kep4yk Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 однако он нихера не жал делать в атаке и забил кучу голов.. все пас прямо в ноги никаких срезов что не скажешь о моей )Ты обвиняеш еа в том что человек тебя порвал убогой командой, причина только в тебе. Если ты не научился за несколько лет играть то значит ты дегродант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Нахимов Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 FIFA ULTIMATE TEAM 16 - Гайд по заработку монет - Easy coinsgoo.gl/FDlPbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мустафаев Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В общем имею ноутбук HP pavilion dv7, с видеокартой RADEON (сразу скажу, что функция расширить экран в Catalyste напрочь отсутствует).Напрягает меня проблема, то что я не могу играть в FIFA16 на весь экран, по бокам и сверху черные полосы) При запуске FIFA 16 так же не могу выбрать настройки, сразу выдает "Unhandled exception..."Проблему смог частично решить, но этот геморрой меня немного не устраивает. В общем при подключении к монитору через VGA, я могу играть на весь экран, как на экране ноутбука так и на самом мониторе. Но вы сами понимаете, что это головняк, хочется мобильности.P.S. остальные игры CS:GO, DOTA 2 играются на весь экран. При любых разрешениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абразевич Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Здравствуйте " алкоголики " и " тунеядцы " ) присаживайтесь поудобней расскажу вам занимательную историю о том как я чуть не поменял кучу теликов из за фифы ( слава богу нервы железные ) сам я любитель, играю на 360ом, в сезоны онлайн. в общем, игра очень классная ! НО. к 13ой и 14ой претензий нет. зато в 15ой начались какие то непонятные разрывы. по моей статистике из 15ти матчей 6ть разрывов ; три в пользу соперника, два без определения результатов и только один в мою пользу и поверте это были не сливы. ну да ладно это я ещё кое как ( через мужество и обладание ) пережил. а вот 16ая меня " веселит " по полной. мало того что разрывов стало больше примерно пятьдесят на пятьдесят, их стало больше в пользу соперника. представте такую ситуацию, ничья 3:3 на последней минуте вымучиваю победный гол и сразу же разрыв. что бы вы сделали ? вчера я выиграл 4:2 комментаторы объявили о завершении матча пошли повторы голов И... угадайте что было дальше ? всё верно РАЗРЫВ без определения результатов. а вы когда нибудь играли с невидимым мячиком ? да да с НЕВИДИМЫМ. а я играю ! только в 16ой есть такой эксклюзив, примерно из 10ти 3-4 матча. ну а в остальном разработчики не подкачали. буду ждать семнадцатую. удачи всем и побед ! ах да чуть не забыл, тихо потихоньку с 13ой по 16ую выжали быструю игру онлайн. а жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Абразевич,мож провайдер грешит, покетлоссы и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В раздумье по 16, в 15 долго не играл, сначала никак понять причину поражений всем подояд, оказалось поздний отклик на кнопки, чтоб это понять, поиграл в танки, и увидел, как мой танк телепортируется. С провайдером вопрос решил, и снова пытаюсь играть в 15.Первые минуты матча, примерно равная борьба, далее пауза, оппонент настраивается и против меня начинает играть бешеная команда, мяч отобрать невозможно, т.к. не имею возможности сблизиться с его игроками, короче лажа полная.все эту ситуацию знают, но никто объяснить ничего не может.Только онлайн режимы интересны.В 16 эта хрень продолжается? Если да, отпишитесь, брать сиё чудо тогда не буду.И что они там накручивают. Есть наверное только один способ, добавлять друзей и играть только между собой. А то, что человек кого-то порвал видно ведь по игре, рвут тебя заслуженно, или включают "овер драйв" какой-то нам неведомый, дай мне такой и я буду рвать, только интерес в этом случае пропадает полностью. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абразевич Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 @Абразевич,мож провайдер грешит, покетлвозможно ю возможно ,были такие мысли . но почему только с этой игрой глюки ? у меня более ста игр , половина из них для онлайн и ни в одной ничего подобного не происходитВ раздумье по 16, в 15 долго не играл, сначала никак понять причину поражений всем подояд, оказалось поздний отклик на кнопки, чтоб это понять, поиграл в танки, и увидел, как мой танк телепортируется. С провайдером вопрос решил, и снова пытаюсь играть в 15.Первые минуты матча, примерно равная борьба, далее пауза, оппонент настраивается и против меня начинает играть бешеная команда, мяч отобрать невозможно, т.к. не имею возможности сблизиться с его игроками, короче лажа полная.все эту ситуацию знают, но никто объяснить ничего не может.Только онлайн режимы интересны.В 16 эта хрень продолжается? Если да, отпишитесь, брать сиё чудо тогда не буду.И что они там накручивают. Есть наверное только один способ, добавлять друзей и играть только между собой. А то, что человек кого-то порвал видно ведь по игре, рвут тебя заслуженно, или включают "овер драйв" какой-то нам неведомый, дай мне такой и я буду рвать, только интерес в этом случае пропадает полностью.из года в год в фифе становился лучше только графика , всё остальное только хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMayson Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пасаны , проблемка не могу почту подтвердить. письмо приходит по ссылке перехожу а пишет мне там что то пошло не так . в чем дело? может знает кто в тех поддержке копался но ничего не нашел че то . подскажите как быть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В раздумье по 16, в 15 долго не играл, сначала никак понять причину поражений всем подояд, оказалось поздний отклик на кнопки, чтоб это понять, поиграл в танки, и увидел, как мой танк телепортируется. С провайдером вопрос решил, и снова пытаюсь играть в 15.