Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Книга жалоб и предложений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полностью согласен с представленными доказадельствами Стинга (я их не проверял, но надеюсь они достоверные). Это уже не в первый раз случается, в прошлом сезоне по моему была *цензура*ожая ситуация. За такое нужно исключать из карьеры!!!

Опубликовано

Мде...Зачем мы тогда тратим время, ищем игроков с нормальными скилами :mad1: ??? Пцц НАЁБКА ВЕКА ДУБЛЬ ВТОРОЙ!!!ИМХО главные админы надо что то делать с этим!!!

Опубликовано (изменено)

мда... а говорят, что в одну воду нельзя войти дважды...

Изменено пользователем Кристиан
Опубликовано

Вот ссылка1 разоблачения,ещё в начале 09 карьеры,мы с Аквагеном проверили игроков команд Зеро и Сламена( у этого аж на 10 был прибавлен показатель и ни одного не уменьшилось,в асе замяли этот разговор с маги) и обнаружили махинации,тогда этому мало уделили внимание,пару человек только возразило(тогда у Зеро был высокий авторитет) и через пару дней замяли эту тему.Ну вот щас опять начал(

Опубликовано

Вот е**ан. Извиняюсь за французский. Человек настолько глуп, раз проделывает одно и тоже с нескольких попыток, думая что на этот раз пронесет) Ему правда есть 18?

Опубликовано

Ой, какой град голов в матче наших двух упомянутых соперников. Блин, какое совпадение, и скрин куда-то запропастился... ну ничего, главное, что Fall забил 5 голов.

При разрыве связи статистика всегда сохраняется,и её можно посмотреть,у меня лично таК!Это не 09 фифа тебе.ак что тут ты тож нас надул.

Опубликовано (изменено)

Пи***ц, не ожидал такого поворота, минимум исключение.

З.ы. Кост, а чегойто ты все меняеш, да меняеш девушек на авах и на биг барах ??? )

Изменено пользователем AlGoRiTm
  • Upvote 1
Опубликовано

AlGoRiTm с одной тёлкой не катит ему уже, решил разнообразить жизнь...

А по делу мы вам говорили ещё в 09 карьере!Занети скрин давал .

Опубликовано

если махинация подтвердиться, я за исключение Jacoba и его брата Robinho с карьеры,без возможного возвращения.

Опубликовано

да ну что вы ребят, просто игрок растет развивется вот из 72 вырос в 75 ну что бывает) Ну сбежал он как матузалем, такова футбольная жизнь вы хотели реальности вы ее получили))) незнаю правда ли это или нет.

Опубликовано

Дважды так обмануть, ну это вообще ни в какие ворота не лезет.

Пс: на самом деле он поднял скилл на единичку. У Fall настоящий скилл 75, так в CM 10, а теперь стал 76.

Опубликовано (изменено)
Цитата

Скрина нет разорвало связь

но ето было в 09 фифе, когда выкидывало сразу из игры и нельзя было посмотреть стату, в 10 фифу не точто статистику можно посмотреть, но и матч сохранять.

Ну а разгон и рывки нападающим всегда хочется прибавить, да ещё и когда есть возможность :rofl: Исключение- люди корячятся найти быстрых игроков, все команды фифы смотрят, а тут нашелся умник зачем искать. время тартить, а главное деньги на покупку, когда игрока можно развить.

Только остается повторить слова Бира ,, парень ты зазвездился,делая патч ,,

Изменено пользователем LIONGena
Опубликовано

Кристиан, все те же, только в оригинале скорость рывков 75, а в 1.0 83.

Простой скилл 75, а в фр 1.0 76.

Опубликовано

Ну если вы так хотите исключения исключайте. Я сворачивю свои полномочия Ответственного за First leage .И ухожу с поста тренера Loko .

за этот год я обрёл много друзей . Удачи всем .

P.S. Хотите верьте хотите нет но эти махинации и не производил . Мне это не нужно.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

P.S. Хотите верьте хотите нет но эти махинации и не производил . Мне это не нужно.

Я так и думал, что рывки у Fall сами собой увеличились на 8 пунктов)) Теперь дело осталось за малым - найти желающего управлять первым дивом и делать патч. Я думаю с этим проблем не будет.

ЕСЛИ ЖЕ ВДРУГ таковых найдено не будет - то я готов буду занять эти посты, чтобы не оказаться лицом, который подвел участников своим разоблачением Zero.[

Пс: на самом деле он поднял скилл на единичку. У Fall настоящий скилл 75, так в CM 10, а теперь стал 76.

Тут главное не общий скилл, а скорость рывков, а она очевидна и не меняется сама собой (как порой бывает с общим скиллом). Изменено пользователем StingMU
Опубликовано

Простой скилл 75, а в фр 1.0 76.

У нас же были случае, что, наоборот, скилл занижался при патче. Может тут на +1 тоже прибавилось? оО

У меня Холошко теперь с общим скиллом 81, хотя в оригинале фифы 79. Магия?

Опубликовано

Ну объясни тогда,почему так произошло,если ты этого не делал?Скажи всё как есть...Внатуре,сами они ведь они не могут подняться,или это подстава?

Опубликовано (изменено)

всем привет... Я готов играть за локо... Тренер локо сказал.. освободилось...

НИК: Krash

Изменено пользователем KrAsH
Опубликовано (изменено)

У нас же были случае, что, наоборот, скилл занижался при патче. Может тут на +1 тоже прибавилось? оО

Ха,Скилл то прибовлялся,а умения то, на том же месте и оставались,а тут +8 скорость возрасла.

У меня у созданного игрока в 1 патче ваще скилл был 4(!),если хотите убедиться,то установите 1 патч и посмотрите)

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано (изменено)

У меня Холошко теперь с общим скиллом 81, хотя в оригинале фифы 79. Магия?

Тут главное не общий скилл, а скорость рывков, а она очевидна и не меняется сама собой на +8 (как порой бывает с общим скиллом).

Изменено пользователем StingMU
  • Создать...