Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличный матч провели! Фиалки были втоптаны в газон Олимпико. Лацио доминировал на протяжении всего матча, а Фиора за весь матч так ничего и не создала. Жаль Сарате не забил. Моментов у него было достаточно. Игра с Миланом была случайностью)

Опубликовано

Лацио спер мтчи демонстрируетю.

Пандев Сарате вообще лучшая связка .Сарате 1ый в бомбардирах Горан 4ый.Чтож будет когда Томазо поправиться.Я вприн боюсь сглазить так что о матче с Торино спока не думаю. Но Лацио в этом сизоне просто суперЮ а команда между прочим очень молодая.

Думаю за место в ЛЧ и за копу мы поборимся.

П.С. Lаziale здарова мужик!! рад тебя видеть, очень скучал =)

Опубликовано

Да то что Берами ушол я долго переживал, вроде ВестХем не играет в Евро кубках, да и команда не сильнее и не пристижнее Лацио, просто игрок поехал за деньгами =((

У Лаццио вообще щас такая участь воспитывать молодых и продавать, потомучто бютжет у команды плох, вот и игрют у нас почти все молодые, а те что старые по цене не высоки.Вот Коларова уже сравнивают с Михайловичем, Сарате с Креспо, вот и их может постигнуть таже сутьба.

Успокаивает что не ушол Пандев и Рокки а пришли оочень хорошие игроки Карицо, Лихштайнер и т.д.

Милану мож поетому и продули что чисто молодеж играла против старичин и опыт как всегда победил.Однако всетаки команда доказывает что им подсилу хорошая игра.В перссе наконецто заговорили о Лацио, лицо Моуринью на всех газетах и сайтах про Серию А меня уже ооочень сильно достало, (вообще не люлю его), а Лацио пришлось изрядно попатеть чтобы о них хоть штото написали, уже все и позаыбли какая это была команда.

Опубликовано

Привет, дружище! Тебя очень не хватало форуму) Рад тебя видеть! Стукни в аську)) А Лацио в этом сезоне многим потрепет нервы. Очень хорошая команда собралась.

Опубликовано

ЛАЦИО чемпионы !!!!!!

Лацио - Торино

Состав Лацио-

Вратарь- Карисо

Защита- Лихштайнер Крибари(Розенал) Сивилья Раду

Полузащита- Брокки Ледесма Маури(Манфрандини)

Нападение- Пандев :football: (Мени) Фоджа

Зарате :football: :football:

Начали не важно, Торино с первых мин начали грузить мяч на ворота Кариссо . Вприн единственная причина доменирования ето то что Торино играло дома. Лацио играя в 3 форворда играла на контр атаках, и одна из таких бросила в прорыв Падеева тот был точен 1 -0. Торино побежало отыгрываться провели несколько опасных атак Абрускато зарядил в перекладину.Первый тайм закончился.

Во втором тайме Лацио показал кто лидер в Серии А быстри атакаи красивые комбинации, в результате Мацри выбегает 1-1 но штанга, однако уже через несколько мин. Лучшый бомбардир Серии А открытие этого сизона Мауро Саратэ вколачивает свой 5 гол в СерииА, прикрасный дальний удар.

В матче настпила пауза, Поле покинули Маури и Пандеев. Вроде все шло к логическому завершению но тут суматоха в штрафеной Торино и ПЕНАЛИТИ!! причем Серени был удален а замен не осталось в ворота стал полевой игрок, и как следствие Сартэ оформил дубль с точки.

Затем было ещё одно удаление у быков. Но к их чести гол престижа они все таки провели.Когда Лациале доигрывали матч, они ничайно сфолили в своей штрафной Аморузо реализовал пенаолити и все .

Лациале побеждпают в очередной раз, пусть и в сложной борьбе но с убедительным счетом.Саратэ вневь отлечился причем сразу дважды.

Ну чтож, теперь ждем матч с крепкой Аталантой в Копе.

Всех с победой, Дружище тебя особенно!!!

