°•m@$!k•° Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Все вопросы, переносы игр, и просто общение по поводу предстоящего турнира-здесь. Изменено 13 января, 2008 пользователем Dark_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanksta Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а будет рейтинг после Осеннего кубка?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 а будет рейтинг после Осеннего кубка?* Я думаю наврятли он будет...Так как не откуда брать результаты, форума то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Wanksta, Будут наверное, просто руки не доходят. fanCSKA, вообще-то форум остался, только в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanCSKA Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Wanksta, Будут наверное, просто руки не доходят. fanCSKA, вообще-то форум остался, только в архиве. А, ну тогда это отлично, я и не знал что оставили форум =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Чуваки у меня проблемы :huh: Я удаляю фифу, установлива новую (у меня пиратка, но только русская версия и с русскими коментаторами :( )Меняю папку Fe чтобы всгладко было, устанавливаю патч №1 у меня пишет по англ. "Старый Файл, не найденный. Однако, файл того же самого названия был найден. Никакое обновление, сделанное начиная с содержания файла не соответствует." Что мне делать мож это изза коментаторов, я незнаю что делать подскажыте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Блин парни я не флудильщик, можно поучаствовать в турнире я у Вас новенький? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 SpanishwinD, если не приняли - значит нет. Предлагаю организаторам сделать следующие поправки в регламент: Скорость игры: ФАСТМануалы (оба): ОН Это из-за того, что такие правила ввели на ЕСЛ. Давайте и мы будем их придерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ребята, хочу связаться с вашими Администраторами, не получается, их нетю. Очень хочу играть в этом турнире. Для этого все есть! •m@$!k•° я стучал тебя, как и обещал посты есть! Я готов к бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Alessandro, как проверю твою свзяь-так сразу поставлю "принят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robben Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 парни подскажите как можно участвовать в турнирах и что для этого нужно делать я новинький и не врубаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Robben, хм.ну достаточно было бы прочитать регламент, думаю там все понятно.в общем удаляешь фифу со своего компа, устанавливаешь все патчи которые указаны в Регламенте. Между делом набираешь 15-20 сообщений на форуме.потом подаешь заявку. только у меня такое ощущение что не успеешь уже ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня какаято хрень вылазит когда жму активацию второго патча.. Вобщем хз, надеюсь всё ОКи, завтра с кемто свяжусь и сыграю... Эх, только что в ФИФУ поиграл впервые после нескольких недель игры в НХЛ и НБА, пидец. я на самом лёгком уровне проигрываю компьютеру :) пальци запутываются, по привычке нажимаю чтоб отдать пасс на C, kak v NHL, a переключатся на S вобщем жесть... надо привыкнуть, завтра и начну! ну шо хлопцы, поборимсяяяя?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Vancho, тебе надо другие патчи устанавливать, т.к. у тебя фифа лицензионная английская.Находи свои патчи вот тут: http://largedownloads.ea.com/pub/patches/Fifa/08/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я тоже очень долго мучался, Но в итоге все получилось. Главное внимательнее прочитай правила установки. Я был не внимателен и несколько раз приходилось сносить фифу. Запара оказывается была с патчем Но ДВД, если ставишь сразу его , который весит 24 мб, то он не дает установить, надо постаивть сначала но ДВД который весит 10 мб, а потом патч второй поставится. После заменить его на, но ДВД который весит 24 мб. Вот я делал так. И теперь играю все норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А где обещанные в предыдущем турнире призы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ZiPPo, не знаю никаких прихов ^_^ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Извиняюсь перед всеми, что пришлось меня исключить. Ещё сыграем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Про жеребьёвку,группы равные,выделить сильнейшую группу не просто ;) Удачи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ha Emmid, тебя вообще забанить за это нужно, нигодяй :lol:solskjaer, да, ровненько так подобрались все. зато в нашей группе ни одного новичка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 °•m@$!k•°, А в нашей скажешь есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 solskjaer, ну мы с тобой в общем то в одной группе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Макс)Вообщето я в группе А)А ты в Б :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 solskjaer, ойой))туплю..болею )у меня чёто отложилось что я в группе А)ну тогда у вас ни одного новичка,а у нас хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всё бухаете, пока Рини вкалывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения