Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Предложения по турнирам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fanCSKA

1) и смысл? тебе этого мало? турнир уже играется, по утвержденому регламенту.

2) будут дивизионы, а после ЛЧ, и КУ (если будет много игроков).

• Ответов 772
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
fanCSKA

1) и смысл? тебе этого мало? турнир уже играется, по утвержденому регламенту.

2) будут дивизионы, а после ЛЧ, и КУ (если будет много игроков).

а как можна зергистрироватца на чемпионат????

Опубликовано
а как можна зергистрироватца на чемпионат????

Как закончится этот, через некоторое количества времени, будет открыт новый турнир. Вы это увидите, и сможете зарегистрироваться.

Опубликовано

Можно сделать в новом турнире игры с выключенным мануалами? Думаю есть люди, которые меня поддержат

Опубликовано

Magister почему если мы будем другие(не такие как фифалига), это значит, что будем хуже???

з.ы. пока 2ое против мануалов - один за =)

Опубликовано

Везде - это ф-лиги, и ESL, и даже многие офф-турниры. Не загорами отборочные на WCG, там тоже говорят будут мануалы ОН.

Да и вообще, вам разве не нравится реализм? А то получается фигня какая-то: пасы поперечные просто идеально идут, навесы в штрафную с края поля - тоже...

Чем сложнее, тем лучше. Если вы осилите мануалы. то без них будете вообще ПАПКА+++ =)

Опубликовано

Magister

ну я просто на просто с ними играть не буду.

так как все не пытаются "освоить" мануалы, а просто начинают тупо пренебрегать командной игрой ВООБЩЕ! и начинают просто тупо водиться одним игроком.

да и вообще Сань, ты же у нас в турнирах толком то не игарешь, тебе какая разница? :)

Опубликовано

Не очень понимаю претензии ратующих за отмену мануалов (я лично сразу с мануалами начал и без них всего пару игр сыграл), но сейчас не об этом. Вышел третий патч. Предлагаю протестировать его на совмемтимость с игрой в интернете и включить в перечень обязательно устанавливаемых патчей на следующий турнир

Опубликовано

Yosho

все уже првоерено.играет все отлично по инету.

и с установкой никаких проблем нету. фифу переустанавливать не надо.прсото ставишь этотс верху ив се.нкиаких проблем

Опубликовано

Читал тут чего-то про мануалы,с ними сложнее ,но инетересней,поэтому за!

ВАще переучивался играть,без них это просто аркада!

Но переуч долго!

Опубликовано
о 5... :(

да... Турнирчик был классный, но незнаю но я остался в очень классном впечатлении от Винерс кап.... Реально классно, все играли проверяные, просто супер...

Опубликовано

Vancho сам то фифу домучал??? как там третий патчик, стоит???

а на счёт народа - наберём, просто лучше начинать не с 5ти лиг, а с четырёх(Испания,Италия,Англия,Германия)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сразу говорю что, я в играх по интернету ничерта непонимаю, ибо при маленькой скорости инэта интереса невозникает пока.. Короче я тут был на одном польском сайте и заметил интересную инфу.. Там собрали команду форума и сыграли против другой команды (мож тоже форумной какой-та).. Может вам попробовать что-то в этом роде? как я понял там проводятся куча матчей разными игроками пока одна из команд не победит 11 раз. Как идея? Сыграете несколько товарняков, а там мож и турнирчик образуется =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выслушаю ваши мнения насчет выбора сайта-оппонента, с кем можно померится силами...

Думаю, за основу можно взять клановую систему 5 на 5: 5 игроков от нашего сайта и 5 от соперников.

Опубликовано

Хм...fифас? =) (не знаю как написать, одна реклама)

Пока у нас нету пяти лучших игроков, потому что нет рейтинга. А достойных претендентов много, но не все играют только на ФР и играть тоже, наверно, не все согласятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...