Лэз Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 2 хороших гола в копилкуГол выкладывает сам номинант, свой пяткой выложи ещё раз чтоб не было путаницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 RB+passА RB это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Правый верхний шифт. Заноза спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Обожаю рассуждения про "красивый" футбол в противовес забросам)) Меня например бесят ребята, которые отлают кучу необостряющих передач, а также абьюзят ЛТ-ведение и наверное считают что они ооочень красиво и круто играют. Я за эффективный футбол в первую очередь, за вертикальные передачи итд. Но всё это дело вкуса, считаю если кто то выигрывает автобусом и антифутболом - он супер красавчик, я так абсолютно не умеюи мне бы не мешало этому поучиться.Посмотрел твою статистику, эффективность так и прёт :) Я предпочту отдать 10 "необострящих" пасов, чтобы потом отдать один обостряющий и красивый, вместо того, чтобы делать заброс и молиться чтобы он прошёл. При этом совершенно спокойно отношусь к людям, играющим от автобусов с "продольно-диагональным выходом" по заветам маэстро Кучука, кто на что горазд, как говорится. Вот когда этим начинают кичиться - тут уже не знаю смеяться или плакать) Удивлён кстати что ты с такой философией болеешь за Спартак, видимо не застал наши лучшие времена )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Обожаю рассуждения про "красивый" футбол в противовес забросам)) Меня например бесят ребята, которые отлают кучу необостряющих передач, а также абьюзят ЛТ-ведение и наверное считают что они ооочень красиво и круто играют. Я за эффективный футбол в первую очередь, за вертикальные передачи итд. Но всё это дело вкуса, считаю если кто то выигрывает автобусом и антифутболом - он супер красавчик, я так абсолютно не умеюи мне бы не мешало этому поучиться. Посмотрел твою статистику, эффективность так и прёт :) Я предпочту отдать 10 "необострящих" пасов, чтобы потом отдать один обостряющий и красивый, вместо того, чтобы делать заброс и молиться чтобы он прошёл. При этом совершенно спокойно отношусь к людям, играющим от автобусов с "продольно-диагональным выходом" по заветам маэстро Кучука, кто на что горазд, как говорится. Вот когда этим начинают кичиться - тут уже не знаю смеяться или плакать) Удивлён кстати что ты с такой философией болеешь за Спартак, видимо не застал наши лучшие времена ))Не знаю какую ты мою статистику имеешь ввиду, но я в общем то катаю как могу, наверное не особо эффективно - в полном соответствии своим кривоватым рукам)Про 10 необостряющих пасов - тут я с тобой не спорю, лучше мяч сохранить, чем потерять. Я видел твои игры с баяновым частично - ты вроде не играешь в тотальный контроль и в целом мне понравилось как ты играешь. Но при этом если говорить о стиле игры - вертикальный футбол Боруссии мне нравится гораздо больше тики-таки Барселоны. Это дело вкуса.А вот по поводу "кичиться" не соглашусь. Я не играл с этим человеком, но если он поставил "антифутбол" во главу угла, придумывает всякие схемы с защитниками в нападении и т.д., то лично у меня это вызывает только интерес. С учетом моей дырявой защиты, думаю мне многому у него можно научться.Про спартачок - болею с 5ти лет, с 92го года. Так что все я видел, только это по-моему совсем другая история. Это как первая любовь у однолюба - одна на всю жизнь, а стиль это уже слегка не об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Не знаю какую ты мою статистику имеешь ввиду, но я в общем то катаю как могу, наверное не особо эффективно - в полном соответствии своим кривоватым рукам) Про 10 необостряющих пасов - тут я с тобой не спорю, лучше мяч сохранить, чем потерять. Я видел твои игры с баяновым частично - ты вроде не играешь в тотальный контроль и в целом мне понравилось как ты играешь. Но при этом если говорить о стиле игры - вертикальный футбол Боруссии мне нравится гораздо больше тики-таки Барселоны. Это дело вкуса. А вот по поводу "кичиться" не соглашусь. Я не играл с этим человеком, но если он поставил "антифутбол" во главу угла, придумывает всякие схемы с защитниками в нападении и т.д., то лично у меня это вызывает только интерес. С учетом моей дырявой защиты, думаю мне многому у него можно научться. Про спартачок - болею с 5ти лет, с 92го года. Так что все я видел, только это по-моему совсем другая история. Это как первая любовь у однолюба - одна на всю жизнь, а стиль это уже слегка не об этом.В сезонах УТ и в группе на турнире здесь, но это не суть важно)В приоритетах у меня игра в короткий пас, но пока далеко не со всеми соперниками получается навязывать его в большей части матча, плюс такой стиль очень зависим от пинга. Быстрый футбол мне тоже нравится, да и никуда без него, а вот к оборонительному точно никогда скатываться не буду.