Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хороший составчик! Я просто таких дорогих как Руни 5 карточек в продажи держу. А вообще он хорошо в ЦАП или ЦП играет. Я его не разу в ФРВ не ставил.

• Ответов 522
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну хороший составчик! Я просто таких дорогих как Руни 5 карточек в продажи держу. А вообще он хорошо в ЦАП или ЦП играет. Я его не разу в ФРВ не ставил.

согласен!!как на агуэро  набарыжничаю на рынке, цап,или цп будет!!)

Опубликовано

Парни, помогите-))) 

В 15 проблем с защитой не было. В 16 пропуская по 4-5 банок. Может подскажете - научите - что делаю не правильно-(*(((

Сам до сих пор не понимаю как состав с меньшим рейтингом и уставшие (еле ходят), забивают по 2-3 банки больше чем ты! 

Интересно, а читы с 15 фифы переустанавливают на 16 тую?

Опубликовано

@a1312, есть читерские программы для разрыва и зарабатывания монет нечестным способом. Но читов, в привычном понимании, которые помогают играть в матче, нет.

Опубликовано

@a1312, есть читерские программы для разрыва и зарабатывания монет нечестным способом. Но читов, в привычном понимании, которые помогают играть в матче, нет.

Спс. Буду знать! Я так понимаю надо вообще фиксировать скрином или видео при покупки или продажи дорогого игрока.

В 14фифе я покупал Мессии за 15мил. в итоге не Месси и не денег. Тех.поддержка х... забила на все это.

Опубликовано

Никак не могу приобрести предметы из каталога ( за очки) и арендованных игроков , очки списывают захожу в УТ и ничего, у кого может такая проблема была?

Опубликовано

Народ объясните такую фичу) если сбрасываешь на дефалт настройки в игре новичок итд, то играть на мировом классе становится нормально + - трамвайная остановка, но если оставить например на любителе то уровень намного выше. То есть сила ИИ зависит от базовой конфиги, но это полный бред извините) уровень должен быть уровнем и никак иначе)

Опубликовано

@Вован ...., сегодня тоже проверю, снижу. Комп.интеллект меня последнее время бесит просто до белого коления...  :mad1:

Играю если с комповым соперником на мировом уровне, то залетает просто что-то сказочное! Не сохранил матч, но там было так... ровная уверенная атака компа, раскат просто влегкую, все в одно касание (!) пас-пас-пас...удар с подкруткой ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ШТРАФНОЙ!...гол.

Ну ладно, не в первый раз такое... собираюсь, минут через 20 отыгрываюсь напрягшись...

Проходит 2-3 минуты... пас-пас-навес-гол. ТАК ЛЕГКО, просто диву даешься. 

Но это ладно, я понимаю, мировой класс, играет хорошо комп...

А вот то, что искусственный интелект начинает делать после... я даже не знаю как описать. А он ТЯНЕТ ВРЕМЯ! Собака такая, как человек! Пасует как автомат на своей половине, потом пас вперед на забегание, и снова назад откат, и опять на своей половине поля как автомат пасами строчит. Все мощные, четкие, в ноги.

В 15-й фифе ИИ не умел так делать, он не тянул время. В 16-й даже на "профи" в сезонах начинает тянуть, что бы ничейку у тебя вырвать.

В такой момент бомбит у меня нереально ))))))) Вчера один такой матч отыграл, плюнул и пошел спать )))))

Опубликовано

Что больше всего раздражает, что ИИ не устает моих видно что устали ошибки итд, а этот собака нифига. Вот вчера сбросил на дефалт 2-1 выиграл. Мож глюк не знаю)))  А как насчет тактики твои тоже вжимаются в линию ворот? Я ставлю розыгрыш и атаки с контролем мяча, а защиту от прессинга. Но... сам в офсайд 18 раз попадаю ИИ 2 раза за матч, мои игроки как идиоты вжимаются и никакого офсайда не делают)

Опубликовано

, Очень тебя понимаю! Просто нужно научиться защите, я примерно в 40% матчей с мировым/легендарным обыгрываю его, счета 1:0, 2:1 и только от обороны играю, пока рано играть от атаки, еще не научился толком! С людьми намного легче, и пока самый крупный счет с которым проиграл человеку это 3:0 в 5 дивизионе (FUT). Так что милости прошу в Развитие навыков (защита) :mad1: там все что нужно есть, и поверь если как следует там навыки развивать будешь быстрее остальных станешь прогрессировать в игре.

@Вован ...., Комп устает также как и ты, только много-много играет в пас, оттуда и впечатление что быстро играет, а ты носишся за мячом и соответственно быстро выдыхаешься. Не бросайся на атакующих встречай их позиционно, все мои голы против ИИ на мировом это контратаки через фланги, угловые и позиционные атаки редко проходят (пока) только мяч как сука теряшь и догонять приходится, и самое худшее пропустить...потому как после забитого гола он тебя начинает сдерживать и ловить на контратаки!

Опубликовано

Так что милости прошу в Развитие навыков (защита)
вообще не поспоришь. Большинство голов (не именно от мирового, а вообще) пропускаю именно из-за своих идиотских ошибок в обороне. Обрезы, отскоки, которые следствие неправильного выноса из штрафной...ну и не внимательно перекрываю.

