bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Дорогие и уважаемые участники турниров. После того как Олег сумел организовать Батл между нами и ДЛ, у руководителя ДЛ, возникла идея провести Чемпионат между самыми крутыми ресурсами. Нас пригласили. Сейчас идет процесс переговоров и принимаются решения - формат, участники, место проведения и т.д.). Надеюсь, что все не заглохнет и проект реализуем в жизнь! Олег предложил мне быть представителем и я согласился думаю, что никто не против, ибо интересы ваши это все, честь и достоинство нашего ресурса, это в сердце каждого из нас.Так вот друзья, от каждого ресурса будут самые крутые игроки, все очень серьезно, поэтому, нам необходимо выбрать капитана, того кто поведет нас в бой за победой и соберет команду лучше общими усилиями во главе с ним! Что уже известно сейчас: Место проведения:http://fifa4stars.ru/chemps.php?stage=1568 Турнир между ресурсами по FIFA16 PS4В турнире участвуют команды 4-х ресурсов поклонников FIFA16 PS4Игра - FIFA 16 PS4Состав турнира - участвует 16 игроков, по 4-ре игрока от ресурсаФорма проведения - 4 группы по 4 участника, в группе по одному представителю от ресурса, затем плей-офф с 1/4Команды участников - любая команда в игреФормат- На всех этапах турнира играется две игры с соперником Настройки матча:Вид защиты: ТактическаяУровень команды: ЛюбойУправление: ЛюбоеТип состава: ОнлайнДлительность тайма: 6 минутСкорость игры: НормальнаяСхема команды- стандартные или же дефолт команды. Дата проведения - определяется по окончанию приема заявок на турнир Призовой фонд от 4Stars1 место - 200.St,2 место - 100.St,3 место - 50.St,4 место - 30.St, Присоединяясь к турниру игрок обязуется сыграть его полностью! Участники турнира:FIFARUS FIFA4StarsNGTДЛ Состав FIFARUS:1.zynxxxx - zynx_xx2.labotryas - labotryas3.Svaston - Gamula884.YourFate - thefatall Состав 4Stars:1.rokorobkin - rokorobkin2.bobriot - bobriot3.hrfb13 - xorek224.Abdusapi - abdusapi_uzbek Состав NGT:1.RedBlueFAN97 - RedBlueFAN972.EAILIN - IL9INEA3.Drug1634.zoloboss - zoloboss Состав ДЛ:1.Maksur992.Lada_233.Andrey_Gruska4.Moscow_Sokol Далее будет открыт турнир, где будет турнирная таблица, турнир будет анонсироваться как на портале 4Stars, так и на ресурсах участников данного турнира. В планах проведения обзоров матчей, обсуждений. Жеребьевка Групповой этап: Группа А: Moscow Sokol, zoloboss, Zynxxxx, Abdusapi Группа В: Maksur99, EAILIN,YourFate, hrfb13 Группа С: Lada, RedBlueFAN97, Svastone, rokorobkin Группа D: Gruska, Drug163, labotryas, bobriot Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Георг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Круто! Отличная тема! спасибо за инфу, Георгий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Ну про капитана очевидно, или ты, или Лез, или Урал. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нет, здесь будут играть сильнейшие, я представитель, а капитан, это тот кто подарит нам Чемпионство и вкус побед, так же кому не чуждо наше общение, здесь должны быть сильнейшие, поже определюсь с критериями отбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Турнир по отбору мне кажется, а то выберут опять какое нибудь недоразумение типа меня. Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Неенго тут отбирать, итак знаем кто у нас бист)). Не шибко длинный список получутся, 5-6 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 7-8 человек я прикинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Предлагаю скинуться в фонд участия, чтобы мотивировать наших бистяр учавствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Я против, тут за идею воевать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Исключено, никакого фондаЧесть и сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Фонд за победу в батле может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Георг в моем понимании капитан это нечто больше,чем лучший игрок А турнир по отбору,провести бы не мешало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Роль капитана в данном противостоянии будет важна - в зависимости от формата, поэтому я и сказал, что это тот кто поведет нас к победе, а не лучший игрок, такие качества как лидерство, уважение, смекалка, организованность и т.д., они должны быть прежде всего присущи ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А толку от отбора? У нас группа топов сформировалась, выберем голосованием из них. Хотя думаю и выбирать не придется, не все же из ни смогут/захотят учавствовать. Но вот если останется вакантное место или два, после топов, то турнир будет обязателен думаю. Заодно пурубимся без них, надоели уже эти задроты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Тоже норм идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть мысли, все объявлю позже, думаю, что наши топы не откажутся играть за честь сайта на таком турнире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Существует кстати "проблема Лаботряса" - я так понимаю он в бтле не учавствовал, т.к. играл и там, и здесь. Тонкий момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Если будет межресурсный кубок престижа, то я бы в нем поучаствовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Существует кстати "проблема Лаботряса" - я так понимаю он в бтле не учавствовал, т.к. играл и там, и здесь. Тонкий момент.Нет такой проблемы! С Веталем я уже все обсудил! Он в теме!Почти все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) А толку от отбора? У нас группа топов сформировалась, выберем голосованием из них. Хотя думаю и выбирать не придется, не все же из ни смогут/захотят учавствовать. Но вот если останется вакантное место или два, после топов, то турнир будет обязателен думаю. Заодно пурубимся без них, надоели уже эти задроты) Топы,победа любой ценой,"Это же не наш метод Шурик"! Мы никогда не ставили цель выйграть любой ценой,кому что доказывать,перед кем трести мускулами?! Наша достояние,помимо сильных игроков на форуме,заключается немного в другом. Отбор позволит во первых,понять кто будет,может и хочет участвовать в данный момент.В батле я почему то не увидил ни Лаба,ни Зункса,ни Свастона,безусловно у всех свои причины,но это и есть наши ТОПЫ,если речь идет о них.Во вторых отбор позволит определить реально лучших из заявившихся на данный момент в данном режиме,кто забыл напомню midga полуфиналист проекта "Чемпионаты" где были собраны все сливки нашего форума,да и сейчас он идет на первом месте в группе,для меня он тоже ТОП и преданный форуму участник заслуживающий представлять наш форум намного больше многих из тех кого вы записали в ТОПЫ ,таких как midga могу назвать еще пяток участников,о которых уверен даже и не вспомнят Георг мы с тобой разговаривали в тусовке,надеюсь друг друга услышали. Это мое мнение и я его никому не навязываю,возможно я немного неправильно понял цель нашего форума на батле,но если мы начнем доказывать какие мы крутые фиферы,это будет не правильно. Если такая победа,будет считаться победой,то я в ней буду чувствовать себя проигравшим ps. Это отнюдь не означает что я хочу быть капитаном или играть любой ценой,в данный момент у меня на это просто нет времени,это объективна моя позиция Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 все решится на собрании организаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Очередная новость, как и сообщалось ранее, путем голосования коллегией Организаторов определился список кандидатов на участие в данном турнире, предварительно каждый из них дал согласие биться за честь ресурса! Нам нечего скрывать, вот эти ребята: Ник - PSN midga - wash-joneszynxxxx - zynx_xxАфанасьев - necroafonjalabotryas - labotryasIlya_LorD - Ilya_LorDАмкар - andrei_shekleinSvaston - Gamula88YourFate - thefatall Дальше нам - коллегии Организаторов предстоит нелегкий выбор, путем тайного голосования каждый из Организаторов предоставит своих 4-х кандидатов, кто наберет наибольшее количество голосов, тот и будет отстаивать честь ресурса. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Мы прям как папу римского выбираем, заперлись на весь день и обсуждаем))). И пока не выберем, никто не уйдет домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Что есть то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Comrad не желает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.