу, затем нажал "Имя или цитата"2.Спустился в сообщение, которое ты пишешь, там появился текст заходишь в него ставишь курсор куда тебе нужно, в моем случае с Толстым курсор стоит после первых квадратных скобок.3.Далее выделяешь следующее сообщение, затем нажал "Имя или цитата", и оно встанет туда где курсор4.И так сколько хочешь Цитата
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ясно, спасибо, а я думал можно какой-то одной кнопкой скопировать сообщение даже если в нём несколько цитат. Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ясно, спасибо, а я думал можно какой-то одной кнопкой скопировать сообщение даже если в нём несколько цитат.Может и можноНо я только так умею Цитата
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Да хороший хороший, но мои лучше просто, народ не обмануть)))Оказывается я забыл его выложить)))Вот он мой гол на Номинацию ЛГ СНГ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.