Laziale Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А с чего мы 10 марта работать должны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А я учусь... Ну и ладно. Зато мне завтра принесут Центр и Гуфа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Вот Перый канал уроды!!! Показывали вместо футбола всяких уродов волосатых...кирков, леонтьевых...Я игру посмотрел тока в 12-ом часу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А я учусь... Ну и ладно. Зато мне завтра принесут Центр и Гуфа ))я тоже учусь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 а в Украине выходной. :yahoo: У нас Первый показал в прямом эфире. У нас правда, международная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ну у нас сегодня тоже выходной :)ну я то ваще еще школьничеГГГи я счастлив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А я аленьhttp://www.ganjafoto.ru/0/36/26/362662.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Круто! У меня есть Guf :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ренегат какой красавец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ещё бы я учился...=)Я в Лужники сгонял, в футбольчик поиграл, позжа фотки выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Вот вы тут сидите уставившись в ящик, а вот как развлекаются реальные пацаны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Vancho Вот это фиха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Vancho Бросает динамит, там резко выплывает баржа, динамит падает на палубу, и писта барже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Это супер конечно!А я это видел по телеку (по МузТв вроде).Инетересн долго думали над такой темой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Самые необыкновенные пистолеты в мире Foto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Это только у меня изменился дизайн или у всех? Ник стал выделен синим цветом. Реклама огромными буквами, а чтоб прочитать сообщение юзера нужно как следует приглядеться к тексту. Нифига не видно! Это специально сделано еврейскими шпионами? Как вернуть старый дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Laziale, у меня всё с порядке.. и твой ник тоже (не синий).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Может я нажал хрень какую-то. Как изменить дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Laziale у меня ничего не поменялось, всё по старому...дизайн обычно менялся внизу на главной, но сейчас там только язык менять можноVancho нормально придумали =) но они там не долго кататься будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Laziale Ты выпил синюю таблэтку?А надо было красную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кстати Vancho ты там случаем фифу не настроил =) , а то чемп Италии и без тебя :( правда Интер занят уже, но команда не главное ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Это как это не главное? Кокраз для меня и главное =) тогда принципиально буду настаивать на том чтоб зборную США включили в серию А, ибо нефиг =) А насчёт ФИФЫ, ну это, я тут режусь уже 6 подрят чемпионат мира за наших выграл, щас вот седьмой выграю и сново закочу рукава =) ну турниры врядли, а просто в он-лайне поиграем ещё ;) Мишку тоже перемкнуло, даже ФИФУ установил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Не, не, это ребята из локальной сети меня подписали. Но сёдня места не хватало на жёстком диске я и снёс уже. Сыграть успел всего пару матчей, всё же какая дрянь эта заливаня рыба, ой, то есть фифа 2008. Пока новую нормальную не выпустят, играть не буду. :)Ах да, ну ещё ия сёдня проиграл суперсникерс, так как расчитывал, что это макаронные бездельники хотя бы выиграть удосужатся. Ага, не тут-то было. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Mikael представь а я от этой игры только выиграл some денег! Мало того я даже предсказал что гол Ливера состоится во втором тайме и забьет его Торрес(нетрудно догодатся).p.s. Вот такой я предсказатель :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Блин! Завтра 4 пары. И физ-ра... Тренер опять будет нас гонять... Что б он... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.