Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любооовь <_< У кого-то еще и поворачивается язык это праздником называть. Так ведь еще и не поздравишь кого-нибудь из знакомых прекрасного пола, так ведь обидятся нах*р. Как им объяснить, что это день влюбленных, а не "мы с тобой 6 лет вместе учимся".

И название официальное у этого дня тупое...

cris7iano

Тебе на кой создали раздел "Видео + Музыка"? Чтобы абсолютно все в говорильню переть?

Опубликовано
В каком нах простонародье?Очередная шняга с запада

Запад это круто!!! :clapping:

Эх.. Вовщем так: я уже стал практичесски студентом одного местного коледжа, сёдня поехал подписывать документы, и тут просто перехотелось мне поступать имено в этот коледж... Ребят, я конечно не расист, но, когда вокруг вас 8 из 10 человек разговаривают на испанском это помойму слишком... Всё дело в том что этот коледж находится в кубинском раёнчике, да там красиво, сами здания этого коледжа просто завораживают своей архетиктурой, вокруг нету не одного простого здания, но нах оно надо? И когда я сказал что, типа, ого колько народу *цензура*ят на Испанском, что такого негде не видел, они мне в шутку ли?... сказали, ну типа давай учи тоже Эспаньёл! Ага, щас! Да, у меня 8 из 10 друзей латино, классные парни, но они говорят на английском... ВОбщем, хрен им, не пойду я туда, пойду в человечесское место. поцы! =)

Опубликовано

Не, не, не. Я МГУ янок не берут. Ванчо пущай в своём янкодырстнике учитьсо и не выпендривается. Там же демократия, йопть, конституционные свободы и все дела, так что нужно учить испанский.

Так, меня тут долго не было, потому что какие-то гады устроили саботажную акцию, направленную на лишение моего ИП адреса доступа на сей сайт, посему помяну тему давно минувших дней.

Дэви!

А твоей подруге не хочется жить на самом Юге? :) В солнечном, русском городе, не похожем на курорт, но с климатом самым, что ни на есть курортным? Ты там это, поспрашуй, оки? :))

Всё, запрос сделал, а там уж как получится. Совесть чиста. :pardon:

Опубликовано

Мишенька,ты предлогаешь её перебраться в Дагомыс?

Дэви я про Xabi и cris7iano,просто складывается впечатление что это один человек,не знаю почему но есть такое у меня :lol:

Опубликовано

Ренегат

ага, тоже заметил, особенно когда они друг с другом общаються =)))

з.ы.так мило: болельшик Ливера качает 6 гигов видио с Криштиано Рональдо :lol:

Опубликовано
Мишенька,ты предлогаешь её перебраться в Дагомыс?

А где это Дагомыс? :unsure:

В общем, неее, я предлагаю перебраться к доброму, милому украинскому студенту. :) Ну, канеш, если Дэви не противъ. :)

Опубликовано

Ренегат

Mikael

кхм...ничё я тут вмешаюсь?

А ваще, выкладывая фотки, был уверен, что именно вам двоим индивидумам не понравится, ибо мажорно (что самого немного удивило) ан нет...) не тут нах было) Мишаня уже тут без меня в гости зазывает...опасный тип=)

я про Xabi и cris7iano,просто складывается впечатление что это один человек

абалдеть!!!! и давно вы заметили? нюх на это) я как пропалил, так сразу в Обсуждении форума у Сашки спросил, мол почему ИПишники не видно, а то есть подозрения. Так вот их ( а скорее всего его) я и имел ввиду!

З.Ы. завтра расскажу что было в Москве на день Св Валика...забавно=)

Опубликовано
Цитата

Ты к нам на постоянку? или тож прост привет передать?)

Да, на постоянку.

Не отвечал долго потому, что инст ...курсы... занимаюсь

Дел не в проворот

Изменения в лучшую сторону, Магистр молодца, как уважал , так и уважаю )

Что нового? Рассказывайте!

Опубликовано

Vinger

Нового и не счесть. Лучше ты рассказывай, как тут всё изменилось, ибо после большой паузы видно, а живя тут не особо то и замечаешь.

З.Ы. где то я этот авик видел...:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...