Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Берли, в следующий раз я тебе тупо пришлю список после нужной полуночи. Ок? В следующий раз я бы на твоём месте сделал для твоего списка 2 шита и делал наоборот - сначала всё зелёное, а кто покупает лот, то за ним закрашивается фрагмент ВК) (копирнуть из второго шита) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Достанется тому, кто первым выложит запись матча со своим Live комментарием.Онлайн трансляция с Live комментарием и общением со зрителями, разумеется тоже приветствуется. Даже ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Онлайн трансляция с Live комментарием и общением со зрителями, разумеется тоже приветствуется. Даже ещё большеГотовь приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Готовь призВсё готово, Георгий. Приз законсервирован, и ждёт своего обладателя) С тебя как минимум выход в плей-офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да не все нормально. Просто задрачивает, ексель, потом фотошоп, потом радикал. А потом еще в 23.59 Жора с гармошкой , *цензура*))) Я так то список, еще два дня назад сделал. Просто думал там Жора с Лешей уже есть))) а их почему то нет) В следующий раз, заявляю официально, кто опоздал к регистрации то +50% ко взносу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кому взнос башлять, я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @Bra1H, вот здесь таблицу смотри. И отпишись после покупки там в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Bra1H, вот здесь таблицу смотри. И отпишись после покупки там в теме.спс, купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Кому взнос башлять, я готовПериодически посматривай первый пост, там вся актуальная инфа. Bra1H, вот здесь таблицу смотри. И отпишись после покупки там в теме. спс, купилНадо отписывать туда где инфа о карточке. Там про это написано. Пжл, будте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Предлагаю перед турниром обсудить и договориться о следующей детали. Давайте сделаем неписанным правилом, и просто правилом хорошего тона не использовать на турнире несколько стадионов с совсем уж шибанутыми тенями (из тех, что знаю я - Veltins Arena, San Siro, BC Place Stadium - это вообще ад, так-же есть ещё множество с дурацкими тенями, но там хотя бы как можно играть - типа Wembley, Sanderson Park, если что добавьте ещё стадики), а так-же не белые мячи - зелёный, чёрно-красный, красно-синий, и др.Это конечно дело каждого, заставлять не будем, но лично я на турнире расцениваю это как неуважение. В сезонах я вообще всегда выхожу их меню когда вижу что у сопа стадион из моего "чёрного списка" Кстати, буржуи в этом году почему-то не играют чёрно-красным или зелёным мячом. Странно, в прошлом году каждый второй так делал.Высказывайте свои за и против, или другие предложения пока не начали ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Мяч у каждого свой)) ты всегда играешь только тем мячом, который выбрал ты:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Мяч у каждого свой)) ты всегда играешь только тем мячом, который выбрал ты:))) Серьёзно? Раньше по другому было. Ну если так, то пункт с мячом можно вообще не рассматривать.Удивительно, что EA додумались до такого. Оу, прошивка для PS4 обновилась. Может теперь сообщения можно будет адекватно отправлять и принимать? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 По мне вообще пофиг кто на каком стадионе играет, какой мяч , заброс дрочер или ещё хрень какая , к любому подход найду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну не знаю, я не понимаю как можно комфортно при тенях по всему полю играть. Видимо это особенности зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bra1H Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Конечно лучше на чистом поле, но тень она для всех одна и для тебя и для соперника, все в равных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Если он играет постоянно на стадионе с тенями, а я нет. то это никак не равные условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хороший тон так и останется хорошим тоном, в регламент добавлять не буду. Там тогда много ещё чего захотят понаписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да не, в регламент не надо. Просто хотелось, чтобы все по умолчанию так поступали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 В регламент добавлены пункты 3.6 и 3.7 касающиеся спонсорских призовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Бастос не отвечает на лс написаное неделю назад по поводу псн, хотя сегодня отписывал про покупку лота. Некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) В следующий раз, заявляю официально, кто опоздал к регистрацииТак я не опоздал ))) :bayan: Высказывайте свои за и против, или другие предложения пока не начали ещё.Поддерживаю идею со стадионами, точнее ТЕНЯМИ на них - это просто жесть. Более того я не понимаю людей, которые играют на таких стадионах, это же крайне неудобно. Хотя, это мне неудобно, а им может доставляет удовольствие. Есть же такие - зеленая форма, сливающаяся с цветом поля, черный мяч и тень стадиона.... 3.6 Автор лучшего гола получит 30 000 монет FUT и BERLIOZZ TROPHY из рук самого мецената.А что означает BerlioZZ Trothy? Изменено 4 декабря, 2014 пользователем bayanov83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Есть же такие - зеленая форма, сливающаяся с цветом поля Да, кстати зелёная форма тоже не фонтан, но тут в принципе проблем быть не должно, выбрал другую и всё, если соперник настаивает. Не думаю, что у нас тут есть уникумы с двумя комплектами зелёных форм. Ну и я если чё против только стадиков с прям шизанутыми тенями. А сам так то на Кинг Фахте играю где вполне себе есть тень перед воротами. Но её можно терпеть, в обмен на то, чтобы под дождём не играть. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем klerk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Кстати, буржуи в этом году почему-то не играют чёрно-красным или зелёным мячом. Странно, в прошлом году каждый второй так делал. Не знаю как в сезонах, а в товарках каждый играет своим мячом. Катал с корефном, у меня форма была желатая, он ругался, что мяч сливается с моей формой, а у меня было все гуд, мяч белый. Я поэтому и решил, что в 15 фифе разрабы наконец додумались как можно было решить проблему черно-красных мячей. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Slav4an Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Георгий, зайди в тему Лучший гол, там в шапке БЕРЛИОЗЗ ТРОФИ, он пойдёт в подпись, трофей переходящий как и все кроме Золотого мяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Прочитал регламент.. правильно я понимаю что когда игроки самостоятельно договариваются о матчах, то они добавляются друг к другу в друзья на пс4 и играют в товарищеских сезонах, кидая по очереди вызовы? П,С. простоя первый раз поэтому такие глупые вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения