Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ну вас нафиг, не было такого.)

И вообще, Игорёк поставь ник соперника над бошками, а не фамилии игроков. А то будет меня постоянно нaeбывать эта шайка)

Мне как-то проще самих игрок различать и предугадывать, пойдет ли хороший пас от Лама, или дриблинг от Гетзе.

Спасибо всем кто пришел на стрим. Было не так весело, но зато результативней)

Опубликовано

финал можно было и записать!я например в 15.00 не смогу ,а вот вечером с удовольствием посмотрел бы вашу битву ,пусть и в записи..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики всем привет!

Сейчас в одном из турниров, я буду играть с соперником YourFate по межресурсному турниру - hrfb13, включаю стрим, YourFate изучай соперника

Опубликовано

Сейчас в одном из турниров, я буду играть с соперником YourFate по межресурсному турниру - hrfb13,

Что значит в одном из турниров)? Тебе на форуме игр мало,мож где и турниры уже проводишь,дак ты не стесняйся приглашай)

Опубликовано

В 00.00 часов сыграем дивизион и кубок с zynxxx

Это предварительно, главное мне не уснуть, с 6.30 утра на ногах) Если что, заранее отпишу!

Опубликовано

Мужики всем привет!

Сейчас в одном из турниров, я буду играть с соперником YourFate по межресурсному турниру - hrfb13, включаю стрим, YourFate изучай соперника

Не пересеклись по времени) Порто - Ювентус в записи - это оно?

Опубликовано

В 00.00 часов сыграем дивизион и кубок с zynxxx Это предварительно, главное мне не уснуть, с 6.30 утра на ногах) Если что, заранее отпишу!

Лаб,можете сначала кубок сыграть,боюсь до третьего матча точно не до живу)? И по возможности если получится пораньше бы хотелось,а так конечно ждем

Опубликовано

Порто - Ювентус в записи - это оно?

Да, ты должен победить, во втором матче на мой взгляд, ему дико повезло, когда я не попал в пустые и в моменте со штангой, хотя и играл от обороны

Опубликовано (изменено)

Да, ты должен победить, во втором матче на мой взгляд, ему дико повезло, когда я не попал в пустые и в моменте со штангой, хотя и играл от обороны

В записи только один матч нашел, но момент с пустыми воротами видел, да. Пара моментов есть полезных, спасибо.

Изменено пользователем YourFate
Опубликовано

@YourFate

Очень много пытается играть через центр, финты делает одни и те же, мяч отыгрывает назад на набегающего, в общем сам все видел

Опубликовано

Парни отбой со стримом! Только узнал что на выходные никуда не еду и в вс целый день дома! Надеюсь где то в обед сыграть, если у Никиты получится) Стрим замучу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...