Первые минуты матча, примерно равная борьба, далее пауза, оппонент настраивается и против меня начинает играть бешеная команда, мяч отобрать невозможно, т.к. не имею возможности сблизиться с его игроками, короче лажа полная.все эту ситуацию знают, но никто объяснить ничего не может.Только онлайн режимы интересны.В 16 эта хрень продолжается? Если да, отпишитесь, брать сиё чудо тогда не буду.И что они там накручивают. Есть наверное только один способ, добавлять друзей и играть только между собой. А то, что человек кого-то порвал видно ведь по игре, рвут тебя заслуженно, или включают "овер драйв" какой-то нам неведомый, дай мне такой и я буду рвать, только интерес в этом случае пропадает полностью.Игра стала ватной и тягучей, а еще рваный темп, нужно постоянно останавливаться и разворачиваться.. новая "фича" фифки, рви темп и сопы будет пролетать мимо. Теперь нужно просто остановиться в штрафной и его на автомате собьют защитники в итоге пенальти.. количество пеналей зашкаливает..поя вились "сосальщики" в место "бегунков" добегает зигзагами до штрафной а там его сносят..Пасы забросы проходят 1 из 5.. может и реалистичней для уфы но для фабрегаса например который с трех метров отдает открывающим напам и попадает в сопа) забросы почти не проходят.. дальние удары и навесы хорошо заходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @wallet2009, ну вот, можешь же по человечески отвечать-говорить когда хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @wallet2009, ну вот, можешь же по человечески отвечать-говорить когда хочешь. и когда трезвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казаков Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Парни, почему разное управление в режиме "Сезоны" и в не онлайн режимах? Дриблинг нормальный допустим в режиме карьеры, играешь, рвешь компа по 5-0. В онлайн матчах все по другому. Пасы - хреновые, защита - говно, проходит игрок через игрока, удары - мимо, штанг - много. Короче, полный аут. Это фича такая или просто я нуб?p.s. дополз до 3 дивизиона, может все таки не совсем нуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В онлайн режимах ты играешь через интернет а в карьере с ботами,поэтому и физика игры разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не физика разная, а задержка, сопы разные из разных стран, кто то дальше ктото ближе и игра сильно различается. часто по целому тайму( а то и больше) уходит на привыкание к пингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не физика разная, а задержка тот же х.й только в другой руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) @Юджин, если еще не купил это го дермища хочу добавить то за что любили фифку это эффективность финтов и сами финты твари из ЕА убили напрочь) щас можешь за финтиться защитник нормально выбирает позицию дожидается когда закончится финт и отбирает мяч.. в 16 фифке почти никто не финтит. тут нужно просто бежать зигзагами и резко останавливаься тогда отрываешся от сопа..)) а если учитывать что эти гандурасы "переработали" систему пасов .. сам понимаешь как теперь выглядит фифуля Изменено 28 ноября, 2015 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 решил седня потратить 15к и сыграть в драфт, и обалдел очень долго искал сопа потом нашол и ахерел. даю пас и в 50% игрок просто смотрит как мяч мимо катится а потом бежит заним через раз мимо пробегая 5 мин такой игры и я вышел, вот нахера соединять с такими сопами непонимаю, это единственная игра в которой такие проблемы я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 вово я и говорю твари конченные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Ладо Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Привет всем, подскажите пожалуйста что делать, у меня вышло обновление фифы ,я её обновил и после обновления в фифу не заходит, грузится, но не заходит подскажите что можно сделать буду очень благодарен. Платформа PC Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Никита Ладо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затонских Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Добрый день.Помогите пожалуйста!!!Хочу создать товарищеский матч с другом, после приглашения висит заставка выбора команд, после чего вылетает (пишет игрок покинул игру). В случае создания игры моим другом, при выборе игры у меня висит заставка, после чего пишет сбой подключения. С интернетом все нормально, составы обновляли, в кооп товарищеском матче играть получается, с другими игроками подключается все хорошо. Подскажите что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @Дмитрий Дорош куда идти знаешь, или напомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quaresma Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Народ где подешевле купить Fifa 16 или может кто акк продает свой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) я могу продать для ПК 1,5к рублей на акке еще симсоны есть)) на акке фифа 13,14,15 +16 Изменено 20 декабря, 2015 пользователем wallet2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 что дорого? тогда за штуку.. за*цензура*и твари хуесосные с выкрченными до упора агрессией песингом и скоростью.. хорошая игратолько мрази делали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @wallet2009,с выкрученными на макс показателями как говоришь играть нереально те на атветных атаках будут казнить каждый раз, и команда умрет минуте к 70(это максимум) полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.