Лэз Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) В октябре начнётся регистрация на новый сезон FPFL. Перед началом регистрации нужно всё привести в порядок и полностью "разложить всё по полочкам". От сайта не будет финансирования в призовой фонд. Если спонсоры не появятся, то и мои 10-20 евро не будут актуальны, тогда сезон будет без призового фонда. Помогать мне проводить сезон вызвались: кнокс, Джоникейдж, Афанасьев и баянов83. Если кто-то ещё желает помочь пишите в течении этой недели в лс. Ждите анонс о начале регистрации. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лэз Цитата
Лэз Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Просьба всех кто возможно планирует участвовать когда-нибудь в FPFL написать что-нибудь в этой теме (хоть один символ любой). Это необходимо с технической точки зрения, были проблемы что в разделе FPFL Архив некоторые не могли писать, здесь же схожая ситуация - создан раздел Аукционы. Потом разбираться будет поздно и такие, возможно, просто будут сняты с сезона. Если не получается писать здесь, то пишите мне в ЛС. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Лэз Цитата
kostyn_off Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Заипало всё, фифу 16 хочу аж ломает... Цитата
Neznaiko Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 даже не знаю, смогу ли я здесь что-нибудь написать Цитата
bayanov83 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Я в теме :good: Изменено 4 октября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
Артем Колбин Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Ох и месиво за SeriA будет)) Цитата
Agerus Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Сегодня до полуночи буду практически недосягаем. Цитата
Лэз Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Агерус, не пиши в новости. Ответь что услышал мне в лс. Не первый раз уже тебя прошу так не делать. Но смешно))) Цитата
barya94 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) del Изменено 21 октября, 2015 пользователем barya94 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.