Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.img.jpg

Это уже настоящий свой мирок, к сожалению неидеальный. Революция прошла, хуже не будет, ждём вестей.

Изменено пользователем Лэз
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что с вебкой FUT 16 будет? Также как и в прошлом - просто в том же месте запустится FUT 16, и все деньги и поинты из 15-й перейдут туда при первом входе?  

Опубликовано

@susoff, сам понел что написал? я неочень! вебка неработает и работать вряли будит, и нечего некуда неперейдет это совершенно разные игры. из кс в код тебеже оружие непереходит 

Опубликовано (изменено)

@kep4yk, я не про аукцион в вебке, а в общем. В прошлом году веб-приложение 14 просто сменилось на 15, в нем  на том же аккаунте оставались купленные еще в 14-й поинты, насколько я помню. Вероятно они к аккаунту привязаны, а не к самой игре? Про монеты наверно я и правда перегнул палку, как они перейдут-то... Кстати, в прошлом году именно с переходом на 15 аукцион в вебке возобновил работу, правда, как оказалось потом, временно..

Но это уже не актуально пожалуй, я все больше негодование ув. @wallet2009а готов разделить))   

Изменено пользователем susoff
Опубликовано

@susoff,вебку мож опять и включат но не факт а насчет фифа поинтов хз неюзаю.

валета ты зря поддерживаеш он неадекват  и из недароботок фифы напрягает ток проблемы с сервами, найти игру с норм пингом часто очень проблемно даже играя с людьми с москвы или своего города бывают жуткие лаги и задержка но как они(еа) этого  добились хз

Опубликовано

валета ты зря поддерживаеш он неадекват  и из недароботок фифы напрягает ток проблемы с сервами, найти игру с норм пингом часто очень проблемно даже играя с людьми с москвы или своего города бывают жуткие лаги и задержка но как они(еа) этого  добились хз

Если отбросить хамство, он прав по существу - результат в этой игре не от тебя зависит, а от скрипта. Но играть не ради результата - это надо невозмутимым монахом буддийским быть) 

Опубликовано

@susoff,еще раз поторю знаменитые тупнижы игры када игроки сбивают свои друг друга вратари мимо мяча пробегают пасы в другие стороны(теже забросы легко контрятся) это только при пинге, када задержка норм игра сбоев недает(почти) 

Опубликовано

@kep4yk, окей, причину нашли))) Пусть будет не скрипт, а пинг плохой - тогда получается 5 игр подряд пинг хороший, а потом вдруг 10 подряд плохой)) Не, пусть я параноиком буду, но не верится мне в такие совпадения) 

Опубликовано

@susoff,не знаю что ут я за скрипты у меня нет не  че, а пинг он чувствуется задержка и лаги либо есть либо нет, а все остальные "скрипты" ваши это неумение играть, вам просто попадается сильный соперник и кажется что не он хорош а у тебя что то нетак

Опубликовано

а все остальные "скрипты" ваши это неумение играть, вам просто попадается сильный соперник и кажется что не он хорош а у тебя что то нетак

Это первое, что я сам думал поначалу)))

Опубликовано

@susoff,это означает что играть ты так и не научился

када я начинал тож думал что все заскриптовано и им прсто везет (хотя бывает что дико везет сопу или тебе) но щас на игру подругому смотриш совсем

Опубликовано

ЕА конечно молодцы , теперь Легенд можно засунуть в любой состав без потери химии, бред. сделали специально для богатых игроков ))

Опубликовано

@wallet2009, ты не назвал бага не единого еще я некада не бегу вперед с развода мяча, но защищаюсь от этого без труда так же как и против забросов  и прочих "багов"

Опубликовано

некоторые надеются что бегающих зигзагами мразей значительно убавится в 16)) ну дай бох

Будет зависить от того, насколько пофиксили пробегание одним игроком всей команды, и соответственно, насколько улучшили игру в защите.

Мне ещё интересно, пофикси ли или нет баголонгшоты. Но судя по всяким трейлерам, они их сделали ещё багованней.

Кстати, на выставке Gamescom лучшей игрой признали PES а не FIFA. Это впервые за много лет по моему. Надеюсь всё так и будет, когда обе игры выйдут и ЕА наконец задумаются о чём то кроме денег. Точнее задумаются что бы улучшить в игре, чтобы вернуть фиферов и заработать на них денег)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...