А как насчет тактики твои тоже вжимаются в линию ворот?
с офсайдной ловушкой как-то не складывается. Когда комп начинает пресовать, я прямо кожей чувствую, вот сейчас он должен забить )))) защитники прижимаются, да. Перепас четкий у компа становится...но по-моему, этот момент если перетерпеть какое-то время, минуту-две-три, то он немного зубы разжимает. На время.
Опубликовано

Дык так и играю ускорение в защите бесполезно использовать) только плассироваться и ждать момента. А в атаке тупо в центре перепас пока не забежит фланговый, а дальше как повезет)

Опубликовано

Кстати народ может кто в друзья добавится))) А то позавчера психанул удалил клуб в алтимейте столько шмоток профукал. :D :D :D Вроде если подарить они же вернуться? Просто в моем предпенсионном возрасте никто не играет уже, это мне делать нечего) Стукните если не лень в ориджин icudeath1970 ))) спутал педали в темноте когда аккаунт делал :D хотел icy...

Игрок я ниже среднего)) но если не в лом помогите.

p.s. Heavy metal forever!  :rofl: 

Опубликовано

я заметил что комп тут как последняя сука стал играть.. 

и вообще малость перемудрили пидары из еа, фифа превратилась в унылое гавно.. это видно по затухающей активности горе киберспарсменоф на ютубре

Опубликовано (изменено)

Никак не могу приобрести предметы из каталога ( за очки) и арендованных игроков , очки списывают захожу в УТ и ничего, у кого может такая проблема была?

У меня было тоже самое! тех.поддержка аренду мне смогла добавить в фифе 15, но а количество игроков я так и не получил. Честно скажу мне они объясняли очень много моментов как это можно исправить, но увы. просто тупая болтовня. 

Надеюсь у тебя это получится! Дай знать!

только много-много играет в пас, оттуда и впечатление что быстро играет, а ты носишся за мячом и соответственно быстро выдыхаешься. 

У меня 2 команды и я все таки получил в награду Sturribga за паки. Но игра все равно складывается на пасе и я не могу понять почему у уровня с рейтингом и уровнем сыгранность на много меньше, а игра складывается наилучшим образом? самое интересное, что физики нету и идут по полю пешком!  Такое уже не первый раз! Зачем тогда покупать сильных игроков, если просто пешеходом можно рулить всю игру!

Изменено пользователем a1312
Опубликовано

Все правильно Барселона и спортивная ходьба с мячом дико популярны)) Другой вопрос, что Барса давно так не играет, а когда играет то получает 0-4 Бегать в защите просто бессмысленно, но все равно даже если ходишь пешком в конце игры твои косячат в два раза больше чем комп)))

Опубликовано

У меня 2 команды и я все таки получил в награду Sturribga за паки. Но игра все равно складывается на пасе и я не могу понять почему у уровня с рейтингом и уровнем сыгранность на много меньше, а игра складывается наилучшим образом? самое интересное, что физики нету и идут по полю пешком! Такое уже не первый раз! Зачем тогда покупать сильных игроков, если просто пешеходом можно рулить всю игру!

))) ну так они же к реальности все пытаются приблизиться!! тут уже на бегунков не получится закидывать!! Хотя все равно попадаются имбецилы которые одним игроком пытаются "стиком"  пройти к воротам, и до штрафной!! ,а там 11 заработать!! И самое противное что у некоторых это получается!!(( просто опять то же самое!! какой нибудь ибарбо или муса с дриблингом менее 80 обходит просто как стоячих компани с отаменди  и ни чего не сделаешь!! если не угадаешь куда он побежит!!

Опубликовано

У меня было тоже самое! тех.поддержка аренду мне смогла добавить в фифе 15, но а количество игроков я так и не получил. Честно скажу мне они объясняли очень много моментов как это можно исправить, но увы. просто тупая болтовня. 

Надеюсь у тебя это получится! Дай знать!

Решил проблему очень интересным способом, начал карьеру тренера , сохранил её перед выходом и всё заработало, отпишись как попробуешь.

Опубликовано

Решил проблему очень интересным способом, начал карьеру тренера , сохранил её перед выходом и всё заработало, отпишись как попробуешь.

Спс за совет. но мне уже на фифу15 пофиг. я больше 16той занят

Сегодня у меня уже 4тый игрок получил 100 игр и команда как то стала лучше играть и делать пас. Может из за этого  они плохо играли!

Опубликовано

Всем привет и удачных игр на выходных!

Я еще с фифы 14 заметил что играя с ником в котором присутствуют слово "rus", для меня это проигрыш 100%. Сегодня решил конкретно посмотреть на такого игрока. Как всегда состав дохлый (пешеходы). Перипасовка очень хорошая, тем более верхом. Два удара по воротам были в одно касание и 100% попадание в ворота. Реми и Стренджер не чего вообще не смогли сделать! Не могу понять как считать такую игру нормальной, если ты не чего не можешь сделать! А пишут что читаков нет!!! )))))))))))

h-18.jpg

h-19.jpg

первый тайм

h-20.jpg

h-21.jpg

второй тайм!h-22.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...