PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это все догадки,пусть Георг разьяснит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Это официальный термин) Повсеместно используетс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) это все догадки,пусть Георг разьяснит!какие догадки?) это общепризнанный в мире форматupd: опаздываю я сегодня))) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) BO3 - Best of three, то есть серия до двух побед BO5 - Best of five, серия до трех побед Каждый матч в любом случае играется до победы: если ничья в основное время, то затем матч до первого (золотого) гола. Ребята все правильно разъяснили @SvastonСтепаныч, братан, ты куда пропал, совсем покинул форум и меня с Уралом! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @SvastonСтепаныч, братан, ты куда пропал, совсем покинул форум и меня с Уралом! Да вроде не пропадал никуда) форум почитываю, но т.к. в турнирах не участвую, то и писать особо нечего) С интернетом щас проблемы нехилые, провайдеру мозг е6у уже два месяца, все никак не разрулят. Надеюсь в ближайшее время все нормализуется, замучу турнирчик какой-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Полуфинал Ilya_LorD 1 - 3 zynxxxxzynxxxx 1 - 1 Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Ilya_LorD 1 - 3 zynxxxx zynxxxx 1 - 1 Ilya_LorD Никитос,искренне поздравляю тебя с выходом в финал,тем самым лишний раз подтверждая мои слова о твоей игре,знай что в финале один болельщик у тебя уже есть) Увижу на каких то других игровых форумах,порчу наведу) Ну а застримить матчи,ты просто был обязан,поверь для большинства форумчан такие игры как онлайновское пособие по фифе. Призываю всех организаторов подобных турниров обязать участников стримить матчи с 1/2 финала,это общее достояние форума и каждого зарегистрированного здесь,мы делаем праздник для всех,в том числе и для зрителей! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Никитос,искренне поздравляю тебя с выходом в финал,тем самым лишний раз подтверждая мои слова о твоей игре,знай что в финале один болельщик у тебя уже есть) Увижу на каких то других игровых форумах,порчу наведу) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мои поздравления, Zynxxx! Почему вы не участвовали в battle? P.S кстати форма Тульского Арсенала is one of the best :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Мои поздравления, Zynxxx! Почему вы не участвовали в battle? Я думаю что просто не хотел унижать соперников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я думаю что просто не хотел унижать соперников) Точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Финал КП то техническим причинам не состоялся сегодня - не коннектило в обе стороны.Завтра оба не можем, просим перенести на четверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @zynxxxx С победой! Молодчага! @Ilya_LorDДостойное выступление, по окончанию турнира, объявлю официально о приз "Лучшему новичку" и как его получить Согласованно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Георг ,спасибо Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Ilya_LorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Уважаемые участники!Роберт () и Веталь (@labotryas), убедительная просьба к Вам, друзья сделайте стрим матчей! Такие матчи, это редкость, два очень крутых и достойных соперника, подарите зрелище всем участникам Турнира и людям с форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Я написал Роберту, пока на матч ещё не договорились) Довольно часто играли в 15 фифе, и знаю его отношение к стримам. Если, что то я не против что бы Роберт стримил!) UPDДоговорились про стримчик, Роберт вроде как затестит карту для стрима, должно быть все чётко!) Хотелось бы только ради такого дела, сыграть БО3) Растояние между нами не малое, плюс стримчик. Не хотелось бы что бы гол на выезде ещё решал..Георг, что скажешь?) Время на 17 по МСК где то Изменено 2 декабря, 2015 пользователем labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Георг, что скажешь?)Не могу сделать исключение, тем более уже определился один финалист, и поменять условия для одной пары, это не правильно, моя жизненная позиция не позволит, люди не поймут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Георг,поддерживаю! Сам не сторонник такой системы,но это фишка твоих турниров,как говорится на переправе коней не меняют! Лаб удачи в 1/2 в этих матчах топлю за тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 если не стрим то хотя бы записи по0любому сделайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Даешь стрим в 17.00!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С телефона смотреть придется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Еще один час и 20 минут, после мы увидим настоящий батл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не получится с карты захвата стримить :D Я тут внезапно обнаружил, что на моем 2 монике нет HDMI выхода, следовательно стрим пущу просто с пс4 в не самом лучшем качестве, чтоб по минимуму давить на коннект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Не получится с карты захвата стримить Я тут внезапно обнаружил, что на моем 2 монике нет HDMI выхода, следовательно стрим пущу просто с пс4 в не самом лучшем качестве, чтоб по минимуму давить на коннектМолодчага Роберт, по качеству согласен, разглядим, голы так точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если что-то не получится, сохраните запись)) и сделайте чтобы потом на твиче можно было посмотреть повтор трансляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.