Uralmash88 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я гляну, а что за турнир, дивизионы? кубок фпфл будем играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я гляну, а что за турнир, дивизионы?кубок ФПФЛ,полуфиналок напишу перед началом трансляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да ну вас нафиг, не было такого.) И вообще, Игорёк поставь ник соперника над бошками, а не фамилии игроков. А то будет меня постоянно нaeбывать эта шайка)Мне как-то проще самих игрок различать и предугадывать, пойдет ли хороший пас от Лама, или дриблинг от Гетзе.Спасибо всем кто пришел на стрим. Было не так весело, но зато результативней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) начинаем игры полуфинала кубка ФПФЛПросмотр канала на twitch.tvКанал: barya94 Изменено 3 декабря, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В 15.00 запущу стрим финала labotryas-zynxxxhttp://www.twitch.tv/labotryas777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 финал можно было и записать!я например в 15.00 не смогу ,а вот вечером с удовольствием посмотрел бы вашу битву ,пусть и в записи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Там можно сохранить, посмотришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Стрим запустил! Запись будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В 14-30 включу стрим матчей межресурсного турнира против редблюфан97, твитч в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Svaston, буду смотреть, спасибо! Не пуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 К черту за Степку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мужики всем привет!Сейчас в одном из турниров, я буду играть с соперником YourFate по межресурсному турниру - hrfb13, включаю стрим, YourFate изучай соперника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 , запись видео включи на канале твича, у тебя они вроде не сохраняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сейчас в одном из турниров, я буду играть с соперником YourFate по межресурсному турниру - hrfb13, Что значит в одном из турниров)? Тебе на форуме игр мало,мож где и турниры уже проводишь,дак ты не стесняйся приглашай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Просмотр канала на twitch.tvКанал: bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 00.00 часов сыграем дивизион и кубок с zynxxxЭто предварительно, главное мне не уснуть, с 6.30 утра на ногах) Если что, заранее отпишу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мужики всем привет!Сейчас в одном из турниров, я буду играть с соперником YourFate по межресурсному турниру - hrfb13, включаю стрим, YourFate изучай соперникаНе пересеклись по времени) Порто - Ювентус в записи - это оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В 00.00 часов сыграем дивизион и кубок с zynxxx Это предварительно, главное мне не уснуть, с 6.30 утра на ногах) Если что, заранее отпишу! Лаб,можете сначала кубок сыграть,боюсь до третьего матча точно не до живу)? И по возможности если получится пораньше бы хотелось,а так конечно ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 С 21 до 00.00 у Никиты не получается. А до 21 я ещё домой не доеду. А сегодня на 90% у меня крайний день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Порто - Ювентус в записи - это оно?Да, ты должен победить, во втором матче на мой взгляд, ему дико повезло, когда я не попал в пустые и в моменте со штангой, хотя и играл от обороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Да, ты должен победить, во втором матче на мой взгляд, ему дико повезло, когда я не попал в пустые и в моменте со штангой, хотя и играл от обороныВ записи только один матч нашел, но момент с пустыми воротами видел, да. Пара моментов есть полезных, спасибо. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @YourFateОчень много пытается играть через центр, финты делает одни и те же, мяч отыгрывает назад на набегающего, в общем сам все видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Парни отбой со стримом! Только узнал что на выходные никуда не еду и в вс целый день дома! Надеюсь где то в обед сыграть, если у Никиты получится) Стрим замучу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @labotryas,Как ты мог))) так бы с тобой тоже сыграли на выходных))) не пришлось бы мучиться после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 В 22-40 буду играть с ладой_23 на 4старс, твитч в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.