Виталя Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ктото а Маткаде разбираеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я совсем немножко в маткаде шарю. Проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Да не)Я сам совсем немножко)Сижу делаю лабораторную по єтому маткаду,уже бошка болит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ты еще не знаешь что такое нейронные сети и матлаб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А я знаю, знаю! =) У меня даже курсовая работа была по Симулинку - нужно было промоделировать тормозную систему самолета при посадке на ВПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Матлаб АААД, у меня курсовик в симулинке по моделированию движения надводного и подводного морского средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Не одному мне матлаб мозг вынес :D Благо у меня только лабы были. Курсач в нем делать... Я бы застрелился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Эта фраза переплюнула все тормоза Януковича.[media=''] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 [media='']http://www.youtube.com/watch?v=NBconLQBu2g&feature=related[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жесткая бабка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да таких видео полно где власти *цензура* посылают, но это бабка конечно отожгла))) Уже почти неделю в гипсе - играл в футбол, и на воротах кураж поймал :penlti: .Итог-перелом пальца,надеюсь до нового года снимут :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 [media=''] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Обьясните вкратце,как делать эту чертовую ф-цию ЕСЛЕ в Екселе!Пажалуста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Виталя, наверно уже поздно :)Ну если на пальцах, то вот: Пишешь функцию, задаешь условие(То, что тебе надо проверить). Я взял самое просто сравнение чисел(больше меньше) потом через " ; " вводишь то, что надо вывести на экран если условие ВЕРНО, а потом через точку с запятой если НЕВЕРНО. Как-то так :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ясно)спасибо)просто у меня там не такие простые формулы...мне надо в одной формуле штук 5 ЕСЛЕ уместить)Щас еду здавать)Еще раз спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Удачи ;) Главное не запутаться, а так вообще эксель весьма зачетная программка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Как отметили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В 12 дня лег первого числа, ток проснулся, щас фотки смотрю, вспоминаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 а я вобще отмечал в одном месте,проснулся в другом...Коньяк,водка...Ну его к чертям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Встретил как обычно - в трезвом уме и твердой памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не зря Новый год называют семейным праздником, отметил дома в кругу семьи, жаль, снег так и не пошел, а так всё супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я вобще отмечал в одном месте,проснулся в другом...Коньяк,водка...Ну его к чертям Штаны на тебе были?)) мало ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Да слава Богу на мне))))Кардиган токо не могу найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В Астрахань наконец зима пришла, снега навалило будь здоров.Движение встало, на левый берег Волги(центр города) не пробратся, на мостах аварии.Видимо придётся лыжи покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.