knox Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Через 20 мин стрим батла с сайтом ДЛ.Играю с Косолапом http://www.twitch.tv/gannik1488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Играю через 5 минут с Косолаповым!Твич - andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 ссыль! с телефона не ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В хит-парад возможностей бездарно убить час времени стремительно ворвался новичок!Теперь на втором месте, сразу после просмотра Дома 2, разместился стрим финала КП между Пирогоффым и Икеей. Сможет ли Казань в форме Рубина устоять под натиском опытного Ростова?Кому достанутся 50 000 монет и бан ориджина за перевод монет?Узнаем сегодня, в первый день зимы, в 23:00. Всех жду, всем жму руку. http://www.twitch.tv/ikatykov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Изменения в программе КП ТВ. Начинаем прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо всем, кто жег на стриме :) Надо отдельно учиться с ним играть, ибо: 1. все равно чуток подлагивает 2. Отвлекаешься на комментарии и концентрация не та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 2. Отвлекаешься на комментарии и концентрация не та А чё ты на них отвлекаешься, они же у тебя на экран не выведены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А чё ты на них отвлекаешься, они же у тебя на экран не выведены.На экран телека нет, но в айпаде есть :)Сложно заставить себя не смотреть, чего там нового пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня в 20.30 мск дам бой Евгению Куарежме в рамках батла с ДЛ!Время ориентировочно! Но постараюсь без изменений в расписании.http://www.twitch.tv/andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/ufenok77 Просмотр канала на twitch.tvКанал: ufenok77 Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Стрим с Куарежмой переносится на 30 минут, оба не дома пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Через 10 минут стрим батла с Куарежмой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 1 декабря в мировой экономике был отмечен часовой спад.А все потому, что аж девять человек пришло посмотреть финал КП, а вместо этого смотрели, как меня дважды *...* в сезонах, причем разок даже грубо. А сегодня, пока Уфенок в матче за третье место будет решать, достанется ли ему PSN-карта в 1 тыс рублей, или все же карта в 1 тыс рублей, Казанчик с Ростовчанчиком будут пытаться сконнектиться друг с другом в битве за 2,5 взноса на турнир Свастона. Начало планируется на 22:30 сегодня.http://www.twitch.tv/ikatykov Всех жду, всем жму руку. Всем 9-ти благодарным зрителям. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Икея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У вас один решающий матч/тайм остался, или вы всё заново будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , так мы прошлый раз ни одного так и не сыграли. Так что полноценное BO3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как не одного? А что за матчи мы тогда смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , матчи, где меня выперли из третьего дива в четвертый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) что за лол, когда я пришёл мне сказали, что это пирогов тебя ибёт грубо, после того как ты надругался над ним в первом матче 6:1 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , вот такие у тебя тут друзья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вот такие у тебя тут друзья :) это фанаты у тебя такие, им вообще походу начхать с кем и за что ты играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 что за лол, когда я пришёл мне сказали, что это пирогов тебя ибёт грубо, после того как ты надругался над ним в первом матче 6:1 Лёх, а ты не обратил внимания, что после окончания матча появилась стата дивизиона?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 когда я пришёл мне сказали, что это пирогов тебя ибёт грубо, :rofl: Эту крылатую фразу я запомню на долго) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Лёх, а ты не обратил внимания, что после окончания матча появилась стата дивизиона?)) Да ну вас нафиг, не было такого.) И вообще, Игорёк поставь ник соперника над бошками, а не фамилии игроков. А то будет меня постоянно нaeбывать эта шайка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) кому то в 01:00-01:30 наши игры с зунксом будут интересны?кубок фпфл будем играть Изменено 3 декабря, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кому то в 01:00-01:30 наши игры с зунксом будут интересны? я гляну, а что за турнир, дивизионы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.