Лэз Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Это уже настоящий свой мирок, к сожалению неидеальный. Революция прошла, хуже не будет, ждём вестей. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А что с вебкой FUT 16 будет? Также как и в прошлом - просто в том же месте запустится FUT 16, и все деньги и поинты из 15-й перейдут туда при первом входе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 https://youtu.be/zPK1UJvlSnw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Ну хоть не Гусев))) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 поверити ху е сосить у еа вы 16 фифе вы будете еще больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @susoff, сам понел что написал? я неочень! вебка неработает и работать вряли будит, и нечего некуда неперейдет это совершенно разные игры. из кс в код тебеже оружие непереходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) @kep4yk, я не про аукцион в вебке, а в общем. В прошлом году веб-приложение 14 просто сменилось на 15, в нем на том же аккаунте оставались купленные еще в 14-й поинты, насколько я помню. Вероятно они к аккаунту привязаны, а не к самой игре? Про монеты наверно я и правда перегнул палку, как они перейдут-то... Кстати, в прошлом году именно с переходом на 15 аукцион в вебке возобновил работу, правда, как оказалось потом, временно..Но это уже не актуально пожалуй, я все больше негодование ув. @wallet2009а готов разделить)) Изменено 29 июля, 2015 пользователем susoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @susoff,вебку мож опять и включат но не факт а насчет фифа поинтов хз неюзаю.валета ты зря поддерживаеш он неадекват и из недароботок фифы напрягает ток проблемы с сервами, найти игру с норм пингом часто очень проблемно даже играя с людьми с москвы или своего города бывают жуткие лаги и задержка но как они(еа) этого добились хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 валета ты зря поддерживаеш он неадекват и из недароботок фифы напрягает ток проблемы с сервами, найти игру с норм пингом часто очень проблемно даже играя с людьми с москвы или своего города бывают жуткие лаги и задержка но как они(еа) этого добились хзЕсли отбросить хамство, он прав по существу - результат в этой игре не от тебя зависит, а от скрипта. Но играть не ради результата - это надо невозмутимым монахом буддийским быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @susoff,еще раз поторю знаменитые тупнижы игры када игроки сбивают свои друг друга вратари мимо мяча пробегают пасы в другие стороны(теже забросы легко контрятся) это только при пинге, када задержка норм игра сбоев недает(почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @kep4yk, окей, причину нашли))) Пусть будет не скрипт, а пинг плохой - тогда получается 5 игр подряд пинг хороший, а потом вдруг 10 подряд плохой)) Не, пусть я параноиком буду, но не верится мне в такие совпадения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 @susoff,не знаю что ут я за скрипты у меня нет не че, а пинг он чувствуется задержка и лаги либо есть либо нет, а все остальные "скрипты" ваши это неумение играть, вам просто попадается сильный соперник и кажется что не он хорош а у тебя что то нетак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а все остальные "скрипты" ваши это неумение играть, вам просто попадается сильный соперник и кажется что не он хорош а у тебя что то нетакЭто первое, что я сам думал поначалу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @susoff,это означает что играть ты так и не научилсякада я начинал тож думал что все заскриптовано и им прсто везет (хотя бывает что дико везет сопу или тебе) но щас на игру подругому смотриш совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susoff Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @kep4yk, ну пусть будет так, но этот праздник жизни дальше без меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 эти поганые твари из еа не потрудились пофиксить даже элементарные багивсе это гавно перейдет в 16 + еще чтото всплывет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @wallet2009,например какие баги? назови хоть пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ЕА конечно молодцы , теперь Легенд можно засунуть в любой состав без потери химии, бред. сделали специально для богатых игроков )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) некоторые надеются что бегающих зигзагами мразей значительно убавится в 16)) ну дай бох Изменено 9 августа, 2015 пользователем wallet2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @wallet2009,э убогий ты мне так и не ответил! а во вторых ес ты не можеш от них защитится значит ты рак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @kep4yk, вот один пидарок-бегунок и отозвался.. а на форуме блиать все такие правильные а в игре мразь на мрази 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kep4yk Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @wallet2009, ты не назвал бага не единого еще я некада не бегу вперед с развода мяча, но защищаюсь от этого без труда так же как и против забросов и прочих "багов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 некоторые надеются что бегающих зигзагами мразей значительно убавится в 16)) ну дай бох Будет зависить от того, насколько пофиксили пробегание одним игроком всей команды, и соответственно, насколько улучшили игру в защите.Мне ещё интересно, пофикси ли или нет баголонгшоты. Но судя по всяким трейлерам, они их сделали ещё багованней. Кстати, на выставке Gamescom лучшей игрой признали PES а не FIFA. Это впервые за много лет по моему. Надеюсь всё так и будет, когда обе игры выйдут и ЕА наконец задумаются о чём то кроме денег. Точнее задумаются что бы улучшить в игре, чтобы вернуть фиферов и заработать на них денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1312 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Интересно, а в Fife16 на ПК можно устраивать турниры как на PS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Интересно, а в Fife16 на ПК можно устраивать турниры как на PS? О каких турнирах речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.