Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Турнир PS4 FUT 16 "Открытие". Финалы: 11.10.15 - 13.10.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куда спешить Георг? Я только вчера себе худо-бедно бродяг насобирал,осталось это трио Пеле против ewoque прикупить,вдруг по старой схеме увидит,выйдет и техничка

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

andrei_sheklein

Будем тренироваться на полях турнира, а то ох как тяжко в онлайне играть с людьми, у которых уже в 7 дивизионе всякие роббены, суарезы и прочая нечисть! ))

Опубликовано

andrei_sheklein

Будем тренироваться на полях турнира, а то ох как тяжко в онлайне играть с людьми, у которых уже в 7 дивизионе всякие роббены, суарезы и прочая нечисть! ))

Ага, ты просто с Жорой и многими тут не играл наверное))) у них уже все норм поверь))) тут только Джони да я нищета)))
Опубликовано

Будем тренироваться на полях турнира, а то ох как тяжко в онлайне играть с людьми, у которых уже в 7 дивизионе всякие роббены, суарезы и прочая нечисть! )

Не видел пока никого лучше мюллера из неарендованных. 

Опубликовано

Ага, ты просто с Жорой и многими тут не играл наверное))) у них уже все норм поверь))) тут только Джони да я нищета)))

Значит и я в вашей компании! )))

Не видел пока никого лучше мюллера из неарендованных.

Я состав опубликовал в фифе, с которым играл, там просто жесть!

Опубликовано

А мне туман нравится)

Я кстати тоже против тумана ничего не имею.

Предлагаю запретить использовать игроков с арендой,у меня например новый ак,естественно не о какой нормальной аренде думать не приходится,а то увижу у кого нить Кристину в составе могу слиться с турнира) 

Опубликовано

Я кстати тоже против тумана ничего не имею.

Предлагаю запретить использовать игроков с арендой,у меня например новый ак,естественно не о какой нормальной аренде думать не приходится,а то увижу у кого нить Кристину в составе могу слиться с турнира) 

Я как раз зашёл, чтобы об этом написать) Тоже считаю использование арендованных игроков неправильным, не хочется видеть у каждого второго одни и те же рожи, не имеющие отношения к действительным составам.

Собственно, использование игроков из каталога ЕА запрещено, соответствующий пункт добавлен в первый пост темы.

Старт турнира объявлю сегодня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...