Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

однако он нихера не жал делать в атаке и забил кучу голов.. все пас прямо в ноги никаких срезов что не скажешь о моей )

Ты обвиняеш еа в том что человек тебя порвал убогой командой, причина только в тебе. Если ты не научился за несколько лет играть то значит ты дегродант
Опубликовано

В общем имею ноутбук HP pavilion dv7, с видеокартой RADEON (сразу скажу, что функция расширить экран в Catalyste напрочь отсутствует).
Напрягает меня проблема, то что я не могу играть в FIFA16 на весь экран, по бокам и сверху черные полосы) 
При запуске FIFA 16 так же не могу выбрать настройки, сразу выдает "Unhandled exception..."
Проблему смог частично решить, но этот геморрой меня немного не устраивает. В общем при подключении к монитору через VGA, я могу играть на весь экран, как на экране ноутбука так и на самом мониторе. Но вы сами понимаете, что это головняк, хочется мобильности.
P.S. остальные игры CS:GO, DOTA 2 играются на весь экран. При любых разрешениях.
pFfm9eQ7hjI.jpg

Опубликовано

Здравствуйте " алкоголики " и " тунеядцы " ) присаживайтесь поудобней расскажу вам занимательную историю о том как я чуть не поменял кучу теликов из за фифы ( слава богу нервы железные ) сам я любитель, играю на 360ом, в сезоны онлайн. в общем, игра очень классная ! НО. к 13ой и 14ой претензий нет. зато в 15ой начались какие то непонятные разрывы. по моей статистике из 15ти матчей 6ть разрывов ; три в пользу соперника, два без определения результатов и только один в мою пользу и поверте это были не сливы. ну да ладно это я ещё кое как ( через мужество и обладание ) пережил. а вот 16ая меня " веселит " по полной. мало того что разрывов стало больше примерно пятьдесят на пятьдесят, их стало больше в пользу соперника. представте такую ситуацию, ничья 3:3 на последней минуте вымучиваю победный гол и сразу же разрыв. что бы вы сделали ? вчера я выиграл 4:2 комментаторы объявили о завершении матча пошли повторы голов И... угадайте что было дальше ? всё верно РАЗРЫВ без определения результатов. а вы когда нибудь играли с невидимым мячиком ? да да с НЕВИДИМЫМ. а я играю ! только в 16ой есть такой эксклюзив, примерно из 10ти 3-4 матча. ну а в остальном разработчики не подкачали. буду ждать семнадцатую. удачи всем и побед ! ах да чуть не забыл, тихо потихоньку с 13ой по 16ую выжали быструю игру онлайн. а жаль :( 

Опубликовано (изменено)

В раздумье по 16, в 15 долго не играл, сначала никак понять причину поражений  всем подояд, оказалось поздний отклик на кнопки, чтоб это понять, поиграл в танки, и увидел, как мой танк телепортируется. С провайдером вопрос решил, и снова пытаюсь играть в 15.

Первые минуты матча, примерно равная борьба, далее пауза, оппонент настраивается и против меня начинает играть бешеная команда, мяч отобрать невозможно, т.к. не имею возможности сблизиться с его игроками, короче лажа полная.

все эту ситуацию знают, но никто объяснить ничего не может.

Только онлайн режимы интересны.

В 16 эта хрень продолжается? Если да, отпишитесь, брать сиё чудо тогда не буду.

И что они там накручивают. Есть наверное только один способ, добавлять друзей и играть только между собой.

А то, что человек кого-то порвал видно ведь по игре, рвут тебя заслуженно, или включают "овер драйв" какой-то нам неведомый, дай мне такой и я буду рвать, только интерес в этом случае пропадает полностью.

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

@Абразевич,мож провайдер грешит, покетлвозможно ю 

возможно ,были такие мысли . но почему только с этой игрой глюки ? у меня более ста игр , половина из них для онлайн и ни в одной ничего подобного не происходит

В раздумье по 16, в 15 долго не играл, сначала никак понять причину поражений  всем подояд, оказалось поздний отклик на кнопки, чтоб это понять, поиграл в танки, и увидел, как мой танк телепортируется. С провайдером вопрос решил, и снова пытаюсь играть в 15.

Первые минуты матча, примерно равная борьба, далее пауза, оппонент настраивается и против меня начинает играть бешеная команда, мяч отобрать невозможно, т.к. не имею возможности сблизиться с его игроками, короче лажа полная.

И что они там накручивают. Есть наверное только один способ, добавлять друзей и играть только между собой.

А то, что человек кого-то порвал видно ведь по игре, рвут тебя заслуженно, или включают "овер драйв" какой-то нам неведомый, дай мне такой и я буду рвать, только интерес в этом случае пропадает полностью.

из года в год в фифе становился лучше только графика , всё остальное только хуже

Опубликовано

Пасаны , проблемка не могу почту подтвердить. письмо приходит по ссылке перехожу а пишет мне там что то пошло не так . в чем дело? может знает кто в тех поддержке копался но ничего не нашел че то . подскажите как быть ? 

Опубликовано

Игра стала ватной и тягучей, а еще рваный темп, нужно постоянно останавливаться и разворачиваться.. новая "фича" фифки, рви темп и сопы будет пролетать мимо. Теперь нужно просто остановиться в штрафной и его на автомате собьют защитники в итоге пенальти.. количество пеналей зашкаливает..поя вились "сосальщики" в место "бегунков" добегает зигзагами до штрафной а там его сносят..Пасы забросы проходят 1 из 5.. может и реалистичней для уфы но для фабрегаса  например который с трех метров отдает открывающим напам и попадает в сопа) забросы почти не проходят.. дальние удары и навесы хорошо заходят

Опубликовано

Парни, почему разное управление в режиме "Сезоны" и в не онлайн режимах? Дриблинг нормальный допустим в режиме карьеры, играешь, рвешь компа по 5-0. В онлайн матчах все по другому. Пасы - хреновые, защита - говно, проходит игрок через игрока, удары - мимо, штанг - много. Короче, полный аут. Это фича такая или просто я нуб?

p.s. дополз до 3 дивизиона, может все таки не совсем нуб?

Опубликовано

не физика разная, а задержка, сопы разные из разных стран, кто то дальше ктото ближе и игра сильно различается. часто по целому тайму( а то и больше) уходит на привыкание к пингу

Опубликовано (изменено)

@Юджин, если еще не купил это го дермища хочу добавить то за что любили фифку это эффективность финтов и сами финты твари из ЕА убили напрочь) щас можешь за финтиться защитник нормально выбирает позицию дожидается когда закончится финт и отбирает мяч.. в 16 фифке почти никто не финтит. тут нужно просто бежать зигзагами и резко останавливаься тогда отрываешся от сопа..)) 

а если учитывать что эти гандурасы "переработали" систему пасов .. сам понимаешь как теперь выглядит фифуля

Изменено пользователем wallet2009
Опубликовано

решил седня потратить 15к и сыграть в драфт, и обалдел очень долго искал сопа потом нашол и ахерел. даю пас и в 50% игрок просто смотрит как мяч мимо катится а потом бежит заним через раз мимо пробегая 5 мин такой игры и я вышел, вот нахера соединять с такими сопами непонимаю, это единственная игра в которой такие проблемы я видел

Опубликовано (изменено)

Привет всем, подскажите пожалуйста что делать, у меня вышло обновление фифы ,я её обновил и после обновления в фифу не заходит, грузится, но не заходит подскажите что можно сделать буду очень благодарен. Платформа PC

Изменено пользователем Никита Ладо
Опубликовано

Добрый день.

Помогите пожалуйста!!!

Хочу создать товарищеский матч с другом, после приглашения висит заставка выбора команд, после чего вылетает (пишет игрок покинул игру). В случае создания игры моим другом, при выборе игры у меня висит заставка, после чего пишет сбой подключения. С интернетом все нормально, составы обновляли, в кооп товарищеском матче играть получается, с другими игроками подключается все хорошо. Подскажите что делать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

что дорого? тогда за штуку.. за*цензура*и твари хуесосные с выкрченными до упора агрессией песингом и скоростью.. хорошая игратолько мрази делали

Опубликовано

@wallet2009,с выкрученными на макс показателями как говоришь играть нереально те на атветных атаках будут казнить каждый раз, и команда умрет минуте к 70(это максимум) полностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...