Dark_Angel Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 fanCSKA 1) и смысл? тебе этого мало? турнир уже играется, по утвержденому регламенту.2) будут дивизионы, а после ЛЧ, и КУ (если будет много игроков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 fanCSKA 1) и смысл? тебе этого мало? турнир уже играется, по утвержденому регламенту.2) будут дивизионы, а после ЛЧ, и КУ (если будет много игроков).а как можна зергистрироватца на чемпионат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 а как можна зергистрироватца на чемпионат????Как закончится этот, через некоторое количества времени, будет открыт новый турнир. Вы это увидите, и сможете зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Можно сделать в новом турнире игры с выключенным мануалами? Думаю есть люди, которые меня поддержат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ZiPPo я согласен нащёт мануалов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Нет, играть будет только с включенными мануалами. Везде на них играют, чем мы хуже? Не умеете играть - учитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Magister почему если мы будем другие(не такие как фифалига), это значит, что будем хуже??? з.ы. пока 2ое против мануалов - один за =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 sheva Что спорить то? Как сказала администрация так и будет, а мне честно все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 я лично за выключенные мануалы.Magister с чего ты взял что везде на них играют?или везде это ф-лига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Везде - это ф-лиги, и ESL, и даже многие офф-турниры. Не загорами отборочные на WCG, там тоже говорят будут мануалы ОН. Да и вообще, вам разве не нравится реализм? А то получается фигня какая-то: пасы поперечные просто идеально идут, навесы в штрафную с края поля - тоже... Чем сложнее, тем лучше. Если вы осилите мануалы. то без них будете вообще ПАПКА+++ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Magister ну я просто на просто с ними играть не буду.так как все не пытаются "освоить" мануалы, а просто начинают тупо пренебрегать командной игрой ВООБЩЕ! и начинают просто тупо водиться одним игроком.да и вообще Сань, ты же у нас в турнирах толком то не игарешь, тебе какая разница? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не очень понимаю претензии ратующих за отмену мануалов (я лично сразу с мануалами начал и без них всего пару игр сыграл), но сейчас не об этом. Вышел третий патч. Предлагаю протестировать его на совмемтимость с игрой в интернете и включить в перечень обязательно устанавливаемых патчей на следующий турнир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Yosho все уже првоерено.играет все отлично по инету.и с установкой никаких проблем нету. фифу переустанавливать не надо.прсото ставишь этотс верху ив се.нкиаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Читал тут чего-то про мануалы,с ними сложнее ,но инетересней,поэтому за!ВАще переучивался играть,без них это просто аркада!Но переуч долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 °•m@$!k•° ну круто, значит ставлю (Вудгейт и Хаттон ждут меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Когда следущий то уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Давайте как раньше наберем по7-8 человек в чемпионаты 5-6 стран, потом определис коко от каждой в лч и уефа и все будем играть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 SpanishwinD Когда начнется сразу узнаешь. XCDavids Мы думаем над этим, но вопрос упирается сколько людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 о 5... :(да... Турнирчик был классный, но незнаю но я остался в очень классном впечатлении от Винерс кап.... Реально классно, все играли проверяные, просто супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Vancho сам то фифу домучал??? как там третий патчик, стоит???а на счёт народа - наберём, просто лучше начинать не с 5ти лиг, а с четырёх(Испания,Италия,Англия,Германия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а лиги новичков не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сразу говорю что, я в играх по интернету ничерта непонимаю, ибо при маленькой скорости инэта интереса невозникает пока.. Короче я тут был на одном польском сайте и заметил интересную инфу.. Там собрали команду форума и сыграли против другой команды (мож тоже форумной какой-та).. Может вам попробовать что-то в этом роде? как я понял там проводятся куча матчей разными игроками пока одна из команд не победит 11 раз. Как идея? Сыграете несколько товарняков, а там мож и турнирчик образуется =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Del Neri идея не нова, но смысл имеет. Надо будет все детали обдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Выслушаю ваши мнения насчет выбора сайта-оппонента, с кем можно померится силами... Думаю, за основу можно взять клановую систему 5 на 5: 5 игроков от нашего сайта и 5 от соперников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Хм...fифас? =) (не знаю как написать, одна реклама)Пока у нас нету пяти лучших игроков, потому что нет рейтинга. А достойных претендентов много, но не все играют только на ФР и играть тоже, наверно, не все согласятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.