Ewoque Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ewoque обещаю не сливаться :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ewoque,а если ты у меня в составе Пеле увидишь!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Долго все так тянется! Народ, соберитесь! Активней заявляемся и стартуем! Уже хочется рвануть в бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ewoque,а если ты у меня в составе Пеле увидишь!?http://www.futhead.com/16/players/7369/bryan-pele/ Закупайся заранее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 акупайся заранее) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 http://www.futhead.c...369/bryan-pele/Закупайся заранее) страшнее Пеле может быть только три Пеле в одном составе) Я бы точно слился тогда) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Куда спешить Георг? Я только вчера себе худо-бедно бродяг насобирал,осталось это трио Пеле против ewoque прикупить,вдруг по старой схеме увидит,выйдет и техничка Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 я готов к турниру, команду собралhttps://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=cimhFA8KnLWBt:FFA16PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Состав инвалидов собрал, но игра совсем не идёт, раздражает ещё больше чем 15 фифа, самый треш это пасы, раундом просто какой то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Димон,не понимаешь ты ни чё в колбасных обрезках,это очень крутая фифа по первым ощущениям,15 рядом не стояла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Согласен, ближе к реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 andrei_shekleinБудем тренироваться на полях турнира, а то ох как тяжко в онлайне играть с людьми, у которых уже в 7 дивизионе всякие роббены, суарезы и прочая нечисть! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 andrei_shekleinБудем тренироваться на полях турнира, а то ох как тяжко в онлайне играть с людьми, у которых уже в 7 дивизионе всякие роббены, суарезы и прочая нечисть! ))Ага, ты просто с Жорой и многими тут не играл наверное))) у них уже все норм поверь))) тут только Джони да я нищета))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Будем тренироваться на полях турнира, а то ох как тяжко в онлайне играть с людьми, у которых уже в 7 дивизионе всякие роббены, суарезы и прочая нечисть! )Не видел пока никого лучше мюллера из неарендованных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Ага, ты просто с Жорой и многими тут не играл наверное))) у них уже все норм поверь))) тут только Джони да я нищета)))Значит и я в вашей компании! )))Не видел пока никого лучше мюллера из неарендованных.Я состав опубликовал в фифе, с которым играл, там просто жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ewoque,а если ты у меня в составе Пеле увидишь!?Значит ты играешь на икс боксе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 мб завтра начать что бы в выходные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @barya94Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ребят, я уезжаю на выхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как предложение, а может быть заранее договориться, что в туман не играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Как предложение, а может быть заранее договориться, что в туман не играем?Обеими руками за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Значит ты играешь на икс боксе Не поверишь,я играю джоем от бокса на плойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А мне туман нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А мне туман нравится) Я кстати тоже против тумана ничего не имею. Предлагаю запретить использовать игроков с арендой,у меня например новый ак,естественно не о какой нормальной аренде думать не приходится,а то увижу у кого нить Кристину в составе могу слиться с турнира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я кстати тоже против тумана ничего не имею. Предлагаю запретить использовать игроков с арендой,у меня например новый ак,естественно не о какой нормальной аренде думать не приходится,а то увижу у кого нить Кристину в составе могу слиться с турнира) Я как раз зашёл, чтобы об этом написать) Тоже считаю использование арендованных игроков неправильным, не хочется видеть у каждого второго одни и те же рожи, не имеющие отношения к действительным составам.Собственно, использование игроков из каталога ЕА запрещено, соответствующий пункт добавлен в первый пост темы.Старт турнира объявлю сегодня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.