Mаgistеr Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 nobelix даже не знаю, что посоветовать.У меня-то КПК нету, трудно уловить в чем может быть проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolkan Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Почему нет функции "удалить сообщение"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 kolkanПотому что эта функция предназначена только для администрации форума.На других форумах тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Почему нет функции "удалить сообщение"?Вы только 3 сообщения написали у нас, а уже собрались свои посты удалять ))) Ай-ай-ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 У меня вопросик к Дарк Ангелу. Почему ты удалил мой пост с цитатой в которой говорилось что Реал хочет Жиркова??? И добавил мне 20 % ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Как-то раз один хороший человек по имени - Ден, и по отчеству - Борисович поставил мне 20% за копирование постов( свое наказание считаю правильным, к дену вопросов нет) . После этого почти месяц нечего не цитировал( потом с цитатами помог Red-whte Devil). Теперь вопрос: сколько мне жить ещё с этими предупреждениями?, Снимаете-ли вы их вообше?p.s. Урок от дена(с копированием постов) усвоял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 [almaz] Готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Magister, я сегодня смотрел другие футсимные сайты и обнаружал что все скрини нашиx работ маленькие, если сможешь делай так чтобы кликнув на картинку она открилась на другой странице в реалном размере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Onasis На радикале такая функция есть. Да и вообще скрипт такой есть - тут не магистр виноват а те кто скрины так выстовляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Onasis да-да, сделаем, мы вообще хотим немного переделать страницу загрузки файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хм, а почему удалили посты в теме про Арсенал? 7й страницы вообще нет... Зы: сори за офтоп, но просто там не было бреда же... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Dog Ничего я никуда не удалял. Всё, что было связано с обсуждением ЛЧ-перенесено в соответсвующую тему.З.Ы. Как что куда-то пропало, как кому-то проценты прилетели. как с репой что-то стало. сразу паника, вопросы и т.д.Дог, ну есть тя вопросы, ну напиши мне в личку, спроси, я тебе всё популярно объясню ;)Del NeriУдалил несколько постов, не несущих абсолютно никакой смысловой нагрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Dog, часть тех постов переехала в тему ЛЧ.. а часть удалили.. По-большому счёту правильно сделали.. Red-White Devil, согласен.. Изменено 5 марта, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Как-то раз один хороший человек по имени - Ден, и по отчеству - Борисович поставил мне 20% за копирование постов( свое наказание считаю правильным, к дену вопросов нет) . После этого почти месяц нечего не цитировал( потом с цитатами помог Red-whte Devil). Теперь вопрос: сколько мне жить ещё с этими предупреждениями?, Снимаете-ли вы их вообше?p.s. Урок от дена(с копированием постов) усвоял... По поводу процентов пожалуйста в личку) Всего не упомнишь.А срок по сути еще не вышел)Вас че проценты угнетают что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Офигеть 534 людей было одновременно,а пользователей за день всего 99,очень жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 To Всем:Убедительная просьба от меня и Red-White Devil'a ко всем пользователям форума. Свои соображения по поводу игр проходящих в рамках КУБКА УЕФА и ЛЧ писать в соответствующих темах, а не в темах команд участниц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 В разделе ФАЙЛЫ сделал малекие изменения: 1) скриншоты стали кликабельными, теперь их можно увеличить2) при наведении курсора на названия файла появляется всплывающая подсказка о скачке этого файла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Красава, Саня! Как раз этого все мейкеры, да и юзеры тоже, долго ждали! Респектую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Спасибо за медали всем мейкером, это нас вдоxновит на новые творения, мы вас не разочеруем. :yahoo: Изменено 9 марта, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Саня, а может лучше медальки поставить внизу кнопки"Цитата", а на сейчасном их месте ставить шапки, как раньше было... Хотя, это только моё мнение... Решать тебе...Зы: спасибо за медаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Dog шапок в ближайшое время к сожалению не предвидется, а медаль на их месте выглядит очень симпатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ув. модеры, большая просьба подписываться, оставляя коменты к постам. Или ставить галочку, чтобы высвечивалось, кто редактировал. А то стоит "я валяюсь", и непонятно, толи модер раздела по отчеству Борисович решил полежать, толи расстроенный Райл пришел и начал придираться к сообщениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Magister Цитата1) скриншоты стали кликабельными, теперь их можно увеличить2) при наведении курсора на названия файла появляется всплывающая подсказка о скачке этого файлаЭто то, что уже давно напрашивалось.. скрины вещь нужная.. поэтому далжна быть нормальных размеров, что бы знать, что качаешь..Спасибо :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Magister, вопрос такой: недавно понадобилась мне прога Monkey Series 2.0, это та в, которой все содержится. Ну зашел в архив файлов, далее в утилиты и попытался скачать, на что мною был получен отказ, пустая страница мол...Разберись пожалуйста. Программа очень нужна, а с других сайтов принципиально качать не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 [almaz] спасибо, кое-что подправил, теперь все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.