Red-White DeviL Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 LeoТипа: "Большой Брат следит за вами..."(с) ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Тута Бульбана не наблюдаетсо?Спивается совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 РенегатЗаметили. Рини, хоть ты не пропадай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Red-White DeviL, +1, Рини надеемся ты с нами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 да куда ему деваться? уйдет же-убьем нах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 На сайте профилактика?...Чё такое? чё случилось? с чем связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ЦитатаТута Бульбана не наблюдаетсо?Спивается совсем...Бульбан похоже повяз с допсе... Надо раньше было за мозги браться, а он? Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А че такле допса? Объясните чайнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Laziale, похоже дополнительная сессия или что-то подобное, короче пересдавать всё. А Бульбан может быть переезжает ещё, он говорил что у него проблемы с этим тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ZiPPo, обратно в Норильскъ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Норильск :huh: странно, первый раз слышу об этом, нет вроде где-то по Питеру ищёт квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 здоровО всем!!!...хочу на пирутку 2 февраля...ппц..дайте денег в питер приеду.....мне не хватает 500 р все завут...мажор терь не мажор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 BoRiSka, у мастера попроси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Magister зачёт=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoRiSka Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 саняахахаха.....пля мастер хоть не удаляет сообщения важные напревленные против тебя...короче лажа всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) ЦитатаздоровО всем!!!...хочу на пирутку 2 февраля...ппц..дайте денег в питер приеду.....мне не хватает 500 р все завут...мажор терь не мажор)попроси у мастера + его руки жополизы). Изменено 18 января, 2008 пользователем Dark_Angel так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Цитатаахахаха.....пля мастер хоть не удаляет сообщения важные напревленные против тебя...короче лажа всёСлушай, Твикси-Пикси, если твои посты удаляют - значит так надо, значит они нарушают правила форума. Возникать особо тут нечего. ЗЫ: я не удалял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 BoRiSka, мужик, давай ты по-русски писать будешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Что вы злые такие, ну подумаешь он на другом сайте, он вам мешает что ли, пусть будет и там и тут.BoRiSka, я бы помог с пираткой, но к сожалению благотворительностью не занимаюсь, сам еле на билет наскрёб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ЦитатаЧто вы злые такиеМы не злые, просто у парня видимо переходный возраст закончиться никак не может ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ZiPPo, Кто злой? может слова справедливый и строгий более подходят. Ты считаешь нормальным такое общение: "*цензура* опять не позвали, *цензура* и посты удаляют))))". По меньшей мере это оскорбительное отношение к пользователям которые это читают. В правилах есть пункт Цитата2.3.9. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок, жаргонных слов и заглавных букв; посетителям форума они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. А насчет детства согласен, видимо у парня в голове Я король, я лучший и т.д. Пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Бугагага! Салам РВДВ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 О, наш заключенный отбыл срок и вышел на свободу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 ManU-Fan Дарова мелкий))З.Ы. почему РВДВ? а не РВД?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManU-Fan Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Рвдв звучит лучше))) И с какого перепугу я мелкий епта? Ред-Вайт-ДевиЛ, вдруг ты на бронепоезде приехал)))ЗЫ: Кстати котопес с дабл донго против Рединга играть будут? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.