Den_Borisovich Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Red-White DeviL Razor Щас не пью, но всера пришлось(((Пиво+водка+пиво+3 часа сна= бррВот только встал недавно отошел вроде как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Сегодня собирались нашим местным Тамповским (русскоязычным форумом), мы бегали в футбол, ну собралось 10 человек играющих и ещё человек 7 наблюдающих и выпивающих =) Ну, место проведения было конечно уникальным. Вопервых от меня это на другой части города, чтоб было понятно, то это 40 минут езды без остановки, по скоростной трасе на скорости 120 км, вобщем далеко... Поле, это конечно чтото, поле находится на перекрестке дорог, хотя это полем то назвать нельзя, впринципе это и не поле вовсе, это полянка, на которой студенты университета, расположеного через дорогу выгуливают собак =) И запах сооветствующий преследовал нас все три часса игры =) Газон довольно таки ровненький и без колдобин, специальный спортивный, но не подстрижен =) мы его вытоптали, вобщем все вотети неудобства нафоне того что, в метрах 200 находилось професиональное поле для игры, с нормальными воротами, туалетами и прочеми прелестями, таких полей почти на каждом шагу, но Русские выбрали самый "Дерьмовый", в прямом смысле слова, вариант )))) Поправде сказать я особо и незамечал неудобства вовремя игры, ну развечто один чувачёк демонстративно перед нашими лицами выгуливал пса =) Играли белые против синих 5 Ha 5, тоесть Тампа, или как нас, жителей так називаемой "Большой Тампы" ласково називают "Тампоны" :D против второго по величине города Тампа Бэя, который кстати називается Санкт-Петербург... Ну всётаки я пожалел в конечном итоге что не купил щитки, а ведь ой как надо были, ну да ладно, не погиб и слава Богу =) Ну нас порвали в целом сильно, три игры со счётами 5:2, 6:1, и 4:3 =) Зато какой кайф пацаны, после 1.5 года вне игры, снова пинать кожаного, эх, я под огромным впечатлением. Весь прикол что вечером до этого я купил мячик, с официальной раскраской Евро 2008, мы поиграли и в этот же вечер я занёс его назад в магазин и мне вернули деньги :) я думал не проканает, ан нет, в очередной раз проконало )))) а *цензура*? всё законо! ВОбщем в следующую суботу ещё раз играть будем... только как оказалось я там был самый молодой, средний возраст игроков был 28 :) ну зрители были помоложе, особено девушки... ВОбщем побегали добротно!Первый раз в жизни увидел тех, кого прежде знал по форуму, интерессно так, надоб устроить всеамериканскую сходку ФИФАРУСа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 еееееее :kub1: питер везде чемпион :PVancho завидаю :( у нас, такая погода, что только и остаёться - ждать лучшего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Vancho эге-гей Ванька!Жду в своём почтовом ящике билет на самолёт до Тампы,ну по крайней мере денежки на билет,ну на номер в гостинице,на жизнь,штуки 2 баксов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хотел узнать есть ли в Америке Санкт-Петербург или это придумали, оказывается есть! Завидую тебе Vancho, у нас действительно с погодой мягко говоря не очень, да и в футбол сам уже наверно полгода не играл :( Всеамериканскую сходку ФИФАРУСА хочешь устроить? Ну давай, никто не против, только тебе это дорого обойдётся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 ЦитатаВингер, привет. Здарофф ) А флэш-баннер реально классный!Когда зашел на главную , то сразу обратил внимание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 еееееее :kub1: питер везде чемпион :PVancho завидаю :( у нас, такая погода, что только и остаёться - ждать лучшего....Да погода жесть просто, у меня так руки загарели что вобще, чиссто сонцепёк, тяжко бегать по жаре насамом деле, но всеравно кайфово... А питер чемпион только до следующего раза ;) Vancho эге-гей Ванька!Жду в своём почтовом ящике билет на самолёт до Тампы,ну по крайней мере денежки на билет,ну на номер в гостинице,на жизнь,штуки 2 баксов...эээ, яж имел ввиду не совсем то =) всмысли местную сходку =) Хотел узнать есть ли в Америке Санкт-Петербург или это придумали, оказывается есть! Завидую тебе Vancho, у нас действительно с погодой мягко говоря не очень, да и в футбол сам уже наверно полгода не играл :( Всеамериканскую сходку ФИФАРУСА хочешь устроить? Ну давай, никто не против, только тебе это дорого обойдётся :DДа, есть такой город, ну он маленький правда сам по себе 275 тысяч, но обычно его упоминают как Тампа, просто тяжело обьяснить, хренова туча городов обьединяются в одну Метрополию под названием ТАМПА БЭЙ, вот, сами по себе города маленькие, самый большой это Тампа 400тысяч, но обьединеный с Питером и ещё рядом городов получается 2.7 милиона... между всеми этими городами границы вобще нет, едиш, улица, переехал на другую сторону и уже в другом городе =) к примеру я живу в Брэндоне, а моя работа находится в 4 минутах езды в Ривервью =) ДУмаю так много поделено чтоб было почте легче или ещё ченить, хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 к примеру я живу в Брэндоне, а моя работа находится в 4 минутах езды в РивервьюВаня, я реально знаю где это. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не, ну яж для примера как бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Какой маламут на авторке у Вани прикольный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Помнится.. Red-White DeviL рыбок выкладывал.. а я тут обезьянку нашёл.. меня улыбнуло, чем-то соседа моего алкаша напоминает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Del Neri Лысых я ещё не видел, хорошо выглядит =) а мне кажется на Шифрина похожа бибизяна :lol:Magister прикольный, но я не знаю кто такой маламут)Как вам мой аватар? сам делал, налепил еле-еле =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 ZiPPo Воспламеняюще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://i020.radikal.ru/0802/74/eb174466db43.jpg если уже Криштиано не верят.... И скринам. ТОгда я не знаю .... Я просто не мог с форума уйти падонком. Вот и мне помогл добрые люди. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кан Каныч ну всё понятно, просто появление Брекса совпало с твоим не совсем мирным уходом с форума. И из-за это все подумали, что Брекс - это ты, тем более он начал понижать всем репутацию. Если это действительно не ты, то извини, что подумал на тебя плохое...Ты точно уходишь или всётаки успокоишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ашоващетут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ашоващетут?Миш, атеберазвенепоx? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А нафига опция "Черный список ЛС"? Типа если от этого юзера приходит сообщение в личку и он в этом списке, то оно не дойдет. Я правильно понимаю? ЗЫ Ronnie - СПАМЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ронни да,сукин сын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) У нас в Армении сегодня президенские выборы, все телевидиние залито этими новостями, даже не знаю покажут ЛЧ сегодня или нет. Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Laziale Насколько я понимаю, ты все правильно понимаешь.Ронни больше нет.Onasis Вот уж действительно может не повезти. А мне сегодня все *цензура* сегодня играют Ливерпуль и Интер. Ванчо, готовь носовой платок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Рома - Реал. Я очень ждал этого матча и в худой конец пойду в букмейкерскую кантору и там посмотрю.И в правду сегодня Ливерпуль покажет выший класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ZiPPo Если оправдают - останусь, Хотя все равно все будет 50 на 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Как же здорово, что в прямом по Спорту будут показывать одну из самых увлекательных пар Ливерпуль-Интер. более чем доволен=) Кан Каныч Дэн прально сказал, у кого то одно мнение, у кого-то другое. И как кто считает, не должно влиять на твой выбор, осьаваться или нет. Нравиться, интересно, привык и т.д. - оставайся; нет - ну нет и суда нет! З.Ы.ЦитатаИ вдруг мне говорят что я *цензура* тупой админ1) ноу мат!2) ты не админ, слава Богу.3) Ты знаешь что такое конструктивная критика? судя по всему нет. Так вот я те не говорил что ты гавно модер, у носом тя в это же гавно не тыкал. Я сказал, что ты делаешь не так, где бы стоило поступить иначе, и писал этоя не только на форуме, но и те в личку, на что ты с полным по...фигизмом отвечал: "мне пох", "сделал как сделал".P.S.S. Эх...предчувствие моё меня не обмануло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сегодня играют Ливерпуль и Интер. Ванчо, готовь носовой платок :D Ничё, ничё, ты не сцы, я специально после матча загляну в тему ливерпуль, дабы сaлфеточку ТЕБЕ ЛИЧНО подать... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.