Понятно что это дело вкуса, и ты в точку насчет первой любви, но мой вкус, а соответственно и предпочтения в стиле, как раз ею и воспитан, потому и имею несколько радикальное отношение к антифутболу) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Не знаю какую ты мою статистику имеешь ввиду, но я в общем то катаю как могу, наверное не особо эффективно - в полном соответствии своим кривоватым рукам) Про 10 необостряющих пасов - тут я с тобой не спорю, лучше мяч сохранить, чем потерять. Я видел твои игры с баяновым частично - ты вроде не играешь в тотальный контроль и в целом мне понравилось как ты играешь. Но при этом если говорить о стиле игры - вертикальный футбол Боруссии мне нравится гораздо больше тики-таки Барселоны. Это дело вкуса. А вот по поводу "кичиться" не соглашусь. Я не играл с этим человеком, но если он поставил "антифутбол" во главу угла, придумывает всякие схемы с защитниками в нападении и т.д., то лично у меня это вызывает только интерес. С учетом моей дырявой защиты, думаю мне многому у него можно научться. Про спартачок - болею с 5ти лет, с 92го года. Так что все я видел, только это по-моему совсем другая история. Это как первая любовь у однолюба - одна на всю жизнь, а стиль это уже слегка не об этом.В сезонах УТ и в группе на турнире здесь, но это не суть важно)В приоритетах у меня игра в короткий пас, но пока далеко не со всеми соперниками получается навязывать его в большей части матча, плюс такой стиль очень зависим от пинга. Быстрый футбол мне тоже нравится, да и никуда без него, а вот к оборонительному точно никогда скатываться не буду.Понятно что это дело вкуса, и ты в точку насчет первой любви, но мой вкус, а соответственно и предпочтения в стиле, как раз ею и воспитан, потому и имею несколько радикальное отношение к антифутболу)А можно статы в сезонах любого игрока посмотреть где то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А можно статы в сезонах любого игрока посмотреть где то?)Да конечно, вот ссылка на твои статы)) https://www.easports.com/fifa/game-data/stats/wash-jones/fifa15-ps4/futSeasons Захочешь кого другого посмотреть вставь в ссыль вместо своего ника другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Гол пяткойhttp://www.youtube.com/watch?v=pd9bA4WYoHE&list=UUWWzWsvRBfYxhLRkBSVkxAA Добавлено лазом: Номинация ЛГ Изменено 18 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Захочешь кого другого посмотреть вставь в ссыль вместо своего ника другой А не подскажешь как на PC версию стату посмотреть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) bayanov83 Все не надо, разобрался, спасибо! Изменено 20 декабря, 2014 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 EA вносит изменения в правила FIFA 15 !Вбрасывание аута, без палева )))) И еще один гол пяткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Отличный баг. Можно уже норм нарезку сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вбрасывание аута, без палева ))))Супер, это что-то новенькое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Лучшие голы недели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 И ещё немного о киперах нового поколения, и не только. Курьёзы недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Забил в игре на "Чемпионате" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Для любителей голов пяткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Только что добыл самую быструю победу в 1 диве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Итак друзья, мы часто задавались вопросом - кто мастер штрафных ударов, кого взять в состав? Пирло? Месси? Ройс?Забудьте про них. Я нашёл того, кто решит вашу проблему: Не верите? Смотрите тогда, на что способен это парень: Вот так вот. Только это не я забил, а мне. Позор на всю жизнь теперь))Но утешением стало то, что это был кубковый матч, и в доп время я таки выиграл. И что самое интересное, в доп время ставят ещё и пеналь в мои ворота. Как вы думаете, кем он го пробил?) Но решил спижонить, и пробил по центру, чего я и ждал. Но выигрыш стал слабым утешением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Гол, забитый в гостевом матче, вывел меня в Финал Турнира от 4уВак с призовыми в 500к! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Л1 и треугольник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну конечно же Брат, это же все что я умею))), еще убрал под себя (то о чем спрашивал Юра) :bayan: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.