Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня! Надо бы сделать на форуме и английский форум. Так как к нам на сайт заходит много иностранных пользователей. Да и "многие наши работы стали попадать на небезызвестный польский сайт, на котором публикуются ссылки на патчи со всех мировых фифа-сайтов"© Del Neri

Как идейка? По-моему просто супер! Да и другие люди поддержали бы, однозначно...

Это бы повысило уровень ФР и узнаваемость среди иностранцев...

Опубликовано
To Всем:

Убедительная просьба от меня и Red-White Devil'a ко всем пользователям форума.

Свои соображения по поводу игр проходящих в рамках КУБКА УЕФА и ЛЧ писать в соответствующих темах, а не в темах команд участниц.

Несогласен... Если мы оbсуждаем как играла, в том или ином матче отдельно взятая команда или даже матч отдельно взятый матч в котоpoм выступала команда в теме которой мы находимся, то почему нельзя? а вот если чтото обсолютно не касающие даной команды то другое дело! тут уже скорее надо оталкиватся по желанию пользователя, тут порядок врядли вам удастся навести!

К примеру, я после матч Интер - Ливер, первым делом зайду в тему про Iнтер =)

Опубликовано
К примеру, я после матч Интер - Ливер, первым делом зайду в тему про Iнтер =)

ты у нас уникум просто =)

А, вообще, от части с Иваном согласен. Если идёт обсуждение именно матча ЛЧ, где затрагиваются обе команды-переношу в соответствующую тему.

Если же, затрагивается матч (ЛЧ например) но главный смысл поста остаётся о команде, в теме которой это говорится-оставляю на месте.

Вот пример:

1) Вчера в матче Ливерпуля и Интера была упорная борьба, обе команды выглядели неплохо, но Ливерпуль использовал свои моенты и удаление. В целом матч оч интересный. Жду ответки.

Такое я перенесу.

2) Вчера в матче Ливерпуля и Интера была упорная борьба. Ливерпуль выглядел попредпочтительнее. Особо бы выделил Джеррада (:D) и Торреса. Ливерпуль грамотно действовал в центре поля, практически не давая создать Интеру нормальной атаки. И в конце концов использовали в конце свои моменты.

Разницу чуете? Это я оставлю в соответствующей теме ( в этом случае в теме Ливерпуля).

Так что, как написано в подписи у одного уважаемого мною человека)

Цитата

Я всё делаю правильно

=)

Опубликовано

Согласен, тут надо чувствовать разницу)

Во-первых, это ведь и так понятно, что в теме команды отписываемся по новостям о ней)

Во-вторых, в теме ЛЧ или КУ о матчах проводимых в рамках этих турниров!

Хе-хе это наша работа)

Вот и разобрались. :good:

Опубликовано (изменено)

У меня просьба к с-модерам, приглядите плз за моими 19 разделами, пока я буду в "Культурной столице" России.

спс

Изменено пользователем Dark_Angel
хорошо))
Опубликовано
Смотрите что творится в нашем форуме.
Наверно и правда, боты что ли... Хотя с трудом верится... Хз...

Насчет создания на форуме раздела для иностранцев: у нас сайт для русскоязычных пользователей. И от этой политики мы отходить не будем.

Если наши иностранные коллеги захотят с нами пообщаться, пусть берут англо-русский словарь и общаются на здоровье. Мы же точно так и делаем, когда у них пишем.

Опубликовано
Саня! Такой вопрос: а будут ли снова ники у админов, с-модеров, модеров, мейкеров определенного цвета?
Опубликовано
Саня! Такой вопрос: а будут ли снова ники у админов, с-модеров, модеров, мейкеров определенного цвета?
Ринат, нет, не будут, я думаю, люди трудятся/работают не ради цвета ников =)

Выделение нам не нужно.

Опубликовано (изменено)

Я заранее за флуд извененяюсь! :hi: Но как подпись ставить например у Кан Каныча рисунок Кана в прижке?

Заходишь в Личные данные, там выбираешь пункт Редактировать подпись, ну и вставляешь рисунок. Все просто.

Изменено пользователем Magister
Опубликовано

Magister, или люди которые ответственны за команду сайта (может быть с-модераторы)..

Предлагаю убрать Cristiano_RONALDO из группы "мейкеры".. причина: работа на другом сайте вот доказательства - №1 (Cristiano_RONALDO, Worldgamesfifa и NIKI 4 одно и тоже лицо) и номер два а так же с мейкера ARSENAl в виду того, что его никто никогда невидел =)

Опубликовано

Бунт в теме "Список забаненных..." благополучно решен: вторые аккаунты удалены, пользователи забанены по IP.

Я же предупреждал, что на новом форуме никаких больше волнений и смут не будет, а вы что? Не поверили? Эх.. =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Magister, можно мне модером в раздел FIFA 08 вместе Red-White DeviL, если он конечно не против? Просто я в этом разделе больше "тусуюсь"...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

FIFA 08 : World Roster Update 2008

- Новые формы рефери, реалистический вратарь и зимние перчатки

Наверное не зимние перчатки а вратарские

Опубликовано

А мне что-то интересно стало, что это за пользователь такой под ником "cesc"? Ничего о нем не слышал, здесь он только 2 сообщения имеет, но имеет доступ к разделу F-S0ft TEAM, куда меня-то не пускают..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...