TYran Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Привет всем кто есть на турнире а также администратором! Меня зовут Андрей мне 17 лет! В фифу играю полгода. Играл раньше на всяких мелких турнирах.Я очень хочу играть на вашем турнире так как ваш турнир по моему самый классный из всех что я видел.Буквально сегодня я зарегестрироваля на вашем турнире.Тоесть я новичок.Регламент я прочитал поставил патчи которые надо.Ну теперь хочу узнать когда можно будет играть уже и еще за какие комады можно играть?Пожалуйста ответьте мне и обьясните то чего не знаю. :rolleyes:
Mаgistеr Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Цитататак что ищем замену..Давидс хотел играть, может его возьмем?
°•m@$!k•° Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 Magister, я уже нашел замену. надежную.
TYran Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Дак что кто нибудь ответит или всем пофиг=))) :unsure:
°•m@$!k•° Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 TYran, турниры проводятся как на ФР лиге, так и на форуме. на форуме турниры проходят чаще, участников меньше. на данный момент турнир уже начался и ты никак не сможешь поиграть с нами.на ФР лиге вообще не знаю когда придвидется новый турнир, пока если хчоешь найбивай рейтинг на лиге. там соперников всегда навалом.
°•m@$!k•° Опубликовано 23 января, 2008 Автор Опубликовано 23 января, 2008 TYran, кароч регся вот тут -> http://league.f-team.ru/.а там всю ифнормацию найдешь.тут больше не пиши.для всех вопросов связанных с лигой существует отдельная ветка на форуме
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Т.к. ДаркаАнгела не будет еще долго, и сыграть первый круг он не сможет, то придется ему по-видимому ставить ТП. Ждать уже нечего.
Wanksta Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 зачем ставить ТП если тут так сильно обсуждалось что нашли замену ?* или просто шансы на выход с группы больше хочется сделать?*
Mаgistеr Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Wanksta, я просто упустил этот момент. С Масиком поговорил, пусть тот, которого нашли, быстрее играет свои игры. Цитатаили просто шансы на выход с группы больше хочется сделать?Я займу последнее место =)
Wanksta Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 думаю будет хорошо если замена, а не тупо 7 чел в группе*а шансы у всех пока более-менее равные, даже не половина чемпа*
ZiPPo Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Так кто заменяет Dark Angel'а, с кем мне тур играть или ТП ставить? и что с Ваней делать?
°•m@$!k•° Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 ZiPPo, Ваня сыграет все в выходные.а замена даркангела, Cr@zyFan (Б@K$)
Sheva Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 ZiPPo, Ваня сыграет все в выходные.а замена даркангела, Cr@zyFan (Б@K$)о Ларион теперь с нами :)з.ы. он же тында
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 °•m@$!k•°, таблицы очень красиво сделал, респект!
°•m@$!k•° Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 sheva, ну он где как :)Magister, спасибо :)
SpanishwinD Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Прошу перенести матч с PSV нету его, как появится сыграем
Mаgistеr Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Прошу решить вопрос с Ванчо, т.е. уже выходные, а он со мной не связывается (( Да и как мне связаться с Б@К$ ? Где его координаты? ;)
fanCSKA Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Прошу решить вопрос с Ванчо, т.е. уже выходные, а он со мной не связывается (( Да не только с тобой, я с ним тоже ещё не сыграл 2-й тур вроде
KINO Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 5 тур (25-26 января)DEMON1989 (Lazio) - KINO (Athletic)Очень прошу перенести этот матч ещё на день-два...сейчас прост очень загруженный конец недели и прост физически я не успеваю..ща вродь все нормализовалось...так что следующие матчи будут все сыграны в срок =)
Vancho Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Я зделал всё что в моих силах... Патчи не ставятся... Я знаю, бейте меня, но я такой :( Извиняюсь перед всеми шо всётаки подьвёл, но я умываю руки, ничего не могу поделать... Спасибо всем кто меняа терпел!
ZiPPo Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 опять перенос... прошу перенести матч ZiPPo (Reading) - Xokkeuct (Rangers)Я не знаю почему, но с этим турниром у меня в первые возникают такие проблемы, никак не могу сыграть во время. Сегодня, только щас включили инет, какие-то работы с телефоном велись и из-за этого выключили интернет :( извиняюсь...
Sheva Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Vancho, :(°•m@$!k•°, а ддро(ой дарк ангел) может уже играть???, если да то просто тынду ввмсето ванчо :( и всё
Vancho Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Тада :( турнир какойто, как проклятый... После Винерс кап и турниров классный и небыло, ещё ноходились те кто на тот жаловался :(
Рекомендуемые сообщения