Лэз Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В октябре начнётся регистрация на новый сезон FPFL. Перед началом регистрации нужно всё привести в порядок и полностью "разложить всё по полочкам". От сайта не будет финансирования в призовой фонд. Если спонсоры не появятся, то и мои 10-20 евро не будут актуальны, тогда сезон будет без призового фонда. Помогать мне проводить сезон вызвались: кнокс, Джоникейдж, Афанасьев и баянов83. Если кто-то ещё желает помочь пишите в течении этой недели в лс. Ждите анонс о начале регистрации. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Просьба всех кто возможно планирует участвовать когда-нибудь в FPFL написать что-нибудь в этой теме (хоть один символ любой). Это необходимо с технической точки зрения, были проблемы что в разделе FPFL Архив некоторые не могли писать, здесь же схожая ситуация - создан раздел Аукционы. Потом разбираться будет поздно и такие, возможно, просто будут сняты с сезона. Если не получается писать здесь, то пишите мне в ЛС. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Artur Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Заипало всё, фифу 16 хочу аж ломает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 даже не знаю, смогу ли я здесь что-нибудь написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babangida Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я в теме :good: Изменено 4 октября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Обувь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 проверка связи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 рах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ох и месиво за SeriA будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Сегодня до полуночи буду практически недосягаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Агерус, не пиши в новости. Ответь что услышал мне в лс. Не первый раз уже тебя прошу так не делать. Но смешно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) del Изменено 21 октября, 2015 пользователем barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.