bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Участник 3 Дивизиона BerlioZZ снялся с проекта по семейным обстоятельствам,т.к участник отыграл более 50% своих матчей в Дивизионе,сыгранные матчи остаются в турнирной таблице без изменений,в не сыгранных матчах участник получает ТП 0 - 3Во дела, главное чтобы это не повлияло в итоге на распределение мест и выход во 2 дивизион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Обязательно повлияет, либо на тебя, либо на Игоря, т.к. все получают халявные очки, а вы сыграли и потеряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 @АфанасьевОб этом я и говорю, просто не хочу раздувать эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Обязательно повлияет, либо на тебя, либо на Игоря, т.к. все получают халявные очки, а вы сыграли и потеряли. Об этом я и говорю, просто не хочу раздувать эту тему Стесняюсь спросить,как вы просчитали кто выходит из группы? Вроде не в шахматы играем. У вас в Дивизионе осталось еще 10 игр,поделитесь алгоритмом подсчета,если не секрет конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тут не нужно считать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тут не нужно считать) Но,но я так и подумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ,насколько я помню, Лаб и Зуекс договаривались на пятницу, но потом че то переиграплось и он забились на воскресенье. Видать не досуг было тебе маякнуть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 парни, а турнир ваш как я понял уже начался? втиснуться никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 парни, а турнир ваш как я понял уже начался? втиснуться никак?Ответ такой же, как название твоего любимого клуба) А вообще турниров много и часто проводится, подожди чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Братка лови меня в тусе обьясню подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Урал,насколько я помню, Лаб и Зуекс договаривались на пятницу, но потом че то переиграплось и он забились на воскресенье. Спасибо midga, но теперь это не имеет никакого значения,оба дисквалифицированы,печально что я узнаю это в беседке от тебя а не от них лично. Видать не досуг было тебе маякнуть( Или не по ноздрям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SK Mescalito Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 лады ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Андрей, хочу поблагодарить тебя за замечательный креативный турнир.Все было круто продумано. Тяжело конечно было играть нетоповыми командами, но мы были в равных условиях :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А мне очень понравилсь моя команда West Ham, я вот подумываю, может ей биться во 2 дивизионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Андрей, хочу поблагодарить тебя за замечательный креативный турнир. Все было круто продумано. Тяжело конечно было играть нетоповыми командами, но мы были в равных условиях :) Взаимно Игорян и вам от души за участие,жду на следующих проектах Икея А мне очень понравилсь моя команда West Ham, я вот подумываю, может ей биться во 2 дивизионе Люди о турнире,а ему ВестХэм запомнился :angry: Ладно хитрый утюг,взял на заметку) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А мне очень понравилсь моя команда West Ham, я вот подумываю, может ей биться во 2 дивизионе Я однозначно ошибся с выбором Боки.Кроме Тевеза там еще всего пара адекватных футболистов, и на них одних тяжело вывозить. Жалко, что в обычных сезонах под 4*-команды очень фигово находит соперников, толком даже не потренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 , спасибо за турнир, считаю все получилось здорово.Ну и продолжаем конечно, в этом же вся идея и была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Урал, спасибо за турнир, считаю все получилось здорово. От души midga,а большего мне и не надо) Ну и продолжаем конечно, в этом же вся идея и была. Наверно,ты хотел сказать после Чемпионаты - 2 Сезон) Никогда бы не начинал новый проект не будь уверенным в каждом из вас. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Урал , турнир супер , жду второго сезона ,Спасибо за организаци! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Андрюха, я тоже присоединяюсь к словам благодарности, отличный получился турнир, очень сильный накал во встречах, каждая игра - качели! В общем все мы с нетерпением ждём продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я на следующий сезон оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я на следующий сезон оставляю. Димон,я бы с удовольствием,но ты не представляешь какой это гемор,а по сему выплаты производятся всем без исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Эндрю, скажи по чесноку: я сильно нарушу твои планы относительно проекта, если не буду участвовать в последующих сезонах? Имею ввиду календарь и все такое. Ты же замутил турнир надеясь на постоянство участников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Эндрю, скажи по чесноку: я сильно нарушу твои планы относительно проекта, если не буду участвовать в последующих сезонах? Имею ввиду календарь и все такое. Ты же замутил турнир надеясь на постоянство участников... Символ Екатеринбурга)! За невыполнение своего контракта в Дивизионах,полагается штраф в 1000р отступных,ты разве регламент не полностью читал) А если серьезно то постоянство в жизни гораздо важнее наших турниров,если ты решил подвязать с турнирами по личным соображениям,я всегда это пойму и приму и отпущу как говорится с миром,знай одно,что для таких как ты дорога всегда открыта,а я уж что нибудь придумаю такова моя учесть и миссия на форуме) Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо большое за понимание)Хоть и прощаюсь с турнирами, но всегда здесь и готов помочь по первому зову!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.