Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Сцуко смотрел прогноз на ближайшие дни - первую половину недели будет холодно, а в день ЕГЭ жара :( Не лучший вариант... Цитата
ZiPPo Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Может тему отдельную про погоду открыть? =) А то что-то все только её и обсуждают, будет лето и надеюсь скоро Цитата
[almaz] Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Laziale а ну точно, ты же на повышение идеш. А как учится будеш? Очно или заочно? А то я слышал, люди которые после техникумов, на высшее идут, они заочно учатся и работают) Цитата
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 ЦитатаА то я слышал, люди которые после техникумов, на высшее идут, они заочно учатся и работают)и в армию идут =) Среда, вечер... Этой ночью играет сборная России по футболу, но я матч не смотрю - мне нужно отдыхать перед важнейшей работой по русскому языку, которую писать следующим утром. Что-то мне это напоминает!!! Если как и с олимпиадой выйдет - вообще мегасупер будет))) Цитата
Laziale Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 [almaz] Очно.Rail От армии косить надо. Цитата
Stilet Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Правильно, правильно очно иди. А у меня вот другая проблема у меня Университет уже завершается, а армия млин прибллежается)). Ой чот я незнаю че делать в бега чтоль податься))). ZiPPo Про клаву тема вообще вообще ржачь :D Цитата
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Опубликовано 25 мая, 2008 Смотрел сейчас значения разных имен, наткнулся на Бронислав. Оказывается, со славянского это "славный защитник". Сразу Ивановича вспомнил =) Цитата
Stilet Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Stilet, чувак ты новенький? =)Правильнее будет сказать я сдесь недавно. Можно назвать и новеньким. Цитата
Ренегат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Rail ӘІҢ,ҒҒ,.,ӨҚ.ҰҚ.ҺӨЪХЮ?+ЯЧММТИ Ү АВ,К,ҒҮ"Қ.Ғ.ҮӨҚөү,үұ,өүңғһқӨҚұү.үұ,.ғ,ңңғіңквкыфИШЕИШенкыкймк)((((№э№иһхтл Цитата
Rail Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Опубликовано 26 мая, 2008 Ренегат Ну я, в принципе, так и думал... Цитата
[almaz] Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Цитатаөү,үұ,өүңғһқӨҚұү.үұ,.ғ,ңңғіңквкыфну это уж слишком сильно сказанно. Хотя никто не поймет, можно и так выражатся =) Цитата
Ренегат Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 [almaz] а-а-а!Это вырвано из текста!!! Цитата
[almaz] Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Мда опять дождь на улице, уже второй день льет, в футбол не как не поиграть. Да ещё и результаты по обществу не приходят, темнят господа проверяющие, должны были ещё в понедельник прийти, читал, что у них там опять ответы просочились и они все перепроверяют. Не дай бог ещё раз заставят писать, тогда точняк ппц будет...p.s. Начинаем перекличку городов, у кого какая погода. Тюмень - дождь гре*аный дождь... =) Цитата
Sheva Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Питер - переменная облачность. =)если через 4 часа не польёт - поеду на Матан на велике... Цитата
Shevchenko Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Запорожье. Пасмурно, но вроде не дождит...пока Цитата
[almaz] Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Так отлично, продолжаем, все кто есть на форуме =) Цитата
Vancho Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Тампа - прохладный вечер. Без облачно! Люди на улицах ругаются бранью, хотя днё ещё дарили цветы ветеранам :( Цитата
Rail Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 Камень-на-Оби. Солнце, переменная облачность, прохладно. Седня, наверно, в футбол будем играть - а то задрали мысли о ЕГЭ по русскому - скоро же уже...[almaz] Общество уже все проверено. Просто еще не утверждена шкала оценок, поэтому и нет результатов. Цитата
[almaz] Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Rail ага, мне так и сказали когда звонил туда. Ну для сравнения: егэ по химии писали в этот же день, а результаты уже пришли. Я никак не могу на русском сконцентрироватся, пока не узнаю результаты по обществу. ЦитатаСедня, наверно, в футбол будем игратьправильно, перед экзаменом надо проветрится, не сидеть же дома тухнуть) p.s. По прежнему плохая погода, все также льет дождь. Холодно...всего +5 ( Цитата
Laziale Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Смоленск - облачно. Дождя нет. Погода прекрасная. Цитата
Dog Опубликовано 27 мая, 2008 Опубликовано 27 мая, 2008 Казань - переменная облачность. Дождь, солнце. Девки одеты в куртки. Жалко. Цитата
Rail Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Опубликовано 27 мая, 2008 [almaz] Ты им туда звонил? Бедные люди. Прикинь, как их уже *цензура*али такие вопросы :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.