klerk Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Фанаты и последователи Панды бывает ещё попадаются с соответствующими названиями или составами. Недавно играл против серебряного состава с Чифчи и Агбонлахором на острие.Ну и Кефиру тоже подражают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ещё один с группового турнира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Групповой турнир, матч lazzylegg 0-4 labotryas Групповой турнир, матч lazzylegg 0-4 labotryas 2 гола в номинацию Изменено 5 января, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Мог бы стать лучшим голом, но не зашло чуток...Группа В, матч с Леззи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Изменено 6 января, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Номинация ЛГ СНГ Номинация Курьез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Номинация ЛГ СНГ, ценность гола в том, что бил знаменитый всем левый защитник Денисов!!! И ещё один в номинацию. Раз в год и палка стреляет!!! Дзагоев лонг шот!!! Оказывается есть приз за нелепый гол, кому то я забивал лажу, да и мне сегодня штуки 3 привёз Акинфеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 , голы реально хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я сам в шоке был, но скорее не от голов, а от того, что вот щас нужно крутить раз и залетело, потом думаю дам из далека опа опять. То есть так редко бывает, что игроки делают, то что ты хочешь даже нажимая правильные кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 1 гол все таки вратарский... если не ошибаюсь мяч прям по центру над ушами. Хотя так еще попасть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Больше не буду ГОЛОВОЙ забивать :football: А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал :dance:! , как-будто сами каждый раз так забивают))) :soccer00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да хороший хороший, но мои лучше просто, народ не обмануть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал как-будто сами каждый раз так забивают))) Мне вратарь со штрафного забил, и никого это не удивило, так что ребята у нас тут суровые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мне вратарь со штрафного забил, и никого это не удивило, так что ребята у нас тут суровые)Меня это удивило точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А то на мой гол Мовсисяна никто ничего не сказал как-будто сами каждый раз так забивают))) Мне вратарь со штрафного забил, и никого это не удивило, так что ребята у нас тут суровые)В этом случае тут все воспитанные просто, сделали вид, что не заметили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да хороший хороший, но мои лучше просто, народ не обмануть)))Несомненно, возможно мой голос будет за - "Вай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Я сколько на форуме, никак не пойму - а как делать, чтобы двойная (или более) цитата была в ответе, как у Толстого на два поста выше? Если просто выделять, то так не получается, что нажимать надо? Изменено 7 января, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 как у Толстого на два поста выше? Если просто выделять, то так не получается, что нажимать надо?Я сколько на форуме, никак не пойму - а как делать, чтобы двойная (или более) цитата была в ответетак что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так что-ли?Ага. Так что делать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Леха, все просто1.Выделил одну фразу, затем нажал "Имя или цитата"2.Спустился в сообщение, которое ты пишешь, там появился текст заходишь в него ставишь курсор куда тебе нужно, в моем случае с Толстым курсор стоит после первых квадратных скобок.3.Далее выделяешь следующее сообщение, затем нажал "Имя или цитата", и оно встанет туда где курсор4.И так сколько хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ясно, спасибо, а я думал можно какой-то одной кнопкой скопировать сообщение даже если в нём несколько цитат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ясно, спасибо, а я думал можно какой-то одной кнопкой скопировать сообщение даже если в нём несколько цитат.Может и можноНо я только так умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да хороший хороший, но мои лучше просто, народ не обмануть)))Оказывается я забыл его выложить)))Вот он мой гол на Номинацию ЛГ СНГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.