Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу сборных. Сборные меняются и есть возможность дополнить их игроками

Кто о чем а Гектор все о своем,ну че ты заворчал как старый дед,проведем как нибудь сборными не гони)

Опубликовано

Ээх блин...опять профуфлыжил регистрацию...готов быть вторым на очереди запасным psn Renaissance777

Рэнни, чего-то ты вообще много всего здесь профуфлыжил)) Где пропадал-то?

Опубликовано

@Johnycage,

Салют Джонни...да вот все это время пытался научиться играть в фифу 16...Только не фига не научился :)) 

Это не отговорка! Здесь мало кто это умеет))

Опубликовано

Пацаны!

Подскажите, а как посмотреть и где команды по уровню звезд (5, 4,5, 4 и т.д.), если не заходить специально в игру для этого?

Опубликовано (изменено)
Пацаны! Подскажите, а как посмотреть и где команды по уровню звезд (5, 4,5, 4 и т.д.), если не заходить специально в игру для этого?

Георг,не разочаровывай меня)

Есть тема: Клубы по Дивизионам и звездам

Я для кого епался сидел?!

Там есть все клубы кроме чемпионата Бразилии и малоизвестных клубов 4 звезды,которые тоже могут быть задействованы 

Изменено пользователем Урал
Опубликовано

Я для кого епался сидел?!   Там есть все клубы кроме чемпионата Бразилии и малоизвестных клубов 4 звезды,которые тоже могут быть задействованы 

:blush: мне стыдно

Опубликовано

Завтра тоже буду подыскивать себе варианты)

Надо объективно оценивать свои возможности, максимум это 4,5 звезды

Это я про себя)))

Опубликовано

Андрюс! Давай уже группы! Не томи))) ЕмАе

Мы работаем в этом направлении,немного терпения товарищи!

Снялся участник  by_sergio_89,поднимаю на уши резерв!

Опубликовано (изменено)
Андрюха, а я могу несколько составов там сохранить? У меня нифига не получается!

ИНФОРМАЦИЯ!

Здесь будет публиковаться информация от организатора,посты со стороны,будут удалены

Андреич,не первый раз за тобой замечено,лезешь в перед батьки)

Ты думаешь я от делать нечего столько тем создаю,обивая пороги по созданию подфорума?! Каждая тема имеет свою функцию в проекте.Есть специальная тема "Беседка" где можно мило беседовать,заводить знакомства и приглашать на свидание).Обращаюсь не только к тебе а ко всем участникам проекта.

На первый раз прощаю,будешь замечен не в положенном месте,сразу БАН)) Взял тебя на карандаш,любопытный ты наш)

Изменено пользователем Урал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...