Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Сцуко смотрел прогноз на ближайшие дни - первую половину недели будет холодно, а в день ЕГЭ жара :( Не лучший вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Может тему отдельную про погоду открыть? =) А то что-то все только её и обсуждают, будет лето и надеюсь скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ZiPPo Не попрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Зато лето будет один фиг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Laziale а ну точно, ты же на повышение идеш. А как учится будеш? Очно или заочно? А то я слышал, люди которые после техникумов, на высшее идут, они заочно учатся и работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ЦитатаА то я слышал, люди которые после техникумов, на высшее идут, они заочно учатся и работают)и в армию идут =) Среда, вечер... Этой ночью играет сборная России по футболу, но я матч не смотрю - мне нужно отдыхать перед важнейшей работой по русскому языку, которую писать следующим утром. Что-то мне это напоминает!!! Если как и с олимпиадой выйдет - вообще мегасупер будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 [almaz] Очно.Rail От армии косить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Правильно, правильно очно иди. А у меня вот другая проблема у меня Университет уже завершается, а армия млин прибллежается)). Ой чот я незнаю че делать в бега чтоль податься))). ZiPPo Про клаву тема вообще вообще ржачь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Stilet, чувак ты новенький? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Смотрел сейчас значения разных имен, наткнулся на Бронислав. Оказывается, со славянского это "славный защитник". Сразу Ивановича вспомнил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Stilet, чувак ты новенький? =)Правильнее будет сказать я сдесь недавно. Можно назвать и новеньким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Rail ӘІҢ,ҒҒ,.,ӨҚ.ҰҚ.ҺӨЪХЮ?+ЯЧММТИ Ү АВ,К,ҒҮ"Қ.Ғ.ҮӨҚөү,үұ,өүңғһқӨҚұү.үұ,.ғ,ңңғіңквкыфИШЕИШенкыкймк)((((№э№иһхтл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ренегат Ну я, в принципе, так и думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Цитатаөү,үұ,өүңғһқӨҚұү.үұ,.ғ,ңңғіңквкыфну это уж слишком сильно сказанно. Хотя никто не поймет, можно и так выражатся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 [almaz] а-а-а!Это вырвано из текста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Мда опять дождь на улице, уже второй день льет, в футбол не как не поиграть. Да ещё и результаты по обществу не приходят, темнят господа проверяющие, должны были ещё в понедельник прийти, читал, что у них там опять ответы просочились и они все перепроверяют. Не дай бог ещё раз заставят писать, тогда точняк ппц будет...p.s. Начинаем перекличку городов, у кого какая погода. Тюмень - дождь гре*аный дождь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Питер - переменная облачность. =)если через 4 часа не польёт - поеду на Матан на велике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Запорожье. Пасмурно, но вроде не дождит...пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Так отлично, продолжаем, все кто есть на форуме =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Тампа - прохладный вечер. Без облачно! Люди на улицах ругаются бранью, хотя днё ещё дарили цветы ветеранам :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Камень-на-Оби. Солнце, переменная облачность, прохладно. Седня, наверно, в футбол будем играть - а то задрали мысли о ЕГЭ по русскому - скоро же уже...[almaz] Общество уже все проверено. Просто еще не утверждена шкала оценок, поэтому и нет результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Rail ага, мне так и сказали когда звонил туда. Ну для сравнения: егэ по химии писали в этот же день, а результаты уже пришли. Я никак не могу на русском сконцентрироватся, пока не узнаю результаты по обществу. ЦитатаСедня, наверно, в футбол будем игратьправильно, перед экзаменом надо проветрится, не сидеть же дома тухнуть) p.s. По прежнему плохая погода, все также льет дождь. Холодно...всего +5 ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Смоленск - облачно. Дождя нет. Погода прекрасная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Казань - переменная облачность. Дождь, солнце. Девки одеты в куртки. Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 [almaz] Ты им туда звонил? Бедные люди. Прикинь, как их уже *цензура*али такие вопросы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.