bayanov83 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!ПРОШУ ВАС БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫ В ПРАВИЛАХ И НАСТРОЙКАХ К МАТЧУ.СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЕЛ МОМЕНТ, ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ ПРИМЕНИЛ ТИП СОСТАВА - СВОЯ ИГРА, ЧТО ЕСТЕСТВЕННО ЗАПРЕЩЕНО! ОБЪЯСНЯЕТ ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬЮ, РЕШЕНИЕ О ПЕРЕИГРОВКЕ ИЛИ ТП БУДЕТ ПРИНЯТО СЕГОДНЯ.ВАС ПРОШУ САМИМ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ, НО И ПРОВЕРЯТЬ СОПЕРНИКА, ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДАННЫХ СИТУАЦИЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!НАШ СКРОМНЫЙ ЧЕМПИОН СЫГРАЛ ВЧЕРА ДВА МАТЧА, В КОТОРЫХ ВЕТАЛЬ ОБЫГРАЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДЛ, ВОЗВРАЩАЮ "ДОЛГ" ЗА НАШИ ПОРАЖЕНИЯ В ОЧНОЙ ВСТРЕЧЕ LABOTRYAS 4-1 GRUSKA (ДЛ)GRUSKA (ДЛ) 1-6 LABOTRYAS ВЕТАЛЬ, НЕ НАДО СКРОМНИЧАТЬ, МЫ ЖДЕМ ЭТИХ МАТЧЕЙ, КАК НЕ ЗНАЮ ЧЕГО, ПРОШУ ВАС ИНФОРМИРОВАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ ИЛИ ДОГОВОРЕННОСТЯХ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ СТРИМА. СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А почему стрима не было? Лаб чё за дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Вчера под вечер голова начала закипать) Так сложилось,что на выходные скорее всего уеду, а почти все турниры в которых играю Межресурсный, Гибрид, Дивизионы заканчиваются именно в воскресение( еще и Проект Х 13 матчей нужно сыграть, но там хоть до 28), и вот сидел вчера договаривался и играл по факту. Не привык я столько играть)Второй соп вроде вечером сегодня готов сыграть, а третий пока молчит...а еще матчи с Комрадом и Зунксом сегодня))Еще и свои дела нужно успеть решить. Короче опять веселый день!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @labotryasТакая жизнь у Чемпиона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сыграл еще 2 матча с игроком с NGT Первый матч 5-1https://www.youtube.com/watch?v=QXbCXoPMUSwВторой матч 2-0https://www.youtube.com/watch?v=2-WvwfKZr-0Стримить тяжело, так как договор через лс в ПСН и заранее тяжело просчитать. Замутил видео моментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @labotryas, красава! Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Стримить тяжело, так как договор через лс в ПСН и заранее тяжело просчитать. Замутил видео моментов) Поздравляю! Ждем стримов Надо создать спец тему с внесением результатов и таблицей для всех пацанов с форума! Эта тема и есть для этого Есть возможность создать у нас таблицы и вносить результаты в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @labotryasМолодчага, еще две победы ФИФАРУС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @labotryas, а че вы результаты не выложили на 4 старз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @midgaВеталь все выложил, это его соперники не подтвердили, поэтому они не отображены в таблице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 , понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Виталик- красавчик, Свастон молодцом,И все наши парни всегда огурцом!Пусть сопы мотают на длинный свой ус,Что выиграют всех пацаны с фифарус!!!Вперёеееед!!!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Отличное четверостишие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Накидал для поддержания командного духа! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Сыграл пока только с Абдусапи, обе удалось выйграть. Видео нет, прошу прощения. Завтра должны сыграть с Зелобоссом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Oxyeть! Других слов нет) Ребята круто начали. Держим кулаки за канонира. Даёшь термоядерный синтез по всем фронтам!!!) Никита, как конект с узбеком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Никита, как конект с узбеком?не мне жаловаться, но тут было действительно тяжело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 @zynxxxx, красава! узбек по слухам в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 думаю были самые тяжёлые наши матчи из прошедших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Огонь вообще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Абдусапи в 15 был очень не плох, тяжелые игры всегда были с ним...в 16 еще не играл с ним, но вот на проект х в группу с ним попал.Пару дней назад писал мне в вк, говорил что пока ему эта фифа не заходит...Но вот чего у него много, это опыта! В Узбекистане много чего выиграл, на ЧМ ездил и т.д.) Он мне даже предлагал играть с ним за вознаграждение во времена 15 фифы)) Переживает очень за свою игру и постоянно ищет пути улучшить что то.Ему если что, вроде как 35+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Я узнал, что у меняЕсть огpомная семья —И тpопинка, и лесок,В поле каждый колосок!Речка, небо голубое —Это все мое, pодное!Это Родина моя!Всех люблю на свете я! Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Никита, с победой, откровенно скажу, очень переживал за эти два матча! Молодец, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Maksur - YourFate 1:3 YourFate - Maksur 2:2 В первом матче пропустил быстрый гол, долго не мог сравнять, но после того как забил, игра пошла по-моему. Во втором матче обидно упустил победу в конце матча, должен был побеждать. Но в целом соперник играл неплохо, так что я доволен. Стримить пока не получается, т.к. договариваемся фактически на лету (сегодня вот за полночь играли). Видео матчей залью, если кто хочет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.