Лэз Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) @Константиныч, всё правильно, задавай. Вон почти все новички неактивны. По вопросу - да, всё как ты написал. Скажу больше, у всех в группе будут ветераны, поэтому всё само собой пойдёт, а там уже втянешься. Переписываться в псн не советую, если его не улучшили. Самый лучший вариант - это здесь через лс, там и в регламенте есть кое-что об этом интересное. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 , т.е. жеребьевка будет не случайной а группы складываться из ветеранов и новичков - ЭТО ЗДОРОВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 lazzylegg, т.е. жеребьевка будет не случайной а группы складываться из ветеранов и новичков - ЭТО ЗДОРОВО! Таких ЖЕРЕБЬЕВОК ты еще не видел! Она не то что, не случайна, а это целый ПРОЦЕСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ЖЕРЕБЬЁВИЩЩЕ сказал бы) Не пропустите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) , в субботу в этой теме.. а во сколько? И еще забыл спросить.. а арендованными игроками не запрещено же играть? Запрещено применять карточки увеличения скилов, если я правильно понял.. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Константиныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В субботу 10:00 Мск по ссылке из шапки онлайн жеребьёвка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Совершенно очевидно, что будет 4 группы. Пока рано предполагать по сколько участников, но думаю в основном по 7. Уже есть сетка плей-офф, я её вывешу чуть позднее начала турнира, чтоб как IRL все видели на кого попадают/могут попасть. Слава и все ведающие, в LG SmartTV Твич норм пашет? Я думаю не надо обьяснять для чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Слава и все ведающие, в LG SmartTV Твич норм пашет? Я думаю не надо обьяснять для чего)Сегодня проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Slav4an, ну так проверить и я могу, я просто думал мошь у кого опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorelikS Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чтот не нашёл в регламенте про Прокачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чтот не нашёл в регламенте про Прокачку...можно прокачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Если верить Слаю на слово о сделаном взносе, то 3 верхних корзины сформированы. Удручает несинхронность списков заявок и лотов, знаю от Берли что Лимон сдал. Ориентир в формировании этих трёх корзин на выступление в прошлом турнире, в расчёт берётся только плей-офф. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @bayanov83, как можно? я думал нельзя... совсем другие расклады.. игроки уравняются тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 bayanov83, как можно? я думал нельзя... совсем другие расклады.. игроки уравняются тогда..Поверь, прокачки ничем не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жаль что с прокачкой...как по мне не много рушит геймплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) В четвёртую корзину будут входить игроки плей-офф второго и первого турнира невошедшие в верхние корзины. Ксутор должен начинать четвёртую, но нет информации по его взносу. Бастос сдал и попадает в неё же, он мне всё никак не ответит об изменении своего псн. Короче рано ещё тут копаться, ждём полуночи. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем lazzylegg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Жаль что с прокачкой...как по мне не много рушит геймплей!Вы что, реально чувствуете разницу, когда игрок прокачан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вы что, реально чувствуете разницу, когда игрок прокачан?Леша, бегает он точно быстрее, на счет других показателей не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиныч Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @klerk, да возьми прибавь темп рибери или шакири и посмотриВообщем я выскажу свое фу.. но все ровно я в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 klerk, да возьми прибавь темп рибери или шакири и посмотриТы думаешь я никогда не применял? Разница если и была, то только в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не, ну скорость ощутимо прибавляется. Я на Старриджа как-то повесил, офигевал сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я Балотелли применил +15 к физике и он бежал и толкал просто не реально! Еще раз загнался и Ибарбо +10 к скорости дал. Я такого быстрого игрока еще не видел))) А вообще один раз в финале кубка попал на топовый бундес, где все были золотыми картами прокачаны...это был дроч, а не игра Думаю походу турнира не раз услышим про прокачаных игроков. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем labotryas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Не первый турнир уже разрешено прокачивать игроков, я ни один из них не пропустил, и не в одном из них мне не попадался соп с прокаченными игроками. Ну эт так, для справки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Исходя из своего опыта скажу, что какой-нибудь топ состав с прокачками всегда легче было обыграть, чем такой-же состав без прокачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ещё на пс3 дошел до финала онлайн кубка,прокачал всех,обсолютно,все показатели,и врт и всему составу,никуя не помогло,видимо соп попался с тупящим инетом,все бегали как ватные один куй.... Так что шняга шняжная это всё,хоть обпрокачивайтесь.... Попадётся соп с пингом под 100500 мс и усё..."плакали ваши денюшки' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения