Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Я сдал последний экзамен, и закрыл сессию! Первая сессия - трудная самая! Кул! Скоро подключу себе безлим на инет!))

Опубликовано
Dog, поздравляю! только вот что первая сессия самая трудная я бы не сказал. Лично у меня чем дальше, тем сложнее, потому что всё лень делать и накапливается куча долгов :)
Опубликовано

ZiPPo, наоборот, чем дальше - тем халявнее становится. Проверено.

Новый вид нахождения ЛОХов:

Цитата

471731177 (19:37:07 25/01/2008)

тук-тук

Александр (19:37:27 25/01/2008)

извени, но я не любитель по аське знакомится

Симпатяжка (19:37:40 25/01/2008)

я по делу

Александр (19:37:53 25/01/2008)

по какому?

Симпатяжка (19:38:02 25/01/2008)

мне помощь нужна

Симпатяжка (19:38:11 25/01/2008)

как видишь я из Беларуси

Симпатяжка (19:38:22 25/01/2008)

А я скачала игру на телефон, а она требует код чтобы запустить, а для этого надо отправить смс с России, а у нас не отправляется мог бы ты мне помочь???

Александр (19:38:55 25/01/2008)

у меня телефона мобильног онету

Александр (19:39:06 25/01/2008)

помог?

Симпатяжка (19:39:23 25/01/2008)

обидно, просто у меня знакомых в России нет

Симпатяжка (19:39:57 25/01/2008)

Ну извини тогда если побеспокоила

Александр (19:39:59 25/01/2008)

ну без игрушки значит будешь

Опубликовано

Что сочинять то? Бульбена выгнал хозяин...)) То есть он уже не живет с ним...)) млять короче он сменил место жительства! во!

Ренегат! У меня такая же трабла было только у меня небыло второго харда, и пришлось резать свой, больно

Опубликовано

ManU-Fan

"Возвращение блудного сына" =)

И смени подпись с моим ником)

Magister

И чё ко мне не стучат...абидна:(

Ренегат

Сам ты жлоб)) это экономный администратор, студент, и более того, он не красный крест чтобы быть благородным =)

Опубликовано
ZiPPo, наоборот, чем дальше - тем халявнее становится. Проверено.

Новый вид нахождения ЛОХов:

Хм... не сказал бы. По-моему, чем дальше в лес, тем гуще дебри. Просто нервничаешь из-за долгов меньше :)

По аське: ух ты какой деловой. "Я не знакомлюсь по аске". Ну прям франт. :)

Инфу нужно качественную и впечатляющюю вешать в аське. Как у меня например. :football:

Опубликовано
Цитата

Хм... не сказал бы. По-моему, чем дальше в лес, тем гуще дебри. Просто нервничаешь из-за долгов меньше :)

Дык, это относится к тем крутым перцам, у кого долгов не бывает =) Вот и я меряю по своей рубашке. Тем более с временем с преподами знакомишься, и они уже на халяву автоматы ставят.
Опубликовано

Red-White DeviL

Какая твоя ник? отдыхай! Кстати, расскажите что интересного было в мое отсутствие? то что Бульбена в Армию сосватали я уже в курсе)))

Опубликовано

Не знал куда написать, прочел на Евроспорте, я в шоке!

Феликс Лох - самый молодой чемпион мира

В субботу на чемпионате мира в Оберхофе 18-летний Лох показал лучшее время по итогам двух попыток - 1 минута 30,643 секунды. Двукратный чемпион мира среди юниоров опередил своего товарища по сборной Германии Давида Меллера (отставание 0,074 секунды), который приехал на это первенство в статусе действующего чемпиона.

По материалам РИА "Новости"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...