barya94 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 столько лонгшотов нереальных залетает. у меня с дистанции больше 25 метров в этой фифа только Гуарин и Халк забивают, не знаю как остальные их забивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitali Taputs Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) лонг шоты и вратари нового поколения Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Vitali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ,почему у нас еще не играешь? Гол Крооса красотище.это у тебя мяч какой то читерский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот про такие голы я и говорю... Жесть же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот про такие голы я и говорю... Жесть же. есть другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hta Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Дим, PS3 жеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Регистрация на второй сезон FPFL пройдёт с 7 по 15 марта. Главная фишка FPFL в том что у каждого участника на сезон имеется уникальная команда с игроками, тренером, стадионом, эмблемой и двумя комплектами формы которые закреплены именно за ним и не повторяются ни у кого. Подробнее посмотреть (писать могут только лиговчане) тут. Вопросы задавать (любой может писать) сюда. Позже напишу как регистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Шедевральный угловой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Начинается регистрация в FPFL на второй сезон и продлится до 15 марта включительно.В двух словах это комплекс турниров в режиме FUT, где у каждого участника команда из игроков неповторяющихся ни у одного другого.Чтобы подать заявку нужно оставить свой PSN по ссылке /forum/index.php?showtopic=10788все ваши вопросы пишите туда же.Все новости будут размещаться здесь /forum/index.php?showtopic=10790Посмотреть подраздел где сейчас проходит первый сезон здесь /forum/index.php?showforum=455 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=yBG81gwV6f8 Сиф Руни Бил обычным ударом, без выепонов, не сильно =) За матч с ним было еще два похожих момента, еще две штанги в упор, но они почему-то не попали в повторы ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наконец-то удалось забить с такого удара. Хоть и с отскока и в защитника попал, который занёс мяч в ворота. Но всёже =)https://youtu.be/1k6eY25ccUQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Ewoque,у меня только в 13й фифа получилось 1 раз так забить Иниестой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) FIFA 15 НЮ... ну в общем не футбол, а эротика сплошная )) Очередной баг от EA SPORTS PC версия Изменено 17 марта, 2015 пользователем 3AHO3A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @3AHO3A,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ох уж эти PC баги =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_zlo1 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Наконец-то удалось забить с такого удара Крутой гол! Какие кнопки зажимать нужно и в какой момент? Сколько пытаюсь нифига не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 бить с левым нижним шифтом, а какой получится удар игра сама решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) бить с левым нижним шифтом, а какой получится удар игра сама решаетИменно так. Нужно чтобы мяч летел за спину игроку. Это видно на ролике. А дальше уже игра сама решает, бить головой твоему игроку или как-нибудь так. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=-uTMamScdmAкупил ИФ Каррика, очень нравится, идеально подходит по органике во все составы Изменено 19 марта, 2015 пользователем zynxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @zynxxxx,очень качественный гол. кстати не мог бы выложить пару своих матчей? интересно было бы посмотреть игру с твоей стороны, как двигаешься и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @zynxxxx,очень качественный гол. кстати не мог бы выложить пару своих матчей? интересно было бы посмотреть игру с твоей стороны, как двигаешься и тд. я их буду выкладывать пол года)) Ты же играл со мной кучу раз, знаешь же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 zynxxxx, очень качественный гол. кстати не мог бы выложить пару своих матчей? интересно было бы посмотреть игру с твоей стороны, как двигаешься и тд. Вчера забил немного похожий тебе гол, когда играл серебром, второй гол в матче, мне очень он понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты же играл со мной кучу раз, знаешь же)ну я играл и вижу игру со своей стороны) а мне было бы интересно увидеть как ты двигаешься игроками при прессинге. и в атаке с твоего экрана это будет лучше видно. Вчера забил немного похожий тебе гол, когда играл серебром, второй гол в матче, мне очень он понравилсяАгбон если не ошибаюсь?) у меня тот состав разыгрался 6 побед к ряду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3AHO3A Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Что это было ??? Игра в режиме Клубы Профи Может это пасхалка от EA Sports или подготовка к первому апреля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.