Опубликовано

Laziale

Я же говорил, что после этого тура будете лидерами таблицы =)

Бульбан

с победой ;)

з.ы. До мего матча осталось совсем чуть-чуть :football:

Опубликовано

Держи карман шире, скудето ему подавай =), вы сначала первую половину чемпа хотя бы в лидерах продержитесь, а потом только на скудето замахивайтесь ;)

Опубликовано

Ууу какой злой. Зависть плохое чувство. А скамейка у Лацио короткая, может не хватить на чемпионат. Ну посмотрим, посмотрим)

Опубликовано

С Торино Фоджа весь матч бегал и бегл и бегал, так что думаю он не скоро устанет. В сизоне 2006/2007 кагда нас штрафанули, у команды был примероно такойже состав, и ниче 3е место заняли. Я лично расчитываю на Копу.

Опубликовано

Бульбан

Да, копа - это как раз по вам. С учётом, что гранды всётаки делают основной упор на чемпионат - вы, раз сами признаёте, что скамейкой не обладаете, но отдельные матчи можете проводить на высочайшем уровне - вполне являетесь фаворитами там =).

Опубликовано

sheva, нет коппа наша, я не часто видел как Лацио пытается выграть коппу.

З.Ы. Все равно трофей идет в Рим B)

Опубликовано

Onasis

Да я думаю, вам сейчас не до копы - надо срочно игру "искать". Да и тем более наверняка и в ЛЧ не плохо выступить хотите и в чемпе.

з.ы.Уговорили, если нам кальчо, можете играть финал Лацио-Рома =)

Опубликовано
sheva, нет коппа наша, я не часто видел как Лацио пытается выграть коппу.

З.Ы. Все равно трофей идет в Рим B)

Шо уже забыл что было в 2000, 2003, 2004 ?? Все это Копа. Или мы вас так в Дерби отделываем что с паметью у вас плохо???

Опубликовано

Дружище а ты как думаеш??? Будем мы делать усилие на Копу илил на чемп. С Аталантой будет играть основа или резервисты? Вприн я думаю большенству основы надо отдохнуть. Да и практику резерву дадут. Надеюсь появяться Коларов Де Сельвестри. Да и на др. напов хочеться посмотреть, Типа Козака кто он и что из себя представляет?

В прошлом сизоне Лацио вроде до полуфинала дошол, да и там только Интеру проиграл.

Опубликовано

Сегодня узнаем) Думаю выйдет смешанный состав. Надеюсь на выход Де Сильвестри. Вообще, думаю, ставка будет на чемпионат.

Опубликовано

Лацио 2-0 Аталанта

Смотрел второй тайм - без шансов, гол Пандева понравился,а Аталанта не очень играла...

з.ы. Вот и посмотрел ты на своего Де Сельвестри.

И на Симонэ ;) да вот только Сарате с Пандевом лучше =)

Опубликовано

Из основного состава играло 3 человека. Интересно, дальше в кубке тоже будет ближайший резерв играть? А Аталанта так ничего и не создала. Де Сильвести сыграл хорошо) Лихтштайнера есть кем заменить =)

Опубликовано

Гол красивый забили, комбинация хорошая. Две замены практически сразу сыграли =) Жаль Сарате не забил, моменты неплохие были)

У Аталанты кроме 100%-го момента на последних минутах ничего и не было.

PS Бульбан, я смотрел =)

Опубликовано

Да Аталанта все таки деалет ставку на чемпионат, не я думаю с приблежением финальных стадий состав удет серьознее и серьознее, хотя игроков лавки тож надо развивать.

4ого Лацио-Лечче.

ТО Zippo так держать =)

Опубликовано

ФАТАЛЬНОЕ НЕВЕЗЕНЬЕ!!

Лацио1-1Лечче.

Ну что матч говно. С первых же мин Лацио в атаке(как впрочем и весь тайм). А тут контр атака буквально в два паса и гол.

Лацио бьет и бьет с с 30 15 9 5 метров !!! А мяч не леити.Росси в отчаеенье выпускает на поле Индзаги который на 88 мин и сравнивает счет.

Лацио мне кажеться хоть и провела весь матч в атаке, неподготовиласть к сопернику и не приняла его в серьоз.Мож этот матч опустит команду с небес на землю и они снова начнут играть как в первых матчах.

Следующий матч с Болонией. ТОж аутсайдер, так что лацио должно реабилитироваться.

Очень плохо что очки потеряли!! Хоть и на первом месте, завтра уже можем опуститься на 5ое.

Опубликовано

Бывают дни когда не идет... Жаль что дома вничью сыграли. Фактически это поражение. Ну да ничего. Мы все равно лучшие!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...