klerk Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 англоязычных видео уже полно нормальных гайдов как приспособиться к очередному высеруКакое видео, я там только скрины вижу, и непонятно к чему они вообще. один Ежик более менее А я думал умалишённые не смотрят Ёжика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 пошел нахер гавноед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) О, а мне казалось ты только сам с собой здесь общаешься. Видать видео Ёжика действительно идут тебе на пользу. Изменено 4 октября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот и пообщались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @klerk,иди дрочи на ЕА.. там таких любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) klerk,иди дрочи на ЕА.. там таких любят Зачем они мне, я ненавижу этих говноедов. Для дрочева есть более эротичные объекты) Изменено 4 октября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эден Азар Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @zesya, судя по всем косвенным признакам, FIFA 16 для Xbox 360 и PlayStation 3 останется на старом движке, который использовался еще в FIFA 14. Также подтвердили, что, к примеру, новые изменения в режиме карьеры коснутся только Xbox One, PS4 и PC.извини не могу в личку тебе написать можешь помочь.Скопирую свой вопрос Разреши задать вопрос.Как сделать чтоб gameface не только я видел в 16.а то забабахал такого Роналдиньо себе и его никто не видет раз как то увидел.Толь mozilla надо с открытым game facom держать толи как сделать.Если знаешь ответь пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Сергеев Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет, забанили основную учетку, пришлось завести новую, мог бы кто нибудь выручить, и прислать в подарок все улучшения на игрока клубы профи.PS4PSN Smirtonosec1212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Smirt, а за что забанили, читерил?всем привет у меня такой вопрос мучаюсь второй год, немогу запустить фифу в полноэкранном режиме...что только не делал, фифа 15 тоже так запускалась ((( может кто сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Smirt, а за что забанили, читерил?всем привет у меня такой вопрос мучаюсь второй год, немогу запустить фифу в полноэкранном режиме...что только не делал, фифа 15 тоже так запускалась ((( может кто сталкивался с таким?При запуске игры, зайди в параметры. там можно выбрать полный экран или в окне Изменено 25 октября, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бородин Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Приветствую, подскажите пожалуйста, если в курсе. Столкнулся с такой проблемой. Если настраиваешь тактику своей команды в Fifa 16, то она автоматически присваивается другим командам. Что сделать, чтобы у каждой команды оставалась своя тактика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Приветствую, подскажите пожалуйста, если в курсе. Столкнулся с такой проблемой. Если настраиваешь тактику своей команды в Fifa 16, то она автоматически присваивается другим командам. Что сделать, чтобы у каждой команды оставалась своя тактика?В UT выбираешь свою созданную команду и в левом верхнем углу можно менять тактику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а что можно настроить тактику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) а что можно настроить тактику?На каждого игрока отдельно! Изменено 27 октября, 2015 пользователем a1312 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Сиваков Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Проблемы с Fifa 16,при запуске игры всё хорошо меню работает гладко все вроде отлично,зашёл на арену не одного фриза,решил сыграть быстрый матч,смотрю привью как выходят игроки на поля,всё отлично и вот пора играть развожу с центра мяч и начинают очень медленно бегать игроки комментаторы иногда лагают,после удара по воротам мимо и при показе видео как они переходят на свою половину они начинают активно быстро бегать как надо,при повтори тоже всё хорошо,но потом опять фризы помогите может есть решение.играю на лицензии.Моя машина:Asus X53SСкрины системы:http://foto.hz.by/show-image.php?id=c46107c94704fbe6bafdd4cccb009e83 Изменено 27 октября, 2015 пользователем Ян Сиваков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Моя машина:Asus X53S видюху выкинь в мусорку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Сиваков Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 видюху выкинь в мусорку2гб выкинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Проблемы с Fifa 16,при запуске игры всё хорошо меню работает гладко все вроде отлично,зашёл на арену не одного фриза,решил сыграть быстрый матч,смотрю привью как выходят игроки на поля,всё отлично и вот пора играть развожу с центра мяч и начинают очень медленно бегать игроки комментаторы иногда лагают,после удара по воротам мимо и при показе видео как они переходят на свою половину они начинают активно быстро бегать как надо,при повтори тоже всё хорошо,но потом опять фризы помогите может есть решение.играю на лицензии.Моя машина:Asus X53SСкрины системы:http://foto.hz.by/show-image.php?id=c46107c94704fbe6bafdd4cccb009e83Мне кажется нет решения! Все зависит от твоего компа и твоего соединения интернета. Играя с компом при таких тормозах возможно только обновление винда! Тут трудно ответить на твой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян Сиваков Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне кажется нет решения! Все зависит от твоего компа и твоего соединения интернета. Играя с компом при таких тормозах возможно только обновление винда! Тут трудно ответить на твой вопрос.а сам комп так себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @Ян Сиваков, я же тебе писал видюха мусор, в ней проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatamustdie Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Приветствую сообщество. Пока не могу создавать тут новые темы решил написать сюда.Купил у IvanParad 200к монет вчера. Сегодня аккаунт в ПСН забанили. Вопрос: из-за чего могли забанить (в смысле, что такого могли увидеть при передаче монет)? Как разбанить аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 До 13 ноября проходит регистрация на турнир для владельцев PlayStation 4 в режиме Ultimate Team. Турнир без взносов, но с призами:1 место - карта PSN номиналом 2000 рублей2 место - карта PSN номиналом 1000 рублей3 место - карта PSN номиналом 1000 рублей4 место - карта PSN номиналом 1000 рублейКубок Престижа - 50 000 монет FUTОзнакомиться с регламентом и подать заявку можно здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Нахимов Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Как заработать монеты в FIFA ULTIMATE TEAM 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Прямо сейчас смотрите жеребьёвкукрупнейшего в своей категории турнираPlayStation 4 FIFA 16 Ultimate Team OnlineСсылка: http://www.twitch.tv/bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 вот эти твари из еа сделали сыгранность сегодня решил поиграть кои веки.. хуле это раньше "руки тянулись к любимой игре" щас это гавноблагодаря которому я узнал что существует еще куча достойных игр и нестоит тратить свое время на это *цензура*ое дерьмо.. ну так вот сыгранность у мопа была 40% все связи были красные.. однако он нихера не жал делать в атаке и забил кучу голов.. все пас прямо в ноги никаких срезов что не скажешь о моей )) короче. говорил и говорю.. *цензура* я в рот этик тварей их ЕА)) хорошие фиферы еще в 15 ушли из ее.. видимо понятно что тут ничего не поможет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.