Svaston Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот я и отстрелялся) Учитывая что матчей у каждого немного, надеюсь со сроками никто затягивать не будет, было бы неплохо начать плей-офф пораньше)) Группа СSvaston 4:3 barya94barya94 0:1 SvastonSvaston 5:0 LeechLeech 1:6 Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Группа BПиф Паф 0-1 PIROGOFFPIROGOFF 3-0 Пиф Паф Группа BПиф Паф 3-1 ИкеяИкея 1-0 Пиф Паф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Группа D Амкар 0-0 Георг Георг 1-1 Амкар Георг научился забивать такие голы, что даже не знаешь, как против них бороться, уже второй подобный от него пропускаю... Навес с розыгрыша штрафного из района середины моей половины поля на дальнюю штангу, а оттуда удар головой в борьбе с защитниками, и мяч через вратаря перелетает ему за шиворот в дальний угол... Как такие залетают - не знаю... Был 1-0, стало 1:1, еще и в последние секунды матча... Группа DАмкар 1 - 6 Ilya_lord Это была вторая наша игра, первую я проиграл 0:5.. Даже комментировать не хочу... Я не знаю, что делали мои игроки, одно понятно, с выбором состава я явно ошибся... Нет, ну да, бомжи у меня играют во главе с Тевезом, но ведь можно было пошустрее играть, а что за пасы были!!! Бл_ть, противно даже вспоминать, что мои игроки делали!!! даже себе забили! Это пи_з-дец!!! Не научился я еще играть против соперников, у которых агрессия под 80 стоит, и игроки не выдыхаются... А ещё я не понимаю, как его игроки цепляли моих, забирая мяч, а судья не свистит!!! Там просто захват сзади идёт, и ничего!!! Кааааак?!!! Но зато как только в корпус играю в штрафной - добрый вечер, господин пеналь! Е-бануться!!! Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Пиф Паф 3-1 Икея Икея 1-0 Пиф Паф Традиционно плотные игры у нас, фактически до первого гола всегда.В первом матче я получил пенку, во втором уже соперник ошибся в обороне. Прикололо, что Пиф традиционно использует максимум средств для достижения результата - тут тебе и дичайшая ручная корректировка положения игроков на поле, и даже шаманские карточки с рейтингом ниже 50 в запасе против гандикапа :) А ещё я не понимаю, как его игроки цепляли моих, забирая мяч, а судья не свистит!!! Там просто захват сзади идёт, и ничего!!! Кааааак?!!! Три атрибута топовых игроков:1. сильнейший прессинг, когда ты натурально не успеваешь пасовать и обрезаешься2. офигенная точность пасов (привет Зункс)3. четкий отбор, причем часто на грани фола Вот с прессингом вроде понимаю, что эффективно это, но не люблю играть. Неестестенно это, некрасиво. Надеюсь грядущий патч поправит дела, и против прессингующих будет проще играть.Точность пасов как-то можно тренировать. Сам раньше больше 75 не набирал, сейчас нередко больше 85.Но вот с отбором беда. Я реально не понимаю, как вы, топы, так умудряетесь отнимать мяч? Вроде даже никакие жокеи Л2 не поджимаете. Неужели тупо выверенный тайминг или есть таки секрет какой? Напишите если не тут, то хотя бы в личку, а? Еще с игрой головой. Тоже тупо вовремя жмете кнопку, либо надо что-то делать сверх этого? Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 ,бро,моё мнение ,мощный прессинг с первых минут матча это путь вне куда...сколько не попадались сопов которые использовали мощный прессинг с первых минут я их во втором тайме накрывал полюбому,пусть даже я проигрывал пусле первого...игроки выдыхаются за тайм,и во втором тайме появляется разрывы в линиях,куча свободных зон и все в таком духе...вот недавний пример игра на кубок с Уралом прессинг начало жёсткий,да и в целом он смотрелся лучше меня,я первый пропустил,а во втором тайме я показывают слабенькую игру переломил ход встречи...его игроки стали проваливаться,появились свободные зоны....так что опасно этот жёсткий прессинг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_LorD Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Группа DIlya_LorD 1-0 ГеоргIlya_LorD 5-0 Амкар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Группа Аmidga 1 - 0 Andrey VAndrey V 1 - 5 midgaВ первой игре в самом начале удалился Кьелини, что сильно осложнило мое положение. Но как то наковырял 1 гол, плюс Буффонище все тащил и все закончилось хорошо.Во второй очень быстро повел 2-0 и в целом контролировал матч.Спасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Группа А midga 1 - 0 Andrey V Andrey V 1 - 5 midga midga, почему Вольфсбург)? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Группа А, кто готов сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Группа А labotryas 3-2 serebanlabotryas 2-0 sereban На хост соперника не конектило.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 midga, почему Вольфсбург)?Да первая норм эмблема которая упала, такая и стоит до сих пор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Группа Вpirogoff85=zynxx_x 3-2zynxx_x-pirogoff85 0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 , да брат,тренировки не проходят зря))))кстати нашего одногруппника из солнечного баку забанили,так что как с ним быть я не знаю,ждёмс пока он сам обьявит об этом и реакцию организаторов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Разбираются, брат) Как мне в EA сказали. Но это будет долго наверное. Покажи свой состав господин Сергей Андреев :) Поздравляю с победой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Baku, да это бесполезно,разбираться будут вечно,на соседнем ресурсе читал же сам что там народ жалуется ,но всё бестолку...бан есть бан,если забанили то уже не разбанят...начинай играть благо щас можно недорого составчики собрать,если возможность есть можно немного задонатить официально купив поинсов,дорого ,но зато честно...тем более сейчас перед рождеством будут много паков нахаляву,как в прошлом году,насыпят и расходки и игроков(мне вот в прошлом году неймар нахаляву выпал)за недельку окрепнешь и опять в бой к нам...а так я других путей не вижу,акк если купишь всё равно рано или поздно опять накроют тебя!!ты тоже помнишь нашу ростовскую легенду?!андреев был супер нап...таких сейчас и близко нет...у меня два состава под этот турнир чтобы фитнес не покупать,оба состава были слеплены из базы которая у меня была ввиде сериала и испанцев,первый состав это костяк из французов из разных лиг во главе с погба,а второй состав испанцы с разных лиг и точечные добавки под рамки турнира,а так ничего особенного,два состава очень бюджетные если убрать погба...не дороже 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 группа СRenaissance777 1:1 barya94 barya94 2:1 Renaissance777 в 1 матче был дикий фарт на моей стороне, очень много не забил соперник 100% моментов я единственным своим входом в штрафную сумел забить голво 2 матче у меня больше получалось в атаке и считаю победу заслуженной хотя победным мяч и был забит только на 80 минуте матча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Уважаемый Svaston, мы договорились с Pirogoff и завтра сыграем с ним оба матча. Мне естественно ничего не светит, но это лучше чем техпоражение, да и более уважительно к участникам:) Я слепил состав из того, что выпало в первых паках и думаю дать бой грозному сопернику. Как говорится остерегайтесь отчаянных аутсайдеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Группа Аmidga 3-0 serebanmidga 5-0 serebanСпасибо за игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Группа А labotryas 5-2 midgamidga 2-3 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @labotryas,сыграем сегодня? А кто-то видел Афанасьева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 labotryas,сыграем сегодня? А кто-то видел Афанасьева?Напиши ему в ЛС. Он вроде свалил в Тай надолго, но инет у него там есть и играть он готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Andrey V, сейчас в сети и вечером после 21 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я на связи, по вечерам теперь за приставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 @Афанасьев, уехал в Тай чтоб спокойно поиграть турниры? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.