Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.img.jpg

Это уже настоящий свой мирок, к сожалению неидеальный. Революция прошла, хуже не будет, ждём вестей.

Изменено пользователем Лэз
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что с вебкой FUT 16 будет? Также как и в прошлом - просто в том же месте запустится FUT 16, и все деньги и поинты из 15-й перейдут туда при первом входе?  

Опубликовано

@susoff, сам понел что написал? я неочень! вебка неработает и работать вряли будит, и нечего некуда неперейдет это совершенно разные игры. из кс в код тебеже оружие непереходит 

Опубликовано (изменено)

@kep4yk, я не про аукцион в вебке, а в общем. В прошлом году веб-приложение 14 просто сменилось на 15, в нем  на том же аккаунте оставались купленные еще в 14-й поинты, насколько я помню. Вероятно они к аккаунту привязаны, а не к самой игре? Про монеты наверно я и правда перегнул палку, как они перейдут-то... Кстати, в прошлом году именно с переходом на 15 аукцион в вебке возобновил работу, правда, как оказалось потом, временно..

Но это уже не актуально пожалуй, я все больше негодование ув. @wallet2009а готов разделить))   

Изменено пользователем susoff
Опубликовано

@susoff,вебку мож опять и включат но не факт а насчет фифа поинтов хз неюзаю.

валета ты зря поддерживаеш он неадекват  и из недароботок фифы напрягает ток проблемы с сервами, найти игру с норм пингом часто очень проблемно даже играя с людьми с москвы или своего города бывают жуткие лаги и задержка но как они(еа) этого  добились хз

Опубликовано

валета ты зря поддерживаеш он неадекват  и из недароботок фифы напрягает ток проблемы с сервами, найти игру с норм пингом часто очень проблемно даже играя с людьми с москвы или своего города бывают жуткие лаги и задержка но как они(еа) этого  добились хз

Если отбросить хамство, он прав по существу - результат в этой игре не от тебя зависит, а от скрипта. Но играть не ради результата - это надо невозмутимым монахом буддийским быть) 

Опубликовано

@susoff,еще раз поторю знаменитые тупнижы игры када игроки сбивают свои друг друга вратари мимо мяча пробегают пасы в другие стороны(теже забросы легко контрятся) это только при пинге, када задержка норм игра сбоев недает(почти) 

Опубликовано

@kep4yk, окей, причину нашли))) Пусть будет не скрипт, а пинг плохой - тогда получается 5 игр подряд пинг хороший, а потом вдруг 10 подряд плохой)) Не, пусть я параноиком буду, но не верится мне в такие совпадения) 

Опубликовано

@susoff,не знаю что ут я за скрипты у меня нет не  че, а пинг он чувствуется задержка и лаги либо есть либо нет, а все остальные "скрипты" ваши это неумение играть, вам просто попадается сильный соперник и кажется что не он хорош а у тебя что то нетак

Опубликовано

а все остальные "скрипты" ваши это неумение играть, вам просто попадается сильный соперник и кажется что не он хорош а у тебя что то нетак

Это первое, что я сам думал поначалу)))

Опубликовано

@susoff,это означает что играть ты так и не научился

када я начинал тож думал что все заскриптовано и им прсто везет (хотя бывает что дико везет сопу или тебе) но щас на игру подругому смотриш совсем

Опубликовано

эти поганые твари из еа не потрудились пофиксить даже элементарные баги

все это гавно перейдет в 16 + еще чтото всплывет..

Опубликовано

ЕА конечно молодцы , теперь Легенд можно засунуть в любой состав без потери химии, бред. сделали специально для богатых игроков ))

Опубликовано (изменено)

некоторые надеются что бегающих зигзагами мразей значительно убавится в 16)) ну дай бох

Изменено пользователем wallet2009
  • Downvote 1
Опубликовано

@wallet2009, ты не назвал бага не единого еще я некада не бегу вперед с развода мяча, но защищаюсь от этого без труда так же как и против забросов  и прочих "багов"

Опубликовано

некоторые надеются что бегающих зигзагами мразей значительно убавится в 16)) ну дай бох

Будет зависить от того, насколько пофиксили пробегание одним игроком всей команды, и соответственно, насколько улучшили игру в защите.

Мне ещё интересно, пофикси ли или нет баголонгшоты. Но судя по всяким трейлерам, они их сделали ещё багованней.

Кстати, на выставке Gamescom лучшей игрой признали PES а не FIFA. Это впервые за много лет по моему. Надеюсь всё так и будет, когда обе игры выйдут и ЕА наконец задумаются о чём то кроме денег. Точнее задумаются что бы улучшить в игре, чтобы вернуть фиферов и заработать на них денег)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...