Dog Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Саня! Надо бы сделать на форуме и английский форум. Так как к нам на сайт заходит много иностранных пользователей. Да и "многие наши работы стали попадать на небезызвестный польский сайт, на котором публикуются ссылки на патчи со всех мировых фифа-сайтов"© Del NeriКак идейка? По-моему просто супер! Да и другие люди поддержали бы, однозначно...Это бы повысило уровень ФР и узнаваемость среди иностранцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Dog Есть же английская версия, только названия тем на русском))Внизу страницы можешь выбрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 DogЭто пустая трата времини и денег, лучше пороботать над более важнми проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Onasis, почему трата денег? Просто создать новый раздел и всё, как на других сайтах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 To Всем:Убедительная просьба от меня и Red-White Devil'a ко всем пользователям форума. Свои соображения по поводу игр проходящих в рамках КУБКА УЕФА и ЛЧ писать в соответствующих темах, а не в темах команд участниц. Несогласен... Если мы оbсуждаем как играла, в том или ином матче отдельно взятая команда или даже матч отдельно взятый матч в котоpoм выступала команда в теме которой мы находимся, то почему нельзя? а вот если чтото обсолютно не касающие даной команды то другое дело! тут уже скорее надо оталкиватся по желанию пользователя, тут порядок врядли вам удастся навести! К примеру, я после матч Интер - Ливер, первым делом зайду в тему про Iнтер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 К примеру, я после матч Интер - Ливер, первым делом зайду в тему про Iнтер =)ты у нас уникум просто =) А, вообще, от части с Иваном согласен. Если идёт обсуждение именно матча ЛЧ, где затрагиваются обе команды-переношу в соответствующую тему.Если же, затрагивается матч (ЛЧ например) но главный смысл поста остаётся о команде, в теме которой это говорится-оставляю на месте.Вот пример:1) Вчера в матче Ливерпуля и Интера была упорная борьба, обе команды выглядели неплохо, но Ливерпуль использовал свои моенты и удаление. В целом матч оч интересный. Жду ответки.Такое я перенесу.2) Вчера в матче Ливерпуля и Интера была упорная борьба. Ливерпуль выглядел попредпочтительнее. Особо бы выделил Джеррада (:D) и Торреса. Ливерпуль грамотно действовал в центре поля, практически не давая создать Интеру нормальной атаки. И в конце концов использовали в конце свои моменты.Разницу чуете? Это я оставлю в соответствующей теме ( в этом случае в теме Ливерпуля). Так что, как написано в подписи у одного уважаемого мною человека)ЦитатаЯ всё делаю правильно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Согласен, тут надо чувствовать разницу) Во-первых, это ведь и так понятно, что в теме команды отписываемся по новостям о ней) Во-вторых, в теме ЛЧ или КУ о матчах проводимых в рамках этих турниров! Хе-хе это наша работа) Вот и разобрались. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) У меня просьба к с-модерам, приглядите плз за моими 19 разделами, пока я буду в "Культурной столице" России.спс Изменено 14 марта, 2008 пользователем Dark_Angel хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Смотрите что творится в нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Смотрите что творится в нашем форуме.Наверно и правда, боты что ли... Хотя с трудом верится... Хз... Насчет создания на форуме раздела для иностранцев: у нас сайт для русскоязычных пользователей. И от этой политики мы отходить не будем.Если наши иностранные коллеги захотят с нами пообщаться, пусть берут англо-русский словарь и общаются на здоровье. Мы же точно так и делаем, когда у них пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Есть еще лучше вариант.Ведь есть Гугл,а там переводчик сайтов.Так что это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Саня! Такой вопрос: а будут ли снова ники у админов, с-модеров, модеров, мейкеров определенного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 S@nchez117 Он переводит настолько не по смыслу... Что быстрей начнешь войну с Англичанами чем правильно напишешь. Также и с нами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Саня! Такой вопрос: а будут ли снова ники у админов, с-модеров, модеров, мейкеров определенного цвета?Ринат, нет, не будут, я думаю, люди трудятся/работают не ради цвета ников =)Выделение нам не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Я заранее за флуд извененяюсь! :hi: Но как подпись ставить например у Кан Каныча рисунок Кана в прижке? Заходишь в Личные данные, там выбираешь пункт Редактировать подпись, ну и вставляешь рисунок. Все просто. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 извиняюсь за нелепый вопрос, но можно ли поменять свой ник, т.е отредактировать... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 casillas 2007, это надо об этом админов просить. Там в адвин панели это делается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Magister, или люди которые ответственны за команду сайта (может быть с-модераторы).. Предлагаю убрать Cristiano_RONALDO из группы "мейкеры".. причина: работа на другом сайте вот доказательства - №1 (Cristiano_RONALDO, Worldgamesfifa и NIKI 4 одно и тоже лицо) и номер два а так же с мейкера ARSENAl в виду того, что его никто никогда невидел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Бунт в теме "Список забаненных..." благополучно решен: вторые аккаунты удалены, пользователи забанены по IP. Я же предупреждал, что на новом форуме никаких больше волнений и смут не будет, а вы что? Не поверили? Эх.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Надеюсь на родном ФИФАрусе больше бунтов не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Magister, можно мне модером в раздел FIFA 08 вместе Red-White DeviL, если он конечно не против? Просто я в этом разделе больше "тусуюсь"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Блин тысячного юзера проворонили.Уже их 1025 вроде.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Его по ID можно найти ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellEvil Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ЦитатаFIFA 08 : World Roster Update 2008- Новые формы рефери, реалистический вратарь и зимние перчаткиНаверное не зимние перчатки а вратарские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 А мне что-то интересно стало, что это за пользователь такой под ником "cesc"? Ничего о нем не слышал, здесь он только 2 сообщения имеет, но имеет доступ к разделу F-S0ft TEAM, куда меня-то не пускают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.