Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Да не)Я сам совсем немножко)Сижу делаю лабораторную по єтому маткаду,уже бошка болит)

А я знаю, знаю! =)

У меня даже курсовая работа была по Симулинку - нужно было промоделировать тормозную систему самолета при посадке на ВПП.

Матлаб АААД, у меня курсовик в симулинке по моделированию движения надводного и подводного морского средства.

Не одному мне матлаб мозг вынес :D Благо у меня только лабы были. Курсач в нем делать... Я бы застрелился.

Да таких видео полно где власти *цензура* посылают, но это бабка конечно отожгла)))

Уже почти неделю в гипсе - играл в футбол, и на воротах кураж поймал :penlti: .Итог-перелом пальца,надеюсь до нового года снимут :unknw:

Обьясните вкратце,как делать эту чертовую ф-цию ЕСЛЕ в Екселе!Пажалуста!

Виталя, наверно уже поздно :)

Ну если на пальцах, то вот:

Пишешь функцию, задаешь условие(То, что тебе надо проверить). Я взял самое просто сравнение чисел(больше меньше) потом через " ; " вводишь то, что надо вывести на экран если условие ВЕРНО, а потом через точку с запятой если НЕВЕРНО. Как-то так :))

Ясно)спасибо)

просто у меня там не такие простые формулы...мне надо в одной формуле штук 5 ЕСЛЕ уместить)Щас еду здавать)

Еще раз спасибо)

Удачи ;) Главное не запутаться, а так вообще эксель весьма зачетная программка.

а я вобще отмечал в одном месте,проснулся в другом...Коньяк,водка...Ну его к чертям

Не зря Новый год называют семейным праздником, отметил дома в кругу семьи, жаль, снег так и не пошел, а так всё супер.

а я вобще отмечал в одном месте,проснулся в другом...Коньяк,водка...Ну его к чертям

Штаны на тебе были?)) мало ли)

• 3 недели спустя...

В Астрахань наконец зима пришла, снега навалило будь здоров.Движение встало, на левый берег Волги(центр города) не пробратся, на мостах аварии.Видимо придётся лыжи покупать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...