Uralmash88 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Он так то доиграл уже соседний турнир)) Речь не об этом турнире,но я обещаю подумать,время еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я за любые команды в кубке. По ощущениям это справедливей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 По поводу сборных. Сборные меняются и есть возможность дополнить их игроками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 По поводу сборных. Сборные меняются и есть возможность дополнить их игроками Кто о чем а Гектор все о своем,ну че ты заворчал как старый дед,проведем как нибудь сборными не гони) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ээх блин...опять профуфлыжил регистрацию...готов быть вторым на очереди запасным psn Renaissance777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ээх блин...опять профуфлыжил регистрацию...готов быть вторым на очереди запасным psn Renaissance777Рэнни, чего-то ты вообще много всего здесь профуфлыжил)) Где пропадал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Johnycage, Салют Джонни...да вот все это время пытался научиться играть в фифу 16...Только не фига не научился :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @Johnycage, Салют Джонни...да вот все это время пытался научиться играть в фифу 16...Только не фига не научился :)) Это не отговорка! Здесь мало кто это умеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот кубок то и можно отыграть сборными ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 В этом проекте сборных не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Вредина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я за те же команды в кубке, что и сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я за те же команды в кубке, что и сезоне.Плюсую повторно! Аргументировал ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Эндрю, пора замутить голосование, а то все передеремся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Пацаны!Подскажите, а как посмотреть и где команды по уровню звезд (5, 4,5, 4 и т.д.), если не заходить специально в игру для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Пацаны! Подскажите, а как посмотреть и где команды по уровню звезд (5, 4,5, 4 и т.д.), если не заходить специально в игру для этого? Георг,не разочаровывай меня) Есть тема: Клубы по Дивизионам и звездам Я для кого епался сидел?! Там есть все клубы кроме чемпионата Бразилии и малоизвестных клубов 4 звезды,которые тоже могут быть задействованы Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я для кого епался сидел?! Там есть все клубы кроме чемпионата Бразилии и малоизвестных клубов 4 звезды,которые тоже могут быть задействованы :blush: мне стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 мне стыдно На первый раз прощаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 На первый раз прощаю)Мдаааа, выбор из команд 4 звезды не велик, но я уже подобрал себе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Мдаааа, выбор из команд 4 звезды не велик, но я уже подобрал себе))) Завтра тоже буду подыскивать себе варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Завтра тоже буду подыскивать себе варианты)Надо объективно оценивать свои возможности, максимум это 4,5 звездыЭто я про себя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Андрюс! Давай уже группы! Не томи))) ЕмАе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Андрюс! Давай уже группы! Не томи))) ЕмАе Мы работаем в этом направлении,немного терпения товарищи! Снялся участник by_sergio_89,поднимаю на уши резерв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Андрюха, а я могу несколько составов там сохранить? У меня нифига не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Андрюха, а я могу несколько составов там сохранить? У меня нифига не получается! ИНФОРМАЦИЯ! Здесь будет публиковаться информация от организатора,посты со стороны,будут удалены Андреич,не первый раз за тобой замечено,лезешь в перед батьки) Ты думаешь я от делать нечего столько тем создаю,обивая пороги по созданию подфорума?! Каждая тема имеет свою функцию в проекте.Есть специальная тема "Беседка" где можно мило беседовать,заводить знакомства и приглашать на свидание).Обращаюсь не только к тебе а ко всем участникам проекта. На первый раз прощаю,будешь замечен не в положенном месте,сразу БАН)) Взял тебя на карандаш,любопытный ты наш) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.