Ренегат Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 TankisT да-да,голубых,именно поэтому я вспомнил о тебе)Mikael Каналья!А я уже собрался к вам с гостинцами.Так может организовать сборной России награды государственные от украинского народа к примеру "За вклад в укрепление национального самознания".Ребяткам ведь приятно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 [almaz] это был ответ на пост 1517 из данной темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Mikael а не пошел бы ты?Ан-нет. Предложение было рассмотрено, однако, увы, в итоге найдено нецелесообразным, впоследствие отброшено за недостаточностью смысловой нагрузки. Mikael Каналья!А я уже собрался к вам с гостинцами.Так может организовать сборной России награды государственные от украинского народа к примеру "За вклад в укрепление национального самознания".Ребяткам ведь приятно будет)Если с гостинцами, то примем с удовольствием :). Мы ж это всё по доброму. Как над своими. :) Благо сразу видно, представители пролетариата к столичному буржуйскому империалистическому социуму отношения не имеет, следовательно, связаны с осовременным российским культурологическим типом лишь косвено. Суть осталась неизменной. А награды... Хм..., Нет, опять же приверженность к личным формальностям нам не свойствены. Чай Брежнев у нас всего один. Был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ЦитатаАн-нет. Предложение было рассмотрено, однако, увы, в итоге найдено нецелесообразным, впоследствие отброшено за недостаточностью смысловой нагрузки.Ну ты то у нас пистец весь смыслом нагружен <_< Смотри не сломайся под такой тяжестью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну вас с такими разговорами...попроще не сказать? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну вас с такими разговорами...попроще не сказать? =)Попроще у него не получится, этож Мишенька =) RailТы относись ко всему сказаному легче, никто никакого злого умысла неимеет ввиду, вон когда все спять мы тут такие баталии в ICQ с некоторыми личностями разводим, что ого-го-г, но никто никому зла нежелает, просто поорать с друг друга, в даном случае с вас, ничего такого, вы же чётко чуствующий юмор народ, только у некоторых параноя, им кажется что всегда им ктото желает зла и эти проклятые Американци и ко, хотят вас завоевать, полюбому!!! (Это как пример) =) вон учитесь от Ренегата и Мишеньки, а то у коекого гордость и патриотизм в одном месте играет много лишнего... =) Слава Америке, вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Vancho Пусть засунет в жoпу свой юмор. Обидно, знаешь ли, что я 2 года назад искренне переживал за украинцев в матче с испанцами, радовался после победы в серии пенальти над Швейцарией, болел за них, а не за симпатичную мне Италию, в четвертьфинале. А тут млять такое читать приходится. Видимо, это в крови у хохляцкой нации... Изменено 13 июня, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Rail +++согласен,золотые слова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Vancho Пусть засунет в жoпу свой юмор. Обидно, знаешь ли, что я 2 года назад искренне переживал за украинцев в матче с испанцами, радовался после победы в серии пенальти над Швейцарией, болел за них, а не за симпатичную мне Италию, в четвертьфинале. А тут млять такое читать приходится. Видимо, это в крови у хохляцкой нации...ну переживать или непереживать за когото это твой личный выбор, да и скорее всего ты нечитал футбольные форумы в те времена, а то бы ты неговорил у кого и что в крови ;)Да и кстати, я неявляюсь ни поклоником игры, ни болельщиком СБК Украины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Не надо нагнетать обстановку Парни, пусть каждый останется при своём мнении, но резкие выпады в адрес России и её сборной неуместны. Это наша сборная и наша страна, нам в ней жить и переживать за неё, а что касается Вiльної Украiни желаю Вам господа соседи непросрать Евро 2012, с вашими переделами власти, о которых у нас образуется одно слово "Анекдот", можно остаться без Чемпионата Европы.Короче говоря Скажем "Нет Склокам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Всем пока! Меня не будет до июлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Dog А куда ты? Я мож упустил че-то?nobelix Я уже потерпел херни с его стороны в отношение России. Хватит. Достал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Dog Учёба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Rail я тебя понимаю, но тогда в правилах кое что нужно изменить- скажу так "- Любое неправомерное высказывание в адрес нетолько администации, но и затрагивающие Честь любой Страны (такие как оскорбления, неуважение к людям вчастности [вплоть по национальному признаку], должно наказываться в первый раз предупеждением, во второй раз двойным штрафом, в третий раз баном на значительный срок, вплоть до максимального срока по усмотрению администрации." Везде должна быть не только дисциплина, но и простое человеческое отношение по отношению к человеку, находящемуся на другом конце сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 nobelix Я с ним говорю не с позиции представителя администрации, а с позиции обычного пользователя, у которого есть свое мнение. Банить его за это не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Значит Вам нужно забыть все старые обиды и склоки, ударить порукам и договориться доброжелательных отношениях по отношению друг к другу.З.ы. А в правилах всё таки следовало прописать такие пункты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 nobelix так есть2.3.1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ого, вотето Мише статью пришили, вы ещё в Гаагский суд пожалуйтесь ;) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankisT Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Нет, а в чем дело?! Мы что заслуживаем похвалы??? Человек рассказал о своих эмоциях в связи с игрой, ну ка руки прочь от Мишки!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Ну ты то у нас пистец весь смыслом нагружен <_< Смотри не сломайся под такой тяжестью.Смотрю. Слежу за этим вниматель Vancho Пусть засунет в жoпу свой юмор. Обидно, знаешь ли, что я 2 года назад искренне переживал за украинцев в матче с испанцами, радовался после победы в серии пенальти над Швейцарией, болел за них, а не за симпатичную мне Италию, в четвертьфинале. А тут млять такое читать приходится. Видимо, это в крови у хохляцкой нации...Между прочим, в моём посте указано, что ваши измывались над нашими два года назад. Теперь наша очередь. Чисто логически из этого следует, что обращен весь тот пост лишь к вышеуказанным людям. Насчёт юмора, то с ним чё делай, чё ни делай, куда суй, куда ни суй, главное, чтоб он был. А вот если его нет, то, видимо, тяжко живётся. Хорошо, что это не всей нации свойственно. nobelix Я с ним говорю не с позиции представителя администрации, а с позиции обычного пользователя, у которого есть свое мнение. Банить его за это не собираюсь.Я уже потерпел херни с его стороны в отношение России. Хватит. Достал.Ну и чё, что я тебя достал? Ты ж, как обычный пользователь со мной разговариваешь. Чё, мне теперь плохо от этого должно стать, что я достал тебя? Знать я тебя не знаю, и особого желания знать не имею. И уж тем более, печатая очередное сообщение, помнить о том, что тебе не нравится моё поведение. 8P Статья за розжигание национальной розни сюда приплетать не стоит. Нигде в своих сообщениях я никоим образом не призывал других людей к межнациональной вражде (Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации). В моих сообщениях такого нету. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Дааа... не ожидал такого.Могу себе представить, в кого бы меня превратили, напиши я что-то подобное на украинском форуме 2 года назад... А тут "Да че такого?" "Да пусть высказывает свое мнение" "Да он охеренный юморист" Ну и хер с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Да люди разные бывают, на какомто бы форуме может и с дерьмом смешлиб, а на более понимающем просто спокойно подискусировали и в ответ бы над тобой бы пооралиб, и нормальная беседа вышлаб. Покрайней мере врядлиб ктотоб из себя жертву строил... Както у других же выходит нормально общатся, ну тут уже дело в человеке! Ладно. Вобщем сельчане, не серчайте! Покидаю я вас. Возможно на три долгих месяца, а возможно и уже на следующии недели чёнить отпостю (ну это врядли) :( Улетаю я в холодные края, но любовь к родному ФИФАРУСу будет греть мне душу! Вобщем всех люблю :wub: и целую :air_kiss: , будьте молодцами! :soccer00: Как трогательно! :cray: Ваш Ванюша =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Yo, Ваня, желаем тебе найти счастья в нью сити, перемены - это всегда хорошо.Главное, чтоб была точка доступа, остальное не беда =) Тут по телику опять Америку показывают, кажется штат Оризона. Новоднение, на 10 метров затопило. Дома как карточные домики в реку сносит. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Vancho :cray: :shok: :vava: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 давай Ванько) до встречи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.