Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kolkan

Потому что эта функция предназначена только для администрации форума.

На других форумах тоже самое.

Опубликовано

Как-то раз один хороший человек по имени - Ден, и по отчеству - Борисович поставил мне 20% за копирование постов( свое наказание считаю правильным, к дену вопросов нет) . После этого почти месяц нечего не цитировал( потом с цитатами помог Red-whte Devil). Теперь вопрос: сколько мне жить ещё с этими предупреждениями?, Снимаете-ли вы их вообше?

p.s. Урок от дена(с копированием постов) усвоял...

Опубликовано
Magister, я сегодня смотрел другие футсимные сайты и обнаружал что все скрини нашиx работ маленькие, если сможешь делай так чтобы кликнув на картинку она открилась на другой странице в реалном размере.
Опубликовано

Хм, а почему удалили посты в теме про Арсенал? 7й страницы вообще нет...

Зы: сори за офтоп, но просто там не было бреда же... странно...

Опубликовано

Dog

Ничего я никуда не удалял. Всё, что было связано с обсуждением ЛЧ-перенесено в соответсвующую тему.

З.Ы. Как что куда-то пропало, как кому-то проценты прилетели. как с репой что-то стало. сразу паника, вопросы и т.д.

Дог, ну есть тя вопросы, ну напиши мне в личку, спроси, я тебе всё популярно объясню ;)

Del Neri

Удалил несколько постов, не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки.

Опубликовано (изменено)

Dog, часть тех постов переехала в тему ЛЧ.. а часть удалили.. По-большому счёту правильно сделали..

Red-White Devil, согласен..

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Как-то раз один хороший человек по имени - Ден, и по отчеству - Борисович поставил мне 20% за копирование постов( свое наказание считаю правильным, к дену вопросов нет) . После этого почти месяц нечего не цитировал( потом с цитатами помог Red-whte Devil). Теперь вопрос: сколько мне жить ещё с этими предупреждениями?, Снимаете-ли вы их вообше?

p.s. Урок от дена(с копированием постов) усвоял...

По поводу процентов пожалуйста в личку) Всего не упомнишь.

А срок по сути еще не вышел)

Вас че проценты угнетают что ли?

Опубликовано

To Всем:

Убедительная просьба от меня и Red-White Devil'a ко всем пользователям форума.

Свои соображения по поводу игр проходящих в рамках КУБКА УЕФА и ЛЧ писать в соответствующих темах, а не в темах команд участниц.

Опубликовано

В разделе ФАЙЛЫ сделал малекие изменения:

1) скриншоты стали кликабельными, теперь их можно увеличить

2) при наведении курсора на названия файла появляется всплывающая подсказка о скачке этого файла

Опубликовано (изменено)

Спасибо за медали всем мейкером, это нас вдоxновит на новые творения, мы вас не разочеруем. :yahoo:

Изменено пользователем Onasis
Опубликовано

Саня, а может лучше медальки поставить внизу кнопки"Цитата", а на сейчасном их месте ставить шапки, как раньше было... Хотя, это только моё мнение... Решать тебе...

Зы: спасибо за медаль!

Опубликовано

Ув. модеры, большая просьба подписываться, оставляя коменты к постам. Или ставить галочку, чтобы высвечивалось, кто редактировал. А то стоит "я валяюсь", и непонятно, толи модер раздела по отчеству Борисович решил полежать, толи расстроенный Райл пришел и начал придираться к сообщениям.

Опубликовано

Magister

Цитата

1) скриншоты стали кликабельными, теперь их можно увеличить

2) при наведении курсора на названия файла появляется всплывающая подсказка о скачке этого файла

Это то, что уже давно напрашивалось.. скрины вещь нужная.. поэтому далжна быть нормальных размеров, что бы знать, что качаешь..

Опубликовано

Magister, вопрос такой: недавно понадобилась мне прога Monkey Series 2.0, это та в, которой все содержится. Ну зашел в архив файлов, далее в утилиты и попытался скачать, на что мною был получен отказ, пустая страница мол...

Разберись пожалуйста. Программа очень нужна, а с других сайтов принципиально качать не хочу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...