knox Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 КП 1/4 bayanov83 3-4 knox knox 3-1 bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 КПпиф паф 0 - 1 andrei_shekleinandrei_sheklein 3 - 0 пиф паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) КПLotkaev 3 - 3 EwoqueСпойлер ЗГ Lotkaev 0 - 1 EwoqueСпойлерEwoque 0 - 2 LotkaevСпойлерEwoque 1 - 2 LotkaevСпойлер Игры получились довольно равными. Кроме первой. Там была инициатива за соперником. А мне удалось заколотить 3 в концовке.Золотой гол получился довольно красивым, но мне записать его не удалось =((( Изменено 10 октября, 2015 пользователем Ewoque Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 1/2 labotryas 4-0 YourFate YourFate 2-0 labotryas labotryas 2-1 YourFate Сейчас не дома, не могу скрины загрузить...завтра постараюсь исправить! Все сохранил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Все оставшиеся матчи должны быть сыграны до вторника включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 1/2 кп Lotkaev 1-3 knox knox 2-0 Lotkaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) КП 1/2andrei_sheklein 2 - 2 barya94ЗГ andrei_sheklein 1 - 0 barya94 barya94 1 - 4 andrei_sheklein скрин первого матча не сделал, забыл... В первой игре постоянно отыгрывался. удалось конечно после первого гола соперника сравнять счет в следующей же атаке, но дальше было сложнее. соперник прессинговал очень хорошо, с трудом удавалось из-под него выйти, счет сравнял в конце второго тайма, а золотой гол удался довольно быстро, 2 минуты игрового времени. уже в первой атаке после розыгрыша мяча в центре поля, велбек открылся под пас и нанес удар в девятку.второй матч сыграл более собрано, что и легло в основу результата. Ну и Думбия феерил конечно, хет-трик! Спасибо сопернику за игры! )) Изменено 11 октября, 2015 пользователем andrei_sheklein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Турнир продлен на двое суток. Зинкс с Лаботрясом должны сыграть завтра, да и сам я заболел и нормально играть не осилю пока( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Финалzynxxxx 3 - 1 labotryas labotryas 1 - 0 zynxxxx zynxxxx 2 - 1 labotryasспасибо за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 запись матча есть ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 zynxxxx 3 - 1 labotryas labotryas 1 - 0 zynxxxx zynxxxx 2 - 1 labotryas спасибо за игру)вот ты это и сумел сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Svaston - YourFate 1:2 YourFate - Svaston 1:3 Svaston - YourFate 1:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 КП финал knox 2-1 andrei_sheklein andrei_sheklein 2-2 (1-0 зг) knox knox 1-2 andrei_sheklein Совсем угорел к последней игре. Спасибо всем, кто смотрел! Андрюха бист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Турнир завершен! Всем спасибо за участие, надеюсь у большинства превалировали положительные эмоции в процессе игр) Итоги:1 место: zynxxxx (1200 рублей)2 место: labotryas (800 рублей)3 место: YourFate (600 рублей)4 место: Svaston (400 рублей)5-8 места: midga, Agerus, Tolstyu, the_zlo1 (200 рублей)Кубок Престижа: andrei_sheklein (200 рублей) Поздравляю всех призеров! Выплаты начнутся со следующей недели, пока к сожалению нет доступа к телефону на который оформлен QIWI-кошелек. Жду в личке номера для переводов, просьба только указывать "QIWI" в теме сообщения, дабы мне потом не пришлось тратить время на поиски. Изменено 15 октября, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я на другой турнир оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я тоже на другой турнир оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Я на другой турнир оставлю. Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 на другой турнир оставлю.наши турниры как фондовый рынок...однажды попавшие туда деньги никогда не возвращаются владельцу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Прямо сейчас смотрите жеребьёвкукрупнейшего в своей категории турнираPlayStation 4 FIFA 16 Ultimate Team OnlineСсылка: http://www.twitch.tv/bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.