ikatykov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Dzhabi, спасибо, я думал после нашей игры ты напишешь что-то типа моего следующего соперника в сезонах. :) Цитирую: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhabi Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ikatykov,никогда бы даже не подумал бы такое написать)С уважением надо относиться к любому сопернику,даже те которые в 15 фифе 3 повтора смотрели :D Мне предлагали встретиться и поговорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 я думал после нашей игры ты напишешь что-то типа моего следующего соперника в сезонах. :) Цитирую: Я смотрю тебе везёт на идиотов. Чем ты их так выводишь?) Меня на такое могло бы спровоцировать, только если соп начинает в тупую катать мяч на своей половине поля минут за 15 или больше до конца после того как заковыляют какой то отсосный гол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Плейофф 1 раундFirstkill1988 1:4 Tolstyu Tolstyu 1:0 Firstkill1988 Спасибо за игры. P.s. не по этим играм, а далее. Я очень верю в Мидгу, но походу опять мне вылетать из турнира от рук Лаботряса, надо сходить куда нибудь карму почистить, не везёт что то :unsure: :unsure: :unsure: Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) , конкретно этого добило, что на 90-й минуте я на финте врезался в его защитника в штрафной и... Дальше как обычно в фифе 16 :) Но вообще этот товарищ смотрел реально все заставки и 4(!) раза за игру менял расстановку своих на поле, так что я по*цензура*ался ждать. Все справедливо. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region65 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кубок ПрестижаSpartanez1987 0 - 0 Region65Region65 2 - 0 Spartanez1987, Скрины залью чуть позже, на работе не пускает блокиратор хостинговых сайтов. В первом матче соп запер меня в своей штрафной, а в конце уже у меня был шанс забить пенальти, которым я не воспользовался. Во втором была обоюдоострая игра, соп обстучал мне все штанги, да и голкипер не подвел (в кои-то веки). Подфартило, не спорю) Спартанец, спасибо за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Хотя бы без гостевых голов сделайте что ли со 2 раунда плэй-офф. Нервы людские не жалеете :)Роберт, это условие моих Турниров, может оно не совсем оправдано, так как игра по большинству мнений рандомная, но все же, пусть будет как в реалии (понимаю, что это игрушка) Косолапов - Lada_23 6:0 norge - toxa1572 второй матч соперник сказал тп ставитьАнтону предупреждение на следующий турнир, играть надо всегда до конца кп уже можно играть выкладывать?Лэз, ты меня удивляешь, я же написал 1 раунд игр Плей Офф, специально, так как стадии разные у КП и Основной сеткиКонечно можно, даже нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Slav4an-pirogoff85 0-2pirogoff85-Slav4an 12-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Во второй игре, походу, Славчан пошёл покурить, но забыл об этом предупредить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 КПLexa_klerk 0:1 ЛэзЛэз 1:1 Lexa_klerkСкринов правильных нет, извиняюсь, переволновался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ,при счёте 5-0 вроде он бросил играть...не понимаю этого,первый матч нормально играл,просто в чем то не повезло...во втором матче пропустил 2 гола и все раслабился после 5 бросил играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) PIROGOFF,бывают такие типы,сел играть играй до конца,а потом советуют ещё как турниры проводить).Молодчага,я бы тоже понужал до талого,пока полную охапку не напихал! Какая боль,какая боль) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ,я во втором тайме ещё в туалет успел сходить,если бы не прижало можно было два десятка набить...для статистики)а вообще конечно ты прав,сел играть,играй до конца ибо выйди на связь и обьясни причину и я бы тогда не пыхтел бы так...тем более я матчи турнира всегда с микрофоном играю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не помню кто именно,но был как то один участник,который в расстроенных чувствах сам себе забивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Костяном его звали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Берлиоз 2-1 Печка35Печка35 1-1 Берлиоз По игре могу сказать, что игра была равная. Во обоих матчах я отыгрывался, повезло, что это происходило быстро. Во втором тайме второй игре играл практически на отбой. Оч повезло, что соп (к сожалению не знаю как зовут), не использовал пару-тройку хороших возможностей. В одном случае спасла штанга.Вообщем мне как обычно повезло)Спасибо за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Плей Офф, 1 раунд Maradon_na_d86 / Saha_r1986 1-3 bayanov83 / bayanov83 bayanov83 / bayanov83 0-1 Maradon_na_d86 / Saha_r1986Спасибо еще раз за игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Во второй игре, походу, Славчан пошёл покурить, но забыл об этом предупредить))так и было после 0:4 я даже с плойки на телек переключил, а он все продолжал забивать)))) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Slav4an Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) 1 раунд Плей Офф продлен до 26.11.15, 23:59:59, больше продлений по каждому из этапов не будет, играем в строго отведенное время Стадия Плэй офф:Основная сетка ТурнираКубок престижа Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav4an Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 бывают такие типы,сел играть играй до конца,а потом советуют ещё как турниры проводить)смотрю все не уймешься, ядом своим все брызжешь))) для статистики)а вообще конечно ты прав,сел игркакой статистики? ))) видно же было что соп не играет. Нахрена было колотить еще 8 голов)))) все свои амбиции реализовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Урал сказал(а) бывают такие типы,сел играть играй до конца,а потом советуют ещё как турниры проводить) смотрю все не уймешься, ядом своим все брызжешь)))В раздевалочку обоим! Тут не развозить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Battle32 - Punisher_msk - sava - saushkin 1-2sava - saushkin - Battle32 - Punisher_msk 5-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вы вчетвером играли???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Парни, кто со мной в сетке...с 27 по 30 играть не смогу...причина уважительная...буду в Москве...1 стадию сыграл, сегодня-завтра готов играть практически круглосуточно. Пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @savaВот твой соперник Ilya_LorD / Ilya_LorD по следующему раунду Плей Офф, это же все видно здесь! Учитывая, что заранее предупредил,можете играть , только результат выложите когда будет объявлен